Школа
18

Посоветуйте доктора

Добрый день всем! Мне 32, за плечами 4 протокола, ставят хронический эндометрит, в последний раз при переносе эндометрий был 7 мм. Похоже мой доктор уже плюнул на меня.:( Поделитесь, пожалуйста, у кого схожая проблема с каким врачом получилось (в Москве), я имею ввиду кто действительно занимается подготовкой эндометрия. Ни каких гистер и биопсий мне не назначали, врач говорит, что зачем лишнее вмешательство, единственное была антибактериальная терапия и физио, но эндик мой с каждым разом все хуже растет, хотя ударные дозы прогиновы и дивигеля. Я что не предложу врачу проверить, у нее один ответ - все это лишнее вмешательство, еще эрозия шейки матки разрастается, тоже говорит лечить не надо. А мне жалко потраченных впустую времени и денег, работаем от протокола до протокола:( поэтому хочу найти врача, который ведет таких пациентов с хроническим эндометритом. Когда начинала свой путь в ЭКО, показатели были гораздо лучше, а сейчас чувствую себя развалиной, теряю веру в медицину.

Свернуть
Ответить
Могла бы вам посоветовать врача с которым у меня все получилось удачно. Тже был хр.энодометрит. Но лучше бы в личку, чтоб как пиар не выглядело.
Ответить
Скажите автор, а если вам сейчас посоветуют нескольких врачей , ну 4-5 из разных клиник, как вы будете выбирать? Тоже нужен врач, правда у меня другая проблемв.
Ответить
Пока не знаю, проблемой выбора всегда мучилась, думаю что схожу на приемы, а там уже буду делать выводы.
Ответить
Вера, я буду Вам благодарна, если Вы мне напишите на почту ya.levushka777@yandex.ru
Ответить
Автор, я вам написала подробно на почту. удачи!
Ответить
Спасибо огромное! Все получила;)
Ответить
Я Вам могу посоветовать только Исентаеву Жанну Кужуниязовну ее тел (499)1400565. Но предупреждаю человек очень тяжелый в лексике, но лечит хорошо. Все что я о ней читала плохие и хорошие отзывы сама я могу сказать одно, если бы не она, моего сына я бы не родила и ни вынесла. Народу к ней много, берет она дорого но дело свое знает хорошо. А по поводу ошибок идеальных людей нет. Попробуйте к ней обратиться скажите что я посоветовала.
Ответить
Как это тяжёлый в лексике??? На йух всех посылает что ли? :-О
Ответить
Матом не посылает но отругать может но по-делу
Ответить
У меня тоже самое с эндометрием.Свой был на 14 д.ц. 4мм.На прогинове и дивигеле дорастал до 6мм.Делала физиотерапию, прогинова-6 табл. в день, дивигель- з раза по 1г, актовегин по 3 т. в день.В крио подсадили на 8 мм была ЗБ. Потом к тем же лекаствам и физиотерапии добавили такой способ, как отщипнуть эндометрий. За цикл до протокола на 10 и 21 д.ц. отщипывается кусочек эндометрия(про это и в ЭКОбиблиотеке есть).И после этого подсаживали пятидневок на 7,2 мм- получилось.Но мне диагноз- хронический эндометрит не ставят, врач говорит,что тонкий эндометрий- индивидуальная особенность организма и еще говорила, что гистероскопию делать нельзя.
Ответить
Здравствуйте. У меня был в том числе тонкий эндометрий, несколько протоколов. Удача у Камиловой в МИД с первой попытки.
Ответить
Спасибо, что откликнулись:)А удачный протокол на каком эдометрии получился? И его как-то готовили к переносу?
Ответить
Если я правильно помню - примерно 10 мм, для меня это был просто шикарный. За три месяца до протокола - физио, и Камилова говорила, что эффект не раньше чем через два месяца наступает. Других подробностей подготовки не помню, сорри, это было два с половиной года назад...
Ответить
аналогичный диагноз. свой эндик максимально 3-4 мм. сейчас в крио дорастили до 9 - прогинова (6 табл), дивигель. могу посоветовать заваривать листья малины, и пить целый день. за день прибавила с 8,5 до 9.
я в арт-эко, у Широковой. могу сказать, что с эрозией меня в протокол не брали.вылечили. и гистеру делать перед протоколом в обязательном порядке.
удачи вам!
Ответить
У меня эндометрита нет (ТТТ), но хочу поделиться инфой про актовегин. Обычно у меня эндик 9-10, в протоколе колола во время стимуляции актовегин в/м один раз в день, на переносе эндик был 12,5. проконсультируйтесь у врача, может тоже стоит поколоть.
Ответить
Спасибо за совет, в последнем протоколе проходила капельницы актовегина, а также постоянно принимаю актовегин в таблетках.
Ответить
Обидно конечно, когда такое отношени...
Бигиррка_ январская мамочка *
28.05 19:21
Обидно конечно, когда такое отношение у врача. У меня когда ЭКО делала был махровейший эндометрит (со слов не одного врача и в разных городах). С эндометрием вообще полная беда была. Сплошное мучение и нервы. Подготовку эндика растянули на месяцы, в протокол сама рвалась, но не фига. Не пустили. И потом реально пришел положительный ХГ, то есть я так понимаю что эндометрий я победила. Врач Якунина, клиника на Алтуфьевском шоссе. Наверное они там по-прежнему борятся с этой гадостью.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)