Школа
9

тибетский гриб и ЭКО

Девы, не хотела плодить тему, но не знала куда приткнуться со своим вопросом. Планирую в середине июля ЭКО, почти месяц пью тибетский молочный гриб. Он повышает иммунитет, так написано в характеристиках, это ведь не очень хорошо при Б? Наверное, стоит прекратить его прием?....
И вообще есть ли у вас какие-нибудь отзывы, если кто принимал его? У меня спина покрылась прыщами, не могу понять из-за него ли или из-за курса гирудотерапии, может так организм выводит всякие шлаки?
а вот что пишут про гриб:
• активизирует иммунную систему, повышает тонус организма;
• нормализует обмен веществ (в том числе углеводный);
• облегчает течение и вылечивает сердечно-сосудистые заболевания (за 2-3 года полностью излечивается сильная гипертония);
• обладает ранозаживляющим действием;
• нормализует состав кишечной микрофлоры;
• сглаживает и вылечивает аллергические заболевания, в том числе у детей;
• противомикробное, противовоспалительное действие;
• великолепно выводит шлаки, солевые отложения, преобразует вредные вещества путем химических реакций в полезные аминокислоты и благодаря этому прекрасно справляется с атеросклерозом и старческим склерозом;
• обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами;
• помогает рассасывать доброкачественные опухоли (фибромы, миомы, полипы, аденомы простаты и т.д.);
• повышает половую активность;
• способствует омоложению организма;
• сглаживает побочные действия лекарств, выгоняет отработавшие антибиотики из организма;
• прекращает рост раковых клеток;
• при диабете снижает сахар в крови (внимание: нельзя сочетать с инсулином!);
• улучшает память и внимание.

Свернуть
Ответить
если планируете эко, то иммунитет повышать не надо вообще! имплантация лучше происходит когда она очень снижен (почитайте пробирку и овуляшку)
Ответить
Иммунитет нужно снижать. Для этого специально капельницы ставят, чтобы имплантация проходила лучше и отторжения не было.
Так что, нужно от гриба отказываться.
Ответить
Принимайте смело до протокола все, что стимулирует иммунитет. После переноса его Вам насильно снизят. Силь до протокла это делать не надо - во время стимуляции организм должен быть здоров и защищен.
Ответить
я так тоже подумала, месяц попила и хватит пока. А потом в протоколе все равно ведь дексаметазон назначат, иммунитет успеет снизиться, наверное...
Ответить
Как интересно! Неужели действительно такой супер-пупер-чудо-гриб? :ups2 А где его покупают и как принимают? А по поводу сколько и надо ли вообще его принимать - счас спрошу у своего врача! Она у меня супер! Ее можно спросить о чем угодно и всегда она все рассказывает :party2
Ответить
вот, мне Татьяна Сергеевна (моя врач из Мамы) ответила
http://eva.ru/topic/48/2165980.htm?messageId=57438740
так что можно его пить, но на свой страх и риск
Ответить
главное, что ничего отрицательного не написали, а это уже обнадеживает ;) где его покупают - не знаю, мне подруга отдала, ей лень стало за ним ухаживать, надо ведь каждый день его свежим молоком заливать. Про схему приема в инете много инфы есть, там надо перерыв делать периодически, чтоб организм не привык, наверное...
Ответить
ага, я почитала уже. по описанию - отличная вещь, жаль, у меня на коровье молоко аллергия
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)