20
Почихайте на меня:)
Что-то я волнуюсь, завтра перенос (четвертый протокол-первый крио)
Почихайте на меня пожалуйста, как в старые добрые времена:), кому не сложно:)
Свернуть
Ответить
Уже чихать не могу :) Но кулачки подержим, я и мои дочи - (двойняшки,удачный крио) вам на удачу @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ааааапчи-хи на Вас удачное криопротокольное!
Ответить
кулачки вам от меня и моего малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
АПЧХИИИИИ на вас заразное-презаразное 17тинедельное!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи!!! Жмем с сынулей кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
с удовольствием чихну неЭкошной а чудо-беременностью!!! первая детка-эко!апчхи!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
10
Спасибо всем огромное! Вы не представляете, как это важно для меня - дорогого стоит! Здоровья вам и вашим деткам!:)
Ответить
на закрепление АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! прям соплей как раз с утра много:)
Ответить
Удачи!!!!!!!! Приивайтесь растите!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, огромное всем спасибо! Вселили надежду:) чихами обмазалась, кулачки собрала:) Верю и жду результата. Здоровья вам и вашим деткам!
Ответить