Про сны - в протоколе и перед ним
Девочки, эта тема уже здесь была, но мне сейчас так тяжело и страшно, что решила написать, чтоб выслушать Ваше мнение. Была одна попытка эко неудачная, в этом месяце в конце готовлюсь ко второй. Опять начинаются сны.... В прошлом неудачном протоколе, сначала были чудесные сны (до пункции), снилась и рыба, и ягоды. А потом после пункции, в основном под среду и под пятницу, что то ужасное началось, пустая колыбель, мертвые дети, говорила мне мама во сне что ничего у вас не получится, в итоге на 5 ДПП приснился сон под среду что месячные пошли, в четверг они пошли на самом деле, беременности не было. Вот и будешь верить после всего этим снам. А сейчас начинается опять снится всякая ерунда, не знаю может конечно моя голова уже только об этом и думает, и очень боюсь опять неудачи, что все мысли только об этом. Девочки скажите что же делать???
Удачи, всё получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже за то,что не обращать на сны внимания и УДАЧИ!
собирала я ягоды, с какой-то непонятной корзинкой и почему-то в чепчике, а рядом моя врач из МАМЫ тоже что-то собирает, и так поглядывает на меня и улыбается загадочно. И так весело мне было, поляна тенистая, солнышко лучиками пробивается, птички поют. А потом что-то как загремит и я корзинку перевернула - все ягодки и высыпались...
проснулась с таким колотящимся сердцем, ужас! оказывается это будильник зазвенел:)))) вот что может значить такой сон?
еду я куда-то на троллейбусе, хотя сто лет уже общественным транспортом не ездила. выхожу на каком-то пустыре, спускаюсь с подножки и наступаю прямо в маслянистую лужицу. Туфельки на мне были такие белые, лаковые. когда выбралась из лужицы, то одна туфелька была красная...эта лужица оказалась кровью..
что бы это значило?