14
опять про цены..
Пожалуйста,подскажите,сколько денег готовить))).Очень приблизительно,понимаю...но всё таки подскажите..
1) ЭКО с медикаментами
2)Предимплантационная диагностика (это обязательно придётся делать)
Знаю,что 1000 раз спрашивали,ответьте ещё разок,плиз..
Свернуть
Ответить
Смотря в каком центре собираетесь делать и смотря какой протокол и смотря где будите лекарства покупать, очень разнятся цены.
Мой последний длинный протокол с лекарствами, ИКСИ и КРИО (с хранением), но без предимпл.диагностики укладывается в 200 000 руб.
Мой последний длинный протокол с лекарствами, ИКСИ и КРИО (с хранением), но без предимпл.диагностики укладывается в 200 000 руб.
Ответить
130 тыс.р. - длинный протокол с лекарствами из Самсона + ИКСИ.
Ответить
ЭКО-ИКСИ в лекарствами примерно 150т в Питере, походите по сайтам клиник, везде есть цены.
Ответить
Расскажу сколько у нас ушло на попытку ЭКО+ИКСИ+ПГД
Сам протокол 88 тыс., ПГД 85 тыс. (смотря по какой причине ПГД нужно делать, стоимость 85(транслокации)-165(моногенные заболевания) тыс.)- нужно узнавать в каждом конкретном случае, ИКСИ делают всем, кто проходит ПГД, даже если нет МФ 15-20 тыс. (зависит от кол-ва клеток), лекарства в протоколе около 50 тыс. (длинный протокол, дозы пурегона большие), плюс к этому нужно прибавить количество приемов у врача до протокола (3 тыс. один прием), ну и анализы до протокола. Протокол делала в ПМЦ.
Сам протокол 88 тыс., ПГД 85 тыс. (смотря по какой причине ПГД нужно делать, стоимость 85(транслокации)-165(моногенные заболевания) тыс.)- нужно узнавать в каждом конкретном случае, ИКСИ делают всем, кто проходит ПГД, даже если нет МФ 15-20 тыс. (зависит от кол-ва клеток), лекарства в протоколе около 50 тыс. (длинный протокол, дозы пурегона большие), плюс к этому нужно прибавить количество приемов у врача до протокола (3 тыс. один прием), ну и анализы до протокола. Протокол делала в ПМЦ.
Ответить
ЭКО короткий протокол,с медикаментами,анализами в Инвитро=110.
Ответить
Спасибо большое за ответы -стало проясняться...Предимпюдиагностику думаю делать из-за возраста 40+ .
Ответить
Мой протокол около 130 тр с лекарствами перед протоколом. ПГД по-моему от 60 тр стоит. Если ПГД, наверно у вас ИКСИ будет. Это клиника МАМа. Москва.
Вы планируете ПГД только по возрастному фактору? То есть генетика хорошая?
Вы планируете ПГД только по возрастному фактору? То есть генетика хорошая?
Ответить
Да,по возрастному (((.У нас есть 2е детей,всё ОК.
Значит получается где -то в среднем-
150,000 -ЭКО +медикаменты
60,000 -ПГД
60,000 -ИКСИ
20,000 -проживание в М. неделю
Итого-290,000 ..
Подправьте,плз ,если мои расчёты неверные)).
А ещё -посоветуйте,пожалуйста,как обращаются в клинику,запись заранее? Живу далеко..
Значит получается где -то в среднем-
150,000 -ЭКО +медикаменты
60,000 -ПГД
60,000 -ИКСИ
20,000 -проживание в М. неделю
Итого-290,000 ..
Подправьте,плз ,если мои расчёты неверные)).
А ещё -посоветуйте,пожалуйста,как обращаются в клинику,запись заранее? Живу далеко..
Ответить
Да, примерно все так (только одной неделей не отделаетесь:)). Попробуйте списаться или созвониться уже с конкретным врачом и обсудить план действий, потому что прежде чем начать протокол, нужно будет сдать кровь на генетику Вам и мужу, чтобы приготовить зонды для ПГД (примерно за месяц до протокола), правда я не знаю как в Вашем случае. Нужно будет проконсультироваться с генетиком, который будет проводить ПГД. На сайтах клиник иногда указаны телефоны и электронные адреса врачей. Удачи Вам!
Ответить
10
икси 60 000 никак не стоит! намного меньше. если останутся эмбрионы на крио, то еще на крио нужны будут деньги.
Ответить
С ИКСИ Вы погорячились! У нас в ПМЦ (один из дорогих) ИКСИ стоит от 15000 до 25000 руб. в зависимости от кол-ва ооцитов. Например, до 9 ооцитов - 15000 руб.
Откуда у Вас такая цифра - 60000???
Откуда у Вас такая цифра - 60000???
Ответить
ИКСИ - 20 000- 25 000, не 60 тр.
Проживание в гостинице в Москве, считайте минимум по 2 тр в сутки+ покушать.
Практически во всех клиниках в Москве предварительная запись на прием. Звонишь и записываешься. Ничего сложного. В прошлом году я так записывалась в Клинику МАМА.
Проживание в гостинице в Москве, считайте минимум по 2 тр в сутки+ покушать.
Практически во всех клиниках в Москве предварительная запись на прием. Звонишь и записываешься. Ничего сложного. В прошлом году я так записывалась в Клинику МАМА.
Ответить
У меня последний протокол:
ЭКО+ИКСИ 165 000,
но я капала иммуноглобулин (22 тыс)
Клиника АРТ-ЭКО
ЭКО+ИКСИ 165 000,
но я капала иммуноглобулин (22 тыс)
Клиника АРТ-ЭКО
Ответить