Школа
73

наши ники и ЭКО?

Девочки, я тут побродила по форуму и прямо любопытно стало, откуда мы берем свои ники? Понятно, что они так мгновенно рождаются, но чем-то это навеяно! Где-то читала, что имя для человека значит очень многое…:mda еще поговорка на ум пришла: Как корабль назовешь, так он и поплывет. а тут, на форуме, мы можем назваться так, как нам нравится. Вот меня муж дома зовет Масяней. Ну я и не долго думая при регистрации назвалась Масяндриком. Как думаете, влияет ли имя на наш результат? :think

Свернуть
Ответить
На результат влияет воля Божья и больше ничего!
Ответить
+100! ники как и наши ФИО накакой роли не играют
Ответить
хороший, граммотный врач влияет на результат и больше ничего.
Ответить
Это конечно, но всетаки хочется надеяться...

А мне многие говорят что у меня глаза как у лемура(в смысле большие), вот отсюда и ник. :-)
Ответить
я меломанка и мой ник - название песни U2 :) не думаю, что ник влияет результат, на него влияет настрой и уверенность в силах
Ответить
Курила я раньше эти сигареты, дура была...
Ответить
Мой ник по настроению. Он конечно немножечко "говорящий"
Ответить
А у меня все просто:на удачу, да и люблю я всякие такие чтучки))))
Ответить
конечно имя влияет на жизнь человека, на его действия и поступки. недаром говорят, что если хочешь изменить жизнь - поменяй имя.
Меня так и зовут Элеонора, уменьшительно Леонора. Приставка Эх в нике появилась....в плохом настроении была, расстроенная вся, вот и сказала себе Эл Леонора :) Удачи всем с любыми никами!
Ответить
Ох, я выдумывала свой ник полчаса :) В результате постоянных "такой ник уже существует" получилось то, что получилось :))))))))
Ответить
такая же ерунда приключилась. Звать Юля, но ников с этим именем на еве тьма:) решила на английский манер, а виш, пришлось суффикс прибавить, что бы регистрацию дали :))))))))
Ответить
Как то тут давно пробегал слух,что если название детеныша животного сделать ником вроде как поможет))) конечно это все глупости
Но некоторые и я в том числе несколько видоизменили или поменяли свои изначальные ники,так по приколу просто
Я была сначала просто Julis
Конечно не только это помогло,но все-таки довольно скоро я стала мамой ;-D
Ответить
Ох, ничего себе! Даже не знала про такую примету.
Вообще я на Еве обитаю больше 3-х лет, но под другим ником.
С началом 3-го протокола решила вести "Дневник наблюдений" на форуме и для этого завела себе клончик. Не долго думая, назвала "котенок" - как раз начала в то время вышивать любимую работу (2 маленьких леопардика). И что же? Именно этот протокол оказался удачным! :-) И теперь наш малыш родится в год Тигра поз знаком Льва! :-)
Вот такая "кошачья" эпопея. :-)
Ответить
Вот как раз года 3-3,5 эта фишка тут была и кстати потом про вышивку тоже,что помогает.
Но я не очень с вышивками)))усидчивости не хватает и спина болит
Ответить
Я в начале евской "карьеры" сидела в основном в отдыхе, красоте, здоровье. Видимо ЭКО, планирование, вышивки и ники прошли мимо меня... Это потом, когда судьба прижала, стала больше интересоваться со-овсем другими темами. :-(
А про вышивку... Да, тоже не хватает надолго. Да и подсела на нее лишь в протоколах.
В первых 2-х неудачных сидела дома 2 недели, больше лежала. Фильмы надоели, решила повышивать - время быстрее шло.
К 3-му нашла эту с тигриками и решила начать ее. И удачка долгожданная. :-)
А я наоборот, кстати, вышивать боялась - начиталась к тому времени, что нельзя беременным заниматься ею. Но мне так хотелось! :-)
Ответить
Я тоже свой ник первоначальный менял...
Мишуля и Никусик **K**
5.07 23:44
Я тоже свой ник первоначальный меняла под эту фишку - сработало.
Ответить
я - Машка и мамашка и буду дважды ма-машка)) ттт, не сглазить...этот ник специально для форумов *хочу ребенка*
Ответить
классная тема! действительно, посмотрите есть позитивные ники, а есть нечто несуразное. свой ник никак не выбирала, это образ жизни.....поможет он или нет - не знаю:)
Ответить
А я Екатерина, муж называет Кошкой или Кисой, а вторая часть - это первые 4 буквы моей девичьей фамилии. Придумала давно, еще когда на этом форуме меня не было и так он за мной везде тянется.
Ответить
а у меня вообще не ник, а девичья фамилия... пойду, поменяю, а то так и заблудиться не долго.. кстати, реально, моя "хочушная" эпопея полна всяких ошибок и нелепых случайностей...
Ответить
а я ник сменила!!!
Тигренок большой и сильный *
20.06 23:30
а я ник сменила!!!
