Посоветуйте доктора
Добрый день всем! Мне 32, за плечами 4 протокола, ставят хронический эндометрит, в последний раз при переносе эндометрий был 7 мм. Похоже мой доктор уже плюнул на меня.:( Поделитесь, пожалуйста, у кого схожая проблема с каким врачом получилось (в Москве), я имею ввиду кто действительно занимается подготовкой эндометрия. Ни каких гистер и биопсий мне не назначали, врач говорит, что зачем лишнее вмешательство, единственное была антибактериальная терапия и физио, но эндик мой с каждым разом все хуже растет, хотя ударные дозы прогиновы и дивигеля. Я что не предложу врачу проверить, у нее один ответ - все это лишнее вмешательство, еще эрозия шейки матки разрастается, тоже говорит лечить не надо. А мне жалко потраченных впустую времени и денег, работаем от протокола до протокола:( поэтому хочу найти врача, который ведет таких пациентов с хроническим эндометритом. Когда начинала свой путь в ЭКО, показатели были гораздо лучше, а сейчас чувствую себя развалиной, теряю веру в медицину.
я в арт-эко, у Широковой. могу сказать, что с эрозией меня в протокол не брали.вылечили. и гистеру делать перед протоколом в обязательном порядке.
удачи вам!