Школа
12

ЭКО в 17 роддоме

Всем привет, девчонки кто-нибудь делал или собирается делать эко в 17 роддоме г. Москва? Отзавитесь пажааааааааааааааалуста.

Свернуть
Ответить
нет не делали и не собираемся. в роддомах лучше рожать. в эко-центрах-эко. имхо.
Ответить
У меня знакомая делала по бюджету, две попытки и крио - не удачно.
Ответить
Спасибо большое за ответ, я вот тоже в июне там буду делать по бюджету, первый раз делала платно кончилось ЗБ, теперь вот здесь буду пробовать. Хотелось по больше собрать информации.Снежинки не могли бы узнать у какого врача делала ваша знакомая и какое вообщем мнение осталось. Хотя наверно не очень хорошее после не удач... Спасиб за ранее.
Ответить
Свяжусь с ней в ближайшее время, попробую узнать поподробнее.
Ответить
Большие спасибки
Nussska _
26.05 16:45
Большие спасибки
Ответить
Я делала, по квоте.Удача с первого раза. Врачи там по округам принимают, Слышала, что все хорошие.
Ответить
Да, мне тоже мой врач нравится, я у Мариловой Н.А., но так хочеться хочется читать и читать что у кого то всё получилось именно там, где тебе всё это еще предстоит, всиляет надежду. Буду надеятся на лучшее. Спасибо.
Ответить
Я как раз у Мариловой и делала. Очень приятная женщина, переживающая. Только сильно занята, ввиду того, что она зав. Вам повезло, у нее самый высокий % удач.
Ответить
У меня подруга там делала(по квоте) ...
Маринулька-беременюлька *
26.05 20:12
У меня подруга там делала(по квоте) одна из первых год назад, уже родила двух малышей(мальчик и девочка)Фамилию врача не знаю,имя Нина Александровна.Врачом очень-очень осталась довольна.У неё самой ЭКО-ребенок(я думаю что это о многом говорит)УДАЧИ!!!
Ответить
Да её как раз Нина Александровна зовут, я очень рада за вашу подругу, тож буду надеяться на успех.
Ответить
АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас !!!
Маринулька-беременюлька *
27.05 11:42
АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас !!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)