Ответить
ого! во что это вылилось:)))))) и не блуждайте больше, пусть ваш ник будет для вас путеводной звездой
Ответить
спасибо большое, :-) , мне удача ой ...
Тигренок большой и сильный *
21.06 20:41
спасибо большое, :-) , мне удача ой как нужна... а ник сам собой получился: говорю: -муж, тебе какой зверь нравится? - Тигр - а почему? - а он большой и сильный..... Понятненько, так и запишем... :-)
Ответить
О, какой ник симпатичный! Да еще и год Тигриный. Удача не пройдет мимо, 100%. :-)
Ответить
Мне тоже такой ник нравится:-)
суперхомячок *
22.06 00:45
Мне тоже такой ник нравится:-)
Ответить
какая у вас фамилия красивая!
Ответить
Мой ник связан с моим местом жительства. Уж очень это далеко от Москвы, живу на острове.
Ответить
а на каком острове? На Сахалине? или где потеплее?
Ответить
На Сахалине! Но у нас тожке тепло, иногда. Шутка
Ответить
И я раньше была Островком, только с буквой "А" (Островок_А), но не из-за места жительства, а от девичьей фамилии Островская. Поменяла 2 года назад на теперешний ник, почти сразу же заБ., но потом потеряла, пошла в новый протокол и опять удача, 2 месяца назад родила :)
Но я не думаю, что ник влияет как-то, хотя когда меняла, думала - ежихи то плодовитые ;)
Ответить
Я раньше была Tamila, так зарегилась...
Горная голубка *
21.06 08:55
Я раньше была Tamila, так зарегилась и протокол, беременность и последующие 3 года была под этим ником. ПОка все детки не стали в сборе. Тамила, это женское имя, не мое, когда-то мне очень нра, хотела так назвать дочку. Дочь назвали по-другому. Захотела сменить ник, но он принес мне удачу, так как вся эпопея на еве освещалась. Взяла перевод этого имени- Тамила, с арабского горная голубка, а само имя вставила в паспорт как типа родное.
Ответить
здорово! красивое имя и энергия у него сильная!
Ответить
Спасибо!!! :)
Горная голубка *
21.06 22:09
Спасибо!!! :)
Ответить
а меня зовут Ирина и я точно буду мама, отсюда и ник
Ответить
Ух-ты! Какой топ прикольный! Автору ...
Маришка-мартышка _
21.06 14:29
Ух-ты! Какой топ прикольный! Автору спасибо!!!!
Ну и про себя: зовут меня Марина, но ников с моим именем на Еве более чем... Вот и пришлось придумать рифму. Где-то так.
Ответить
я была для хочушечных топов Лиленок ...
Снегурочка мама снежинки *
21.06 16:07
я была для хочушечных топов Лиленок и ребенок, это не мое имя, просто как-то легло, топталась на месте, потом в эко-протоколе отменили мне подсадку и я пока ждала крио поменяла ник, как раз была зима, мамой криошек-снежинок могла на мой взгляд только снегурочка (ну и шуба у меня как раз белая была), назвалась снегурочка мама снежинок, но так как снежинка 1 прижилась, то еще раз поменяла уточнила :) а вот про счастливые ники с упоминанием животных я помню давнишнюю тему :)
Ответить
забавный топ. а меня так и зовут Руслана:) отсюда и ник. но тоже думала все, что бы этакое написать в нике, что бы наверняка удача привалила, чего ни придумаю - уже все на еве есть:)
Ответить
А я когда регистрировалась, так тоже постоянно натыкалась на "такой ник уже существует", в итоге хрень какую-то придумала, очень она мне не нравилась. А потом хомячка придумала, меня муж так иногда называет (когда я сладкое трескаю), сначала была простым хомячком, а потом осуперела:-)
Ответить
а осуперела когда?
Масяндрик _
22.06 16:31
а осуперела когда?
Ответить
да года три назад:-)
суперхомячок *
22.06 18:15
40
да года три назад:-)
Ответить
Я поменяла свой девиз и забеременнел...
Маруся Сарафанова V.I.P.
22.06 15:25
Я поменяла свой девиз и забеременнела ;-) Только позитифффным он должен быть.
Ответить
Вот и я того же мнения!!! Позитиффф должен быть во всем, тогда и результат не замедлит ждать!
Ответить
100%
ПозитиФФФФ помогает)))
Ответить
а какой раньше был? а то я тожу думаю, как его поменять поправильней
Ответить
Мой ник жу жу (муж называет жужей). Первый протокол был сразу удачный. Этот топ о поиске смысла в нике натолкнул меня на мысль, что должен быть еще один удачный протокол! Дочка - zhu и хорошо бы еще детку - zhu. Осенью будем стараться :)
Ответить
мой ник родился из упертости и страс...
все равно я буду мамой _
24.06 11:31
мой ник родился из упертости и страстного желания быть мамой. надеюсь, что такой ник мне поможет. верю в силу имен, потому так и назвалась. хороший топ, спасибо
Ответить
Мой ник Фиона клири из поющих в терновнике. Просто очень плодовитая женщина. А фионочка в ск4обках потому как достали вопросами говорят такая абриваатура у какой то известной корпорации, надоело что спрашивают почему мой ник это название корпорации.
