Поющая в терновнике (автор -"завтра перенос")
Девочки,извините,но открою новой темой то ,что написала в прежнем своём топе .Мне важно спросить вас кое о чём .В 2х словах про подсадку ..
Пункция и подсадка были просто замечательными.Самое страшное в ЭКО-это полный мочевой пузырь в момент переноса.Если честно-ни о каких детях я в этот момент не думала)).
А теперь новые вопросы появились.Так как я не в России,у меня в первый протокол поддержка была только прогестерон 400*2 в день.Я ,конечно,побежала к другому врачу и выпросила укол (боже мой ,не помню название-прегнил,что-ли 10000 ед.)
Вколола и получила по шапке от моей врачихи,обиделась,что ей не доверяю.
Зато в этот раз она же -в виде исключения назначает мне следующее (прогестерон 2 свечи+дюфастон-2таб+естрадиол-2таб+аспирин 1 таб. всё это в день).
И ,чтобы я налево не бегала (она так и сказала) ещё уколы прегнила -каждые 3 дня по 5000 ед.-4 укола!!!
Скажите,это не убойная доза? И ,вообше,этот укол что делает?У нас его не назначают обычно.
И ,в -общем,оцените поддержку?
К слову сказать-я ничегошеньки не чувствую ,уверена в пролёте на 100%,даже не надулась нигде.Ну вот...
Но я выпросила на него рецепт и мне дали максимум на 1500 ( 3 укола).5000 нам прописывают для Овуляки.
ИМХО-доза большая,очень.Как бы гипера не накатила.
Удача с 3-й попытки.
А про "не надулась" - это вы зря. Я например все ждала стандартных признаков Б, которые вычитывала в инете. Ничего... Абсолютная тишина - ни в ту не бегала, ни живот не раздулся, ни груди болезненной не было. А соскИ на груди до сих пор не потемнели (заканчивается 33-я неделька) .
Даже тест не полосатился, пока ХГЧ до 1000 не дорос. Кроме того, на 7-й ДПП начались М со сгустками - была уверена в пролете. А сдала ХГЧ в этот же день - 21. И потом удваивался каждые 30 часов.
Про поддержку не подскажу. Я тоже хотела в 3-м протоколе проявить самодеятельность и колоть Прегнил и выпить перед подсадкой Пироксикам (вычитала на Еве, что повышаются шансы имплантации). Но потом решила довериться врачу и не зря. Кто знает, как бы Прегнил подействовал - могла быть сильная гипера. В общем, я бы не экспериментировала с таким колич-м Прегнила.
Удачки Вам!
Гиперы нет даже признаков.Сегодня 3 дпп...Лучше б была..немного.А то надежды что то нет совсем.
И ещё-была такая замечательная табличка-выветривание из организма прегнила)).У кого-нибудь есть?Скиньте,если что..
Математически примерно н 7-8 все же день.
Делала тесты с 5 дпп (мое желание), слабая призрак полоска появилась только на 10 дпп. До этого она была от прегнила последний раз видна еле-еле день на 3-4 дпп примерно. Потом чисто...даже под лупой.
Ты главное - верь! Все будет хорошо и ваша семья станет больше на самого дорогого человечка, если повезет, то и на двух:)
При этом 4 штуки подсадили..Русская рулетка,однако))
Чё то так всё легко и беззаботно было,по молодости-дурости...)интернета не начитавшись была,не заметила как заБ. и прокесарилась)).А сейчас-вахх,не знаю,что уж и вколоть,чтоб получилось..
Прегнила мне тоже не назначали ни разу, а гипера была в 1-м протоколе, а во 2-м ваще все приятно было и беременность наступила:-)
Желаю Вам удачищи!!!!
У меня 2й протокол.Постараюсь повторить за вами))-забер. на 2ой попытке)).
мне делали с контролем узи, полного пузыря не просили.
наоборот, я от волнения 20 раз успела сгонять перед процедурой