Школа
20

Почихайте на меня:)

Что-то я волнуюсь, завтра перенос (четвертый протокол-первый крио)
Почихайте на меня пожалуйста, как в старые добрые времена:), кому не сложно:)

Свернуть
Ответить
Уже чихать не могу :) Но кулачки под...
Счастливая мама двойняшек
20.05 11:30
Уже чихать не могу :) Но кулачки подержим, я и мои дочи - (двойняшки,удачный крио) вам на удачу @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А-А-ПЧХИ-и-и-и на вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А-П-Ч-Х-И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все получится!!!!!
Ответить
Ааааапчи-хи на Вас удачное криопротокольное!
Ответить
кулачки вам от меня и моего малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
АПЧХИИИИИ на вас заразное-презаразное 17тинедельное!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи!!! Жмем с сынулей кулачки @@@@...
Белая касатка C.B.
20.05 22:29
Удачи!!! Жмем с сынулей кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
с удовольствием чихну неЭкошной а чудо-беременностью!!! первая детка-эко!апчхи!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ААААПППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИ на вас! Пусть он будет удачный!
Ответить
АПЧХИ!!!!!
Shanti_Om *
21.05 11:01
10
АПЧХИ!!!!!
Ответить
УДАЧИ!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
Маринулька-беременюлька *
21.05 11:55
УДАЧИ!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
Ответить
Спасибо всем огромное! Вы не представляете, как это важно для меня - дорогого стоит! Здоровья вам и вашим деткам!:)
Ответить
Спасибки, и вам удачи огромной-преогромной!!! Пусть у вас все получится!
Ответить
на закрепление АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! прям соплей как раз с утра много:)
Ответить
АПЧХИИИ!!!!!! удачи вам!!!!!
Ответить
Удачи!!!!!!!! Приивайтесь растите!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!
МуГуша +
25.05 15:24
АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!
Ответить
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!! :)
Ответить
Девочки, огромное всем спасибо! Вселили надежду:) чихами обмазалась, кулачки собрала:) Верю и жду результата. Здоровья вам и вашим деткам!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)