Школа
5
все получится в этот раз!
Экстракорпоральное оплодотворение
3.06.10 14:29

SOS! Прегнил в поддержке рано поставила

Девочки, подскажите (только тапки не сильно кидайте), у меня в поддержке прегнил по 1500 ед. был по след.схеме:
28.05 (0ДПП)
30.05 (2ДПП)
02.06 (5ДПП)
06.06 (9ДПП). Я же посмотрела на первые два укола,да еще не учла что в мае 31 день и запомнила тенденцию что колоть через день. Уколола так:
28.05 (0ДПП)
30.05 (2ДПП)
01.06 (4ДПП)- на один день раньше назначенного
и совсем дура 03.06 (7ДПП)- на 2 дня раньше назначенного.
Сильно ли это страшно??? Могут ли от этоготак прогестерон зашкаливать? Гормоны на 4ДПП (сданы до инъекции прегнила) были эстрадиол 2880 (норма 76) и прогестерон 687 (норма 106 для Б.).Идет 8 протокол и видно сильно опытной себя считала, а теперь трясусь вся! Да еще живот надутый, яичники не могут лопнуть? Врачу звонить боюсь.

Свернуть
Ответить
Уфф..по делу не знаю что сказать! ПОЗВОНИТЕ врачу, что тут страшного?! Это же ваше здоровье и ваш малышастик!!! Это первое, ну и второе: УДАЧИИИ!!!! Пусть всё получится!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Врач скажет что надо внимательнее бы...
Все получится в этот раз!
3.06 15:07
Врач скажет что надо внимательнее быть. сама уже обругала себя. Спасибо за пожелание!
Ответить
ничего страшного! прегнил по 1500 колят и через день до анализа ХГЧ, т.е. так как сделали вы. УДАЧИ вам и АПЧХИ!
Ответить
Спасибо за чихи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все получится в этот раз!
3.06 15:08
Спасибо за чихи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)