Школа
29

Где вести эко-беременность

Всем привет! Пока скроюсь, на 14 ДПП хгч 643. задумалась где вести эко-беременность? Поделитесь, может где есть такая тема, я не нашла?

Свернуть
Ответить
А Ваш экошный врач что говорит?
Ответить
В центре где делали Эко, после подтверждения бер-ти, вернее после тго как услышат серцебиение,на этом заканчивается протокол. И дальше идите куда хотите. В этот же центре есть программа ведения беременности, но хочется по рекомендации.
Ответить
у нас аналогичная ситуация. я осталась в этой же клинике, но в другом районе, ближе к дому, ведусь там из-за двойни. Может и в обычной ЖК можно было бы наблюдаться, но на всякий случай осталась.
Ответить
веду в платном центре при котором делала ЭКО, но в филиале в моем районе не экошном. Мне кажется с ЖК разница только в отсутствии очередей и вежливости, ну и все платно соответственно.
Ответить
в сеченовке очень много кто ведет беременность после эко, врачи, рашидов, азарова.
Ответить
я ведусь там же, где и делала ЭКО, но если б была не двойня, то скорее всего после 12 недель велась бы в ЖК
Ответить
Лечилась, готовилась к протоколу, по...
Сариночка и её мечта **
14.05 22:33
Лечилась, готовилась к протоколу, потом вела всю беременность и сейчас уже наблюдаюсь поле родов у Айрапетова Д.Ю. Он сейчас если не ошибаюсь в 3-х или даже 4-х клиниках принимает. Чуть попозже найду и скину сайты клиник. Надо поискать :) уже 2 месяца у него не была, телефон, сори, не могу дать.
Ответить
да,давно не было вас тут с крупной рыбкой, клонов!
да да клиники сбросить не забудьте а то многие уже разошлись по другим врачам,клиентуру набрать надо назад

