Школа
53

Овитрель как долго выводится?

Девочки, у меня сегодня 5 ДПП двух трехдневочек, 4-й свежий протокол, в предыдущих трех ХГЧ было все время ноль. Дернул меня черт с утра тест сделать (знаю, что рано, но прямо ручки тянулись), на тесте, если очень-очень приглядеться, видна тень второй полоски (можно сказать, что это призрак призрака). С укола овитреля прошло 9,5 суток. Подскажите, можно ли надеяться, что полоска уже моя потихоньку видна [-0< или это остатки овитреля?

Свернуть
Ответить
Конечно НУЖНО и можно надеяться, пусть это будет ОНО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пысы: у меня после Прегнила 10 дней был призрак....надеюсь это не ваш случай, удачи!
Ответить
это точно овитрель.
если даже масики прикрепились, то хгч только-только стал вырабатываться и тест его еще не уловит.
позже обязательно увидите свои настоящие 2 полосочки!
Ответить
автор, как дела? ярчает тест? хгч еще не сдавали?
Ответить
Дела плохи, призрак пропал, четко одна полоска, сегодня 7 ДПП, уже уверена, что очередной пролет, иначе бы уже призрак на тесте всяко был :-(
Ответить
Ну не расстраивайтесь, рано еще 7 дпп с трехдневками.
Тест с 20-25 едииц хгч улавливает, а хгч в крови на 10 день эмбриональной жизни около 15, а то и меньше,если поздняя имплантация была.
Говоря о том, что имплантация происходит обычно на 7-10 ДПО (день после овуляции(пункции)), нужно знать, что изредка случается ранняя и поздняя имплантация. Вероятность имплантации в зависимости от ДПО представлена в списке:
3-5 дпо - 0.68%
6 дпо - 1.39%
7 дпо - 5.56%
8 дпо - 18.06%
9 дпо - 36.81%
10 дпо - 27.78%
11 дпо - 6.94%
12 дпо - 2.78%
Ответить
Спасибо большое!
Это я, автор топа. Сегодня (9ДПП) замочила с утра другой тестик, струйный. Спустя какое-то время появилась слабенькая вторая полоска. Попробовала сфотать, на фото, конечно, видно гораздо хуже. Так страшно разочароваться...
Вот фото: http://eva.ru/albumpage/80747/393339/4544336.htm
Ответить
Я вижу вашу полоску :) и она настоящая .
Ответить
И я вижу полосочку! ТТТ, пусть она ярчает с каждым днем!
Когда на хгч? отпишитесь потом плииз)))
Ответить
ХГЧ уже в среду, на 11 ДПП. Ужасно страшно. Напишу, конечно! Спасибо за пожелания!
Ответить
Вот еще попробовала сфотать: http://eva.ru/albumpage/80747/393339/4544772.htm
Ответить
Сдала сегодня в Инвитро, ХГЧ=12, прогестерон=21,4 нмоль/л, это что? Вроде совсем мало, да? :(
Ответить
сегодня эмбрионам 11 дней? хгч должен быть 11-45, я же вам таблицу дала выше.
в нормы вы укладываетесь, тем более сейчас оочень быстро начнет хгч расти...не забывайте о поздней имплантации.
через день обязательно пересдайте и уже все станет ясно, есть рост или нет.
Ответить
полосочка у вас видна, а ХГЧ... у меня еще ниже был на этом сроке и призраки на тестах до 14 дня... Почти 35 недель уже:)

Врач вообще сказала, что я зря морочилась мониторингом ХГ с 6ДПП (ХГ = 2,9) бластов. На 9ДПП 5-дневок у меня почти 20 ХГ был, а у вас трехдневки:) На 11ДПП он 100 был и ее вполне значение устроило.

