Школа
17

Жанин

Девочки врач выписал на 3 месяца -жанин,так как была киста на яичнике. начала принимать , начали болеть очень сильно ноги. Сегодня 1 день менстр-ции ноги оооочень сильно крутит. Что делать? Бросать?

Свернуть
Ответить
Наверное, проблемы с гемостазом? Мне врач вместе с ОК прописывала курантил, чтобы тромбы не образовывались, хотя я всегда ОК принимала без проблем
Ответить
С кровью всегда было все нормально. Скажите а какую дозу вы принимали курантина?
Ответить
У меня тоже с кровью всегда нормально было, но как оказалось, есть мутация гемостаза одна нехорошая, при приеме гормонов кровь может сворачиваться. Мне врач прописывала по 1 таб. 3 раза\день. Но лучше не занимайтесь самолечением, сообщите врачу,она сама назначит если надо
Ответить
Сорри что в этот топ. У меня с кровью в принципе нормально, только во времмя Б назначали курантил по показаниям. Принимаю жанин уже 9 пачку. то гуще, то жиже кровь. Но опять впринципе нормально.
вопрос в следующем, именно про мутации, они могут быть выявлены независимо от картины крови? И если выявлены, то они по идее есть и есть, т.е. появится вдщруг не могут? почему спрашиваю- во время Б проблемы были, кровотечение было, плацента старели, хорион отторгался.
есть ли смысл проверять мутации эти на будущее? (для эко или просто для Б) Чтоб сазу знать этот моент по крови.
Что надо проверять (расшмренно или нет) и насколько дорогой этот анализ? Спасиьбо
Ответить
Это же генетика, эти мутации бывают с рождения и на всю жизнь.Т.е.,их нужно сдавать 1 раз в жизни, и они больше не меняются, как кариотип.Я сдавала в ЦИРе, как бы не соврать, 4 показателя стоят 1600р(я 4 сдавала).А вообще, там не то 7,не то 11 показателей,все полностью стоит 7-8 тыс.Насчет того,надо или не надо это лучше с врачом обсудить,но если уже были с этим проблемы,то может лучше сдать, хотя бы 4 основных показателя?
Ответить
спасибо буду иметь ввиду. и возможно все таки сдам 4 основных показателя.
Ответить
я жанин не принимала,лишь морвелон с...
Чебураш (ака Мелочь) C.B.
6.06 20:20
я жанин не принимала,лишь морвелон

с кровью всегда все хорошо было и после 3-х биохим я настояла на развернутом анализе крови.Оказалось,что протеин С завышен.Врач обьяснила,что при наступлении беременности этот протеин сгущает кровь и может образовывать тромбы.

В последнем протоколе пила кардио-аспирин 1 раз в день.
Дочкам скоро годик будет.

Удачи вам большой и пусть все получится.
Ответить
Скажите пожалуйста а в первых протоколах ,что пили вместо аспирина ?
Ответить
ничего не пила.так как ничего не нез...
Чебураш (ака Мелочь) C.B.
6.06 23:17
ничего не пила.так как ничего не незначали.
Ответить
Я че спросила, так как мне все 3 протокола назначают только курантин, может в след. попробовать аспирин самой. Каждый раз одна и таже схема.Блин
Ответить
Девочки а менстр-я на ОК всегда такая скудная и темная или у меня что то не так?
Ответить
обычно да, скудная, темная. черз пару пачек ОК, может дня два обильная пройти. Потом снова скудная. У меня вообще по 1 дню, ближе к коричневому.Потом пару дней мажет. И все же с врачом все моменты обсуждайте. я уже сильно не парюсь, чего только не перепила в жизни, не переживаю особо.
Сейчас на 2 месяца мне назначили пропить 3 пачки без перерыва (т.к. где-то в эти 8 пачек я ошиблась, не в тот день начала), т.к. вылезла киста. так вот без переыва у меня вообще М не будет (может один денек помажет и все). Мне так давненько назначали уже, после удаления полипа.
Ответить
Девченки а Вы вес набираете на ОК?
Ответить
я только худею на ОК и вообще отлично себя чувствую, если б не желание родить, так бы с них не слазила
Ответить
Везет же Вам , а вот я и полнею и жутко себя веду плачу , раздражительна а про секас так вообще даже думать не хочу не говоря о чем то другом.
Ответить
я очень плохо себя чувствовала на марвелоне, еще какие-то на но...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)