31
Ева или Пробирка
Девчонки, кто нить отсюда сидит на пробирке. Пытаюсь туда походить, но что-то не лежит душа к ней...На Еве больше нравиться. И форум и расположение тем и все остальное. Даже отношение девчонок какое-то родное. А на пробирке как-то все сухо.......Мож я не права и это тож полезный ресурс?
Свернуть
Ответить
Мне лично неудобны правила и интерфейс пробирки.
А вообще раньше, лет 5 назад, в форумах было больше полезной информации и меньше лирики. Сейчас очень трудно выуживать что-то нужное среди волнений и кулачков.
Я бы, будь на то моя воля, разделила бы переживалки и информацию.
Если что-то срочно надо, то ищу по всем форумам. Хотя на еве поиск похоже никогда не заработает по-человечески!
А вообще раньше, лет 5 назад, в форумах было больше полезной информации и меньше лирики. Сейчас очень трудно выуживать что-то нужное среди волнений и кулачков.
Я бы, будь на то моя воля, разделила бы переживалки и информацию.
Если что-то срочно надо, то ищу по всем форумам. Хотя на еве поиск похоже никогда не заработает по-человечески!
Ответить
мне пробирка гораааздо больше нравится!
Ответить
Там все гораздо удобнее устроено, все темы есть с любой инфой. А тут фигня, вечно темки пропадают через какое-то время. Постоянно одни и те же темы заново открываются.
Совершенно неудобный форум на еве. Редко сюда захожу.
А на пробирке уже 2 года каждый день.
И девочки там добрые и отзывачивые, не хуже евских. И инфы куча.
Совершенно неудобный форум на еве. Редко сюда захожу.
А на пробирке уже 2 года каждый день.
И девочки там добрые и отзывачивые, не хуже евских. И инфы куча.
Ответить
терпеть не могу пробирку. и меня там забанили за то, что я написала отзыв о клинике, а у мня типа нет 20 сообщений - бред. ну, не хочу всякую хрень писать, выкладывать картинки и чушь всякую, а пишу чётко по делу. и это правило, очень уж странное, про 20 личных сообщений - это ваще не поддаётся моему пониманию. мне пишут вопросы задают, хотят познакомится, у нас одна проблема, а я не могу ответить. ну, не бред ли. так что тоже "за" еву.
Ответить
но читать пробирку - читаю, иногда.
Ответить
+1 Тоже захожу, только читаю. Правда пару раз на пробирке ловила вирус. В первый раз винт переставляла , а во второй касперский спас.
Ответить
10
я можно сказать старичок тут,пишу анонимно,т.к. все меня знают как говорится в лицо!признаюсь вам,что вот уже 2 месяца не вылезаю с Пробирки!!! полюбила её всей душой, общаюсь в 2-х разделах, девочки сразу же меня приняли как родную, отношение там сейчас намного теплей и трепетней чем СЕЙЧАС на Еве. РАНЬШЕ Ева была совсем другая,намного лучше!
Ответить
я согласна! Там девочки все родные друг другу, гадостей никто не пишет, нет склок и анонимусов, но всякие линейки и бесконечные кулочки убивают, это минус.Еще интерфейс Евы лучше.
Ответить
Кто родная?Высокомерная "королева" Марика?Я вас умоляю!
Ответить
Пробирка интересная , там много информации и много интересных историй . Но вот эти многокилометровые кулачки шарики и другая дрянь просто вымораживает! Такое ощущение ,что дети сидят лет по 14 на форуме.
Ответить
+ высокий риск по вирусам!!! Я ловила пару раз!!!
Ответить
и я ловила вирусы (((((
Но все равно общаюсь на обоих форумах в клубных топиках Мамы. Девочки то разные сидят, со всеми хочется поболтать.
Но все равно общаюсь на обоих форумах в клубных топиках Мамы. Девочки то разные сидят, со всеми хочется поболтать.
Ответить
я сначала тоже не поняла и было не привычно,сейчас привыкла
Ответить
а линеечки! а всякие звёздочки-цветочки!
Да, инфы полезной много, но вот пока до неё доберёшься... я была зарегистрирована на пробирке и много общалась - до того, как они "перезагрузились". теперь просто читаю иногда
Да, инфы полезной много, но вот пока до неё доберёшься... я была зарегистрирована на пробирке и много общалась - до того, как они "перезагрузились". теперь просто читаю иногда
Ответить
20
Вы давно на пробирку заходили?
Там уже давно ограничение на линейки, максимум 2 можно, и запрещены картинки в подписи. И линейки только пробирочные.
В крайнем случае в личных настройках можно отключить показ линеек и-или аватарок. И будет вам щастье))) бкдете только сообщения видеть.
Там уже давно ограничение на линейки, максимум 2 можно, и запрещены картинки в подписи. И линейки только пробирочные.
В крайнем случае в личных настройках можно отключить показ линеек и-или аватарок. И будет вам щастье))) бкдете только сообщения видеть.
Ответить
Да нет там уже никакого счастья.После того,как сайт стал собственностью СЧ,то вся информация "довернута" именно на это агентство.И СМИ,и клиники,а про раздел сурматеринства так вообще и говорить нечего.
Ответить
Я ващета высказалась по поводу линеек и других подписях.
Если кого-то это напрягает, это можно отключить в настройках.
Если кого-то это напрягает, это можно отключить в настройках.
Ответить
на Пробирке уже давно. кулачки и чихи очень поддерживают, на самом деле. сервис удобный, есть раздел где все только по теме, а есть и просто болтушка:)
Ответить
а тут на еве чтоли кулаков нет? тоже есть много!
еву с пробркой ваще не сравнить в плане информативности.
не сравнивайте уй с пальцем))
еву с пробркой ваще не сравнить в плане информативности.
не сравнивайте уй с пальцем))
Ответить
Есть еще Остров Кенгуру,туда многие ушли с Пробирки,Альтровские и МиДовские,да и сурмамы тоже.
Ссылка http://pregnancy.manual.ru/board/
Ссылка http://pregnancy.manual.ru/board/
Ответить
вот там получше. и правила не такие как на пробирке идиотские. но по интерфейсу одинаково.
Ответить
3 форума-это перебор.:)
Форумов то полно. Девочки, сколько по времени вы вообще сидите на еве?
Форумов то полно. Девочки, сколько по времени вы вообще сидите на еве?
Ответить
на еве каждый день но максимум по 10 минут читаю новые темы и отвечаю если мои знания могут помочь кому то. В протоколе провожу больше времени читаю по поиску архивы.
Ответить
30
А вообще левый опрос устроили!
Кому где больше нра, тот там и сидит. Как-то даже некорректно на еве о пробирке говорить, плохо или хорошо-не важно.
ИМХО
Кому где больше нра, тот там и сидит. Как-то даже некорректно на еве о пробирке говорить, плохо или хорошо-не важно.
ИМХО
Ответить