Школа
7

Где сдать на скл?

Где можно сдать скл. Или цир самый достоверный и лучше только туда?

Свернуть
Ответить
а кто это думает что цир-самое достоверное? по-моему только и обсуждается о их лжеанализах...
Ответить
Да вот гуляю на форуме "пробирка" там только и говорят про цир
Ответить
:-О
А что такое скл?
Я вообще ВСЁ сдала в ЦИР. Быстро и недорого. Моя врач не против была...
Ответить
СКЛ можно сдать в ЦИРе(только по направлению их врача,за что придется заплатить 1500)или на опарина(но там другой,менее точный анализ и не во всех клиниках его принимают).Я сдавала в ЦИРе,а потом пошла с ним на консультацию к Голубевой и она мне сказала,что у них делал доклад сам Гузов и сказал,что скл-это ни что .Сейчас он (результат)такой,через день другой...В общем большинство на него уже не смотрят,внимания не обращают.
Ответить
Хм.. Прям развеяли мои настрои :)
Получается лучше сдать иммунограмму на опарина. А Вы случайно не сдавали иммунограмму как раз на опарина?
Просто сколько она там стоит и действительно информативен ли результат.
Ответить
Иммунограму я сдавала в ЦИРе
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)