АПЧХИ на вас и пусть все в этом протоколе счастливо сложится!!
Ответить
Спасибо вам большое! По крайней мере, у меня первый раз хоть какой-то ХГЧ, до этого никаких полосок и ХГЧ всегда ноль был...
Ответить
Как дела? Держу кулаки на рост хгч @@@@@@@@!
Ответить
Сдала ХГЧ, будет готов после пяти. С утра замочила тест (в паспорте), не знаю, вроде не сильно поярчал... :(
Ответить
У меня полоска тоже ярче не становит...
Все получится в этот раз!
9.06 15:06
У меня полоска тоже ярче не становится, но успокаиваю тем, что НЕ ПРОПАЛА! Поэтому все должно быть у вас хорошо! Удачи!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Напишите результат. Я сама пойду уже на 14 ДПП сдавать, завтра тестами буду еще баловаться.
Ответить
Спасибо! Сегодня ХГЧ=23,4... :mda
Ответить
У вас есть двойное увеличение - это ...
10.06 13:01
У вас есть двойное увеличение - это здорово! Спросите у своего врача, может укол прегнила добавить в поддержку, много здесь читала, что Б. вытягивали с гораздо меньшим ХГЧ и медленным ростом. Не переживайте!!!! Вы гормоны сдаете?
Ответить
Девочки, я сойду с ума! Позвонила врач, сказала, что это положительный результат, у нее роды были и от ХГЧ=18, поддержку всю оставить, пересдать ХГЧ в понедельник. Я спросила - а может быть внематочная? Она сказала - может. Волосы тихонько зашевелились :-(
Ответить
Не переживайте раньше времени!!! Ну ...
10.06 15:31
Не переживайте раньше времени!!! Ну с чего вы взяли, что у вас внематочная?????????? У вас могла быть поздняя имплантация и сейчас хгч удваивается как положено!!!! Конечно поддержку продолжать, ведь мы так долго идем к этому! Завтра сама иду сдавать хгч. Очень трясусь!
Ответить
Спасибо! Вам тоже большой удачи! А у вас трехдневочки или пяти?
Ответить
Трехдневочки и 8 протокол!
10.06 15:42
Трехдневочки и 8 протокол!
Ответить
Двойные кулачки вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
да!! видна полосочка!!!УРА!!!! поздр...
Рыбка Золотая (Ольга) V.I.P.
9.06 17:35
да!! видна полосочка!!!УРА!!!! поздравляю!!! и держу за вас кулачки!!!:)[-0<
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@
Ответить
Девчонки вот чего хочу спросить может кто знает. У меня 5ДПП, тестик не мочила, ХГЧ есесено еще тож не здавала, рановато вроде как, но сдавала на прогестерон врач сказала сдать, так вот, прогесторон 320.1. Вот хочу узнать, это может быть каким то признаком беременности или как?
Ответить
Вам могут сказать, что точный показа...
10.06 13:04
Вам могут сказать, что точный показатель - это ХГЧ, гормоны могут быть косвенными признаками, да и то бывают абсолютно противоположные случаи. Сама часто обращала внимание про гормоны после переноса, как они ведут себя. Здесь девочки писали, что гормоны падали, а Б. была, и наоборот, вроде и гормоны выросли, но Б. не наступила. Вам просто УДАЧИ!
Ответить
Девочки, посмотрите плиз фото тестика, как думаете, есть ли надежда? Верхний на 9 ДПП, нижний на 12 ДПП.
http://static.eva.ru/eva/80000-90000/80747/photoalbum/1254265728000250.jpg
Ответить
определено есть. Как дела сейчас, хгч растет? У меня тоже было очень все сомнительно, но когад на узи подтвердили что чудо есть, поддерживали в больнице всем препаратами )) нам 2 года уже ))
Ответить
Конечно! есть. полоска заметно поярч...
11.06 13:33
30
Конечно! есть. полоска заметно поярчала!!!!!Вы хгч сдавали еще раз в динамике после этого?
