Школа
11

ГБО в протоколе

Девчата, у меня криопротокол, делаю в протоколе ГБО. Может тоже кто-то делал эту процедуру, поделитесь схемами пожалуйста. У меня пока ориентировочно 5 процедур до подсадки и 5 после. Но меня смущают процедуры после подсадки, там же все таки давление...

Свернуть
Ответить
Что такое ГБО?
Anonymous
16.05 14:08
Что такое ГБО?
Ответить
ГИПЕРБАРИЧЕСКАЯ ОКСИГЕНАЦИЯ(ГБО). Ес...
тигра полосатая 74 ***
16.05 19:28
ГИПЕРБАРИЧЕСКАЯ ОКСИГЕНАЦИЯ(ГБО). Если своими словами, то это процедура насыщения кислородом организма под давлением в барокамере.
Ответить
Сама не делала, знакомая проходила ГБО, так вот до подсадки с давлением, после подсадки без давления, насколько я поняла нужно обязательно предупредить медперсонал. Удачи Вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, большое за ответ:) А у знак...
тигра полосатая 74 ***
16.05 19:32
Спасибо, большое за ответ:) А у знакомой какие-нибудь положительные результаты от этой процедуры были?
Ответить
вы не в Сеченовке делать будете случайно? если там, то Амалия Суреновна все делает правильно, и результаты положительные я знаю. хотя у меня самой был пролет, зато у мужа результаты СГ очень впечатлили после процедур. короче после подсадки не вредно.
Ответить
Нет не в Сеченовке, а после подсадки...
тигра полосатая 74 ***
17.05 14:23
Нет не в Сеченовке, а после подсадки Вы сколько процедур делали?
Ответить
штук пять, точно не помню. а девушка знакомая, мало того, что ходила на гбо после подсадки, забеременела двойней, но и ходила потом на разных сроках беременности. мы с ней на гбо познакомились, когда у нее пузик уже очень большой был :)
Ответить
я кстати вспомнила, что после подсадки то ли без давления вообще, то ли с минимальным, которое я ваще не ощущала
Ответить
У вас абсолютно правильная схема процедур.Делала ГБО и до подсадки и после и во время беременности потом.Результат сопит в кроватке )
Ответить
Спасибо за ответ, буду делать процед...
тигра полосатая 74 ***
20.05 11:27
10
Спасибо за ответ, буду делать процедуры с большей уверенностью в удачу:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)