Завтра подсадка..
Девочки,вопросик у меня такой. Я в длинном протоколе -колола Гонал 8 дней (день-300 ,день 225млг и т.д.).На УЗИ видели штук 12 Ф.с нормальными размерами,которые решили подрастить-ещё 2 дня Гонала.Вчера была пункция -взяли всего 6 ЯК,4 из них оплодотворились,2 были мелковаты. У меня такой вопрос -моя стимуляция была очень мощной ,я полагаю.Или бывает больше? И куда могли деться ЯК по ходу пунктирования?Ну то есть какие бывают варианты? Лопнули заранее ..И ещё-когда то была инфа-сколько эстрадиола должно приходиться на одну клкточку -ну то есть мои Е2= 4000 поделить на мои пусть 10 штук ЯК (вместе с пропавшими) -будет 400 .Это нормально? Ну и ещё вопросик ))..За 2 дня до пункции эндометрий был 10.5 ,потом были ещё 2 дня стимуляции ,мог он подрасти ещё? А сколько надо?) Помогите русскому чайнику в заграницах)))..Подсадка завтра ,может кому и кулачков не жалко?
а редукция штука опасная и непредсказуемая. моя закончилась грустно :( подсаживали 2 эмб, прижились оба, а из одного получилось 2, в общем решились на редукцию (одного убрать, двойняшек остаить) - погибли все малыши. почему и отчего так случилось не ясно.
а вам удачи!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас с приветом из 17 недель:)
И вам на удачу!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Что касается меня.Извините,что не отвечала-не было клавиатуры русской,а транслит не освою никак.
Пункция и подсадка были просто замечательными.Самое страшное в ЭКО-это полный мочевой пузырь в момент переноса.Если честно-ни о каких детях я в этот момент не думала)).
А теперь новые вопросы появились.Так как я не в России,у меня в первый протокол поддержка была только прогестерон 400*2 в день.Я ,конечно,побежала к другому врачу и выпросила укол (боже мой ,не помню название-прегнил,что-ли 10000 ед.Вколола и получила по шапке от врача,обиделась,что ей не доверяю.
Зато в этот раз она же -в виде исключения назначает мне следующее (прогестерон 2 свечи+дюфастон-2таб+естрадиол-2таб+аспирин 1 таб. всё это в день).
И ,чтобы я налево не бегала ещё уколы прегнила -каждые 3 дня по 5000 ед.-4 укола!!!
Скажите,это не убойная доза? И ,вообше,этот укол что делает?У нас его не назначают обычно.
И ,в -общем,как поддержка?
К слову сказать-я ничегошеньки не чувствую ,уверена в пролёте на 100%,даже не надулась нигде.Ну вот...
а вообще удачи вам и АПЧХИИИИИ!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@