"Он сейчас если не ошибаюсь в 3-х клиниках принимает"-не ошибаетесь конечно,как же клон может ошибаться?
Ответить
Вы о чем? Какие врачи? Кто разбежалс...
Сариночка и её мечта **
14.05 22:58
Вы о чем? Какие врачи? Кто разбежался, куда разбежался? Какая клиентура? Мы вообще о ведении беременности после ЭКО, а вы о чем? Вы кто? Вы знаете Айрапетова? Впрочем не важно. Не сердитесь у Айрапетова столько уважения и пациентов, что огооогооо!!!! :) Не завидуйте, не надо, грешно это! Сильнее, умнее, грамотнее вас, ну что поделать, на то воля Божья!
Адреса клиник
http://www.mamina-clinica.ru/
http://www.fdoctor.ru/
http://www.mosmedclinic.ru/clinic/chastnye_ginekology/2071
http://www.mosgorzdrav.ru/gkb12
Что бы вы не написали после, уже никакого значения не имеет! :(
Ответить
Может в ВАО или в районе Ленинского, есть какие-нибудь хорошие клиники и врачи? Опарино точто отпадает...
Ответить
В Эко-клинике Мира раньше работала Ляшко Е.С, сейчас не знаю, но я неё в прошлом году некоторое время велась.
Ответить
Сейчас она на Опарина, зав. отделением патологии, я у нее наблюдаюсь. И кажется в Евроклиник она немного работает (какой-то день в неделю)
Ответить
ОФФ Как ваши дела? как самочувствие?
Ответить
В чужом топе, правда, но отвечу. Сейчас идет 20-я неделя. Пока дома. Нарисовалась новая проблема: по результатам 2-го скрининга повышен АФП, ставят большой риск по возрасту 1:97 и риски из-за повышенного АФП (возможные дефекты нервоной трубки). Завтра иду на экспертное узи, в четверг к генетикам. Возможно отправят на кордоцентез (это забор пуповинной крови), но даже не знаю как с моей маткой еще и решиться на такое... Но и риск тоже высокий (генетический). В общем, жду ближайших 2-х дней. Спасибо, что не забываете!!!
Ответить
Дела, так себе. Сегодня на узи увидели отслойку ПЯ и началась коричневая мазьня. На приеме сразу укололи и выписали целый список лекарств. Надеюсь на лучшее, но на душе плохо очень...
Ответить
Ой, думала это Вы у меня спросили.
Ответить
Опарина- её постоянное место работы, но туда не запишешься и надо стоять в живой очереди, а в Мире она была по понедельникам кажется.
Ответить
Я вот и езжу раз в 2-е недели. Но с раннего утра не приезжаю, а часам к 12, уже народу значительно меньше.А запись к ней есть, за 2-е недели, но я ни разу не пользовалась. Все равно перед приемом нужно на узи сходить, все оплатить, вот и время проходит. Хотя согласна с Вами: Опарина-это испытание еще то! Про Миру не слышала, мне казалось она в Евро-клиник принимает. Там она точно раньше работала.
Ответить
Я Опарина рассматривала как вариант, но там постоянно очереди....на прием врача нужно тратить целый день
Ответить
Почти так :( Но вчера, например, приехала к 9 утра, и была третья!!! И на узи почти никого не было, и на прием. После 10 утра стало как всегда, аншлаг.
Ответить
До 13 нед, берем вела экошная врач, потом ушла в ЖК, но всю поддержку и ее постепенную отмену экошная врач расписала. По-моему со второго триместра ведение эко берем и обычной берем ничем не отличается..
Ответить
Отличаться может только в том случае, когда есть какие-то проблемы, а их при эко достаточно. Поэтому лучше заранее знать клинику и врача, к которому можно лечь на сохранение, а потом и родить. Я в первую Б. тоже наблюдалась в ЖК, но попутно ездила в Сеченовку.
Ответить
Олик, как у вас дела?????
семечк@ II-буду мам@ дважды V.I.P.
12.05 07:15
Олик, как у вас дела?????
Ответить
Спасибо, вроде пока ТТТ нормально все. Сегодня ездила на экспертное узи к Затикян. Она не нашла причин для беспокойства, единственное увидела, что есть взвеси в водах и определяется эхопозитивная структура в левом желудочке сердца. Сказала, что это от перенесенной инфекции в 1-ом триместре (а у меня был бронхит). И это уйдет уже к концу Б. Трубные углы она меряла ваще не в том месте (в районе маточного рубца), поэтому доверять ее измерениям не могу. Я писала выше, что во 2-м скрининге у меня повышен АФП, но сегодняшнее узи не подтвердило опасений (ставили возможные дефекты нервной трубки). Это конечо не Воеводин (и честно ей очень далеко до него), но все же предварительные результаты обнадеживают. К Воеводину смогла записаться только на след. неделю. И самое главное, что сказала мне врач недавно: Вы с мужем молодцы, что не согласились на прерывание. Трубные углы, скорее всего, останутся без изменений... Когда лицо поправляется, уши ведь не растут!!! (это почти дословно).С трудом верится, что еще недавно эти же врачи заставляли меня делать аборт.
Ответить
Вот ведь,а???? Ну вот и доверяй полн...
13.05 08:18
Вот ведь,а???? Ну вот и доверяй полностью врачам?! Вы молодчинка и герой, отстояли своего малыша от "узурпаторов". Держу за вас кулачки и дальше, ваш малыш под крылом ангела по имени МАМА, поэтому родиться счастливым, а главное пусть будет здоровым! Удачи вам!!!! А еще мне понравилось про уши и лицо))))))....надо запомнить))))
Ответить
Да уж... Так бывает, что именно врачи, которым ты доверяешь, могут разрушить все на корню. Спасибо вам за пожелания! Во вторник ложусь на Опарина опять, генетик настаивает на амниоцентезе. Узи и у Стыгара, и у Затикян не подтверждает дефектов нервной трубки, но генетик говорит, что риск возрастной все равно высокий. Так что во вторник лягу, анализы и все такое, а в среду уже сделают амнио. На среду в 16-30 записана к Воеводину. Но не смогу, хотите вместо меня съездить? (Не знаю ваш срок, но вдруг понадобится?)
Ответить
Все будет хорошо!!!!! Желаю, чтоб вс...
14.05 07:58
Все будет хорошо!!!!! Желаю, чтоб все удачно прошло и результаты были просто замечательные! А к Воеводину мне покамись не надо, я только собираюсь за вторым экошкой или за второй, поэтому перениковалась- так сказать притягиваю беременность)))))) Еще раз удачи и не пропадай. Мы за тя переживаем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
О-о-о!!! Значит так тому и быть (это я про 2-ую Б). Удачи !!! Я не ложусь на след. неделе, перенесли на неделю. Так что в среду сама смогу к Воеводину попасть. Послушаю, что он скажет про скриниг и амнио.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325