Ответить
Конечно есть!!!!! Полоска заметно по...
11.06 13:38
Конечно есть!!!!! Полоска заметно поярчала!!! Вы хгч сдавали в динамике еще?
Ответить
Сейчас как раз еду. Сегодня 13 ДПП.
Ответить
Держим кулачки на рост хгч!!!!!@@@@@...
11.06 14:42
Держим кулачки на рост хгч!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Ответить
13 ДПП. Получила ХГЧ=84, прогестерон 150,3 нмоль/л
Ответить
Ну вот видите!!!!!!! Тихонечко поздр...
12.06 04:08
Ну вот видите!!!!!!! Тихонечко поздравляю! Вырос то как хорошо, даже не в 2, а в 4 раза! Берегите себя!!!!!!
Ответить
Спасибо большое! А как у вас дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я в ожидании дальнейшего раста хгч, ...
13.06 06:20
Я в ожидании дальнейшего раста хгч, на 14 ДПП он был 169. Надеюсь дальше будет только расти!!!!
Ответить
Как здорово, на дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня овитрель вышел за 11 дней. Динамика на тестах есть, тоже призрак. Помониторь еще тестикамию. если полосочка будет более виднеться со временем-это уже точно не овитрель полосатит. У меня на 6 дпп-еще призрак был, на 7 дпп-чистый тест.
Ответить
вот вам табличка со значениями хгч взависимости от ДПО и ДПП.
http://s001.radikal.ru/i196/1006/b3/ada9639d615a.jpg
Ответить
Девочки, сколько дней выводится прег...
7.06 06:50
Девочки, сколько дней выводится прегнил 1500 ед (колола на 6ДПП)? Вчера не выдержала и сделала тест вечером (9ДПП), там есть призрак, сегодня утром (10ДПП) он поярче, но специально ночью не вставала в туалет. Можно ли надеяться, что это уже и моя полосочка, а не только прегнил?
Ответить
У меня на 4й день появился призрак. Это был 8й день 2-дневок.
Призрак ярчал день ото дня. Но абсолютно не зависел от времени пописа:)
ХГ сдала через 4 дня.
Удачи!
Ответить
Сделала еще сегодня вечером. Светлее...
7.06 14:34
Сделала еще сегодня вечером. Светлее вчерашнего вечернего не стал вроде. Даже боюсь дышать. Но тестов 4 шт. прикупили с мужем. Спасибо.
Ответить
У меня до первого хг полоска была примерно одинаковая со дня ее появления и до хг=50, то есть дня 4-5.
Это ОНО!! Удачи!!!!
Ответить
Девочки, получила ХГЧ: 50,1 на 11 ДП...
8.06 12:14
Девочки, получила ХГЧ: 50,1 на 11 ДПП, но на 6 ДПП был прегнил 1500 ед. Здесь есть цифра моя или все прегнил? Подержите кулачки еще пожалуйста!!!!!
Ответить
что-то я не пойму, Вы 2 темы завели?
Ответить
Мой топ я заводила про поддержку и в...
8.06 13:48
Мой топ я заводила про поддержку и в нем теперь и продолжаю спрашивать, чтобы новые не плодить топы. А здесь спрашиваю параллельно, т.к. у автора похожий вопрос. И тут есть другие люди кто может ответить.
Ответить
ясненько, а то что-то я запуталась уже в анонимах)))
Ответить
Я старая форумчанка, просто в 8 прот...
8.06 15:25
Я старая форумчанка, просто в 8 протоколе уже не знаю как и куда дуть. Пишу анонимно, но под одинаковым ником: "все получится в этот раз!"
Ответить
очень за Вас переживаю и желаю удачи...
скоро сама пойду в 8 протокол
8.06 16:05
50
очень за Вас переживаю и желаю удачи!
я сейчас сама колюсь гоналом, это 8 протокол(4-ый свежий), очень волнуюсь.
Ответить
Только удачи и еще раз удачи!!!!!!!!...
9.06 15:03
Только удачи и еще раз удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
ЭКО*МАМА +
10.06 17:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)