Ответить
Прикольно,а я вообще -поющая в терно...
поющая в терновнике *
24.06 14:47
Прикольно,а я вообще -поющая в терновнике)
)),книжка моя настольная.А Фиона в романе-не только очень плодовитая,но и очень сильная и мудрая,что тоже очень иногда пригождается..
Ответить
у сильная да а вот мудрая.... если б она была мудрая, то впервую очередь отпустила б от себя своих детей (сыновей). И у ж наверно поняла бы раньше как много значит для неё её муж, а не грезила бы годами...
Ответить
Прикольный топ. Давно уже не заходила в раздел. Эх, целых 3года. Моему сынульке 4,5года. Всякое было за это время. И радость и болезни. А про ники то же была у меня шальная мысль. Помнится в 2005г как то дружно все забеременели.У меня тогда то же мелькнула мысль, что ники у многих ники были мамские, помню Беби-Бум, Риббит (у нее была подпись : заработаем риббитенка:-) У меня был ник mamusjaka. Всем удачи, девочки (не зависимо от ника:-)!
Ответить
поднимаю
Anonymous
29.06 14:23
поднимаю
Ответить
действительно интересный топ:) давненько я в хочушках не была. а в бытность экошницей носила ник дважды_мама :) это как раз когда проходили протоколы для младшенького:) очень ник помог, чес слово. потому как сначала было просто имя...и 2 пролетных протокола, перед третьим поменяла на Дважды_мама и О ЧУДО! мы забеременели:) так что всем девочкам удачи и скорейшей благополучной беременности!
Ответить
как здорово, что наши ники помогают нам поддерживать положительный настрой! Девоньки, всем вам удачи и столько детишек, сколько пожелаете, красивых и счастливых!
Ответить
суперхомячок *
1.07 19:04
Ответить
ваши слова да Богу в уши бы:)))) Масяндрик, ты молодец, чувствуется что вечно неунывающая и счастливая. Счастливой тебе беременности
Ответить
почитала топ и поняла.... точно надо ник менять, какой-то он у меня...странный, даже не знаю откуда взялся. плохо было после получения одного из ХГЧ, и в таком настроении регистрировалась. Есть идеи как себя назвать? Киньте плиз, а то с фантазией швах
Ответить
Ага! а ещё бы цвет поменять!!!!(без ...
Маришка-мартышка _
2.07 15:25
Ага! а ещё бы цвет поменять!!!!(без обид)
Ответить
вам надо что-то очень позитивное, с приставкой мама
есть предложение: Мама+дочка:) Мамуша, Мамулечка и т.п. и по поводу цвета...да, согласна
Ответить
Если от Берды убрать букву Р, то получится Беда, назовитесь Победа:-)
Ответить
девочки, мы начали протокол и я поменяла имя:) Вернее наоборот, сначала поменяла имя, потом уже начали протокол наш победный!
Как я выбрала себе имя? была Берда - действительно очень неудачное имя. Сменила на ЭКО_Ника - в смысле победное ЭКО :)))) И цвет - зеленый - цвет надежды. Знаете, и настроение у меня как-то сразу поменялось:))))) Спасибо вам, девочки, заставили задуматься о своей внутренней энергетике
Ответить
правильно сделали! поздравляю с началом программы, пусть будет удачной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Классный ник! Очень позитивный! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
нравится топ, подниму
Джуличка +
11.08 09:00
нравится топ, подниму
Ответить
действительно интересный топ:) тоже думала о том, как наши имена отражаются на судьбе, думала даже поменять реальное имя:) слиишком уж оно у меня...жесткое что ли
Ответить
а вас так и зовут Эльгина?
Масяндрик +
11.08 10:55
а вас так и зовут Эльгина?
Ответить
а мой ник..просто люблю мультик про маму и мамантенка. надеюсь наконец встретить своего мамонтека
Ответить
А я морячка и муж моряк)) всю жизнь ...
бегущая по волнам **K**
11.08 13:12
А я морячка и муж моряк)) всю жизнь куда-то бежим-переезжаем по всей стране-до М-вы добежали ребеночка по ходу событий родили и дальше бежим....еще хотим))))) Удачи Вам девочки!!! И спасибо Масяндрику за топ.
Ответить
Мой ник- название города в Германии. Красивый город.
Ответить
Мой ник просто красивое т.к.люблю цветы ,но...хочу сказать что когда была в протоколе добавила + и удача с первого раза:)
Чего и всем желаю:)!!!!
Ответить
мой ник родом и детства. была у нас девочка в саду, которую так же звали. ну вот и гложила меня зависть:) а когда заводила ник - вспомнила про нее и так назвалась
Ответить
а я хотела назваться Погодкой, но такой ник уже существует. вот и получилась Пагодка:)
Ответить
а мой ник по моему крестному имени
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)