25
Такой хгч нормально?
Девочки подскажите ХГЧ на 10 ДПП 140, на 12 ДПП 387 это нормальный рост? Спасибо.
Свернуть
Ответить
Спасибо девчонки за ответы! Очень хочется надеятся на на чудо, так давно жду!!! И еще надежда затеплилась, а вдруг и правда двойня.
Ответить
раскрылись:) апппппчхииииииииииииии на вас всех!!!!!!!! у меня на 10 ДПП был 95, через день - 399 (3-дневки), а у Вас кого подсаживали?
Ответить
Вы шутите??? Да это просто отличный хгч и отличный рост! ТТТ, пусть и дальше так же будет! И похоже что там двойня)))
Ответить
Подсаживали одну трехдневочку, через два дня еще одного (уже пятидневочку получается)двойной перенос, я поэтому вся и запуталась с этим ХГЧ. На узи 24-го сказали придти. Когда писала что на 10ДПП было 140 отталкивалась от даты последнего переноса.
Ответить
Спасибки, спасибки, спасибки!!!!! А у Anonymousа кажется тоже двойня, врач наверно не хочет спугнуть удачу по этому была сдержана. Удачки всем.
Ответить
Тётя Наташа поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Апчихииииииииииии на вас самые заразные!
Апчихииииииииииии на вас самые заразные!
Ответить
10
24-го сдала хгч было 3850 это 17 ДПП, врач сказала хгч хороший, но вот сегодня перездала и вот результат 12345, девчонки это что нормально или уже стоит начать волноваться, должен же быть уже не меньше двадцати.
Ответить
Девочки, можно тут спросить, дабы не двоить топики. У меня ХГЧ на 8ДПП - 194; на 10ДПП - 452. У меня Крио. Позвонила врачу, она сказала, что рано сдала, и что нужно сдать, как и назначено 22.06. Я сдам конечно. Но оптимизма не слышала в ее ответе. Хотя она сказала, что ХГЧ положительный. А вы как думаете?
Ответить
Думаю, что можно начинать радоваться, сдавать ещё в динамике и ждать первого узи:)
Тихонько поздравляю!:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тихонько поздравляю!:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю!!!! На рост@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:party2:party2:party2
:party2:party2:party2
Ответить
а вот такой нормально, девочки???
трёхдневочки
ХГЧ
9 дпп - 57
10 дпп - 117
13 дпп - 485
трёхдневочки
ХГЧ
9 дпп - 57
10 дпп - 117
13 дпп - 485
Ответить
замечательный рост! неужели сами не видите?))) кокетка!))
Ответить
Спасибо! Не верится просто. Хочется чтобы кто-то сказал, что нормальный. Врачу ещё дозвониться не могу, она на операции пока. Меня всю трясёт аж.
Ответить
Да отличный рост! Не переживайте!Удачи Вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
20
И мне подскажите пож-та, я уже вся извелась с подсчетами на калькуляторе (четко двойного увеличения не получается) на 14 ДПП - хгч 365,1 а на 16 ДПП - хгч 638,5
Ответить
хороший рост! кто сказал, что ровно в 2 раза должен рости? в 1,5 раза это тоже норма.
и всегда есть вероятность, что сначала 2 малыша прижеваются, а потом только один остается и из-за этого неравномерный рост бывает.
Но у Вас он нормальный!
и всегда есть вероятность, что сначала 2 малыша прижеваются, а потом только один остается и из-за этого неравномерный рост бывает.
Но у Вас он нормальный!
Ответить
Да конечно, нормальный рост. ХГЧ растет скачками. Удвоение через день - это среднийпоказатель. Мы же все разные, не может быть одинаково у всех. Главное, чтобы он рос, увеличивалсь постоянно.
Ответить
Эх, девчушки, совсем мы тут с ума посходили! Какие же мы дурёхи! Сначала в страхе 14ДПП живём, а потом, когда результат ХГЧ положительный получаем ещё больше бояться начинаем :) Девоньки, а дальше страшнее будет )))))) и с каждым месяцем всё больше и больше! А когда детка подрастать начнёт, так это вообще кошмар!! А как его одного из дома выпускать, вдруг чего ))))))
ХГЧ должен увеличиваться в 1,5 - 2 раза за 2 дня. Это норма для одного малыша. Я тоже в своё время паниковала, когда он у меня не в 2, а в 1,5 раза увеличился. Моя врач сказала, что это моя личная норма.
И первые цифры не обязательно должны быть трёх или четырехзначными, 90 это тоже хорошо! Главное, чтобы дальше динамика была правильной и ПЯ оказалось там где надо и сердечко потом забилось.
Когда он увеличивается очень сильно или, наоборот, очень медленно, это уже попахивает проблемами.
А ещё я слышала, что когда ХГЧ идет по нижним границам нормы, то, чаще всего, это пацаны :)
А вообще, всё в руках Божьих! Если суждено выносить и родить нам деток, значит так оно и будет и с ХГЧ 50 и с 1050! Всем удачи, побольше положительных эмоций и поменьше страхов!!!!!!!!!!!
ХГЧ должен увеличиваться в 1,5 - 2 раза за 2 дня. Это норма для одного малыша. Я тоже в своё время паниковала, когда он у меня не в 2, а в 1,5 раза увеличился. Моя врач сказала, что это моя личная норма.
И первые цифры не обязательно должны быть трёх или четырехзначными, 90 это тоже хорошо! Главное, чтобы дальше динамика была правильной и ПЯ оказалось там где надо и сердечко потом забилось.
Когда он увеличивается очень сильно или, наоборот, очень медленно, это уже попахивает проблемами.
А ещё я слышала, что когда ХГЧ идет по нижним границам нормы, то, чаще всего, это пацаны :)
А вообще, всё в руках Божьих! Если суждено выносить и родить нам деток, значит так оно и будет и с ХГЧ 50 и с 1050! Всем удачи, побольше положительных эмоций и поменьше страхов!!!!!!!!!!!
Ответить
Очень правильно написано. Я сