10
Красные мазюки на 14 ДПП. Что делать?
Девочки, я уже места себе не нахожу, красные мазюки начались с 11 ДПП и до сих пор продолжаются. Когда сижу или лежу - вроде все чисто, а как походишь или (пардон) вытираешься туалетной бумажкой - там красные мазюки. Вчера на 13 ДПП ХГЧ=84. Как от мазни избавиться, очень переживаю [-0<
Свернуть
Ответить
естьт возможность, ложитесь на сохранение к хорошему доктору. Мне проводили след процедуры - но-шпа и дицинон внутривенно, папаверин в попу, назначили прогинову по 2 табл, утрик по 600, дюф 2 табл. С 8 недель дюфа стало 8 табл. И все время дицинон (была отслойка как и у вас)Лежала в больнице до 12 недель, с пеерерывом 2 раза по 1 неделе. Легла сразу после хгч на 15 дпп - 73. т.к. мазня была с 9 дпп.
Ответить
Не смогу помочь по делу, т.к. опыта Б. не было до этого. Но просто удачи вам и масику и крепко кулачки держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Мне врач сейчас скзал, что т.к. Б. подтвердилась, то будем бороться любыми способами за нее. Что вам ваш врач говорит????
Мне врач сейчас скзал, что т.к. Б. подтвердилась, то будем бороться любыми способами за нее. Что вам ваш врач говорит????
Ответить
Врач мне еще в среду сказала, что результат положительный и поддержку всю оставить, кроме аспирина-кардио. Но с пятницы она ушла в отпуск, и мне не кому позвонить :'(
Ответить
обратитесь к другому врачу той же клиники, ну что за дела? Она должна была вам сказать к кому обращаться пока ее нет и что делать, если будет так, как сейчас. А вам удачи c малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
вам обязательно надо к врачу. действительно, попробуйте в той же клинике к другому репродуктологу. меня сразу предупредили, если будет мазня любого вида ни в коем случае не отменять поддержку и звонить за прояснением ситуации и новыми назначениями. по идее клиника до первого узи вас еще наблюдает.
Ответить
Согласна с Любящей море, неужели больше не к кому обратиться? В Вашей клинике есть другие врачи?
Ответить
у меня тоже мазня была, правда всего 1 день и живот тянуло.. но мазюки были бурые. по ХГЧ вы беремены! Ура! Поздравляю! Теперь надо сохранить детку, а для этого ноги в руки и к врачу, может вам какую-нибудь поддержку надо еще провести, что бы малыш как следует закрепился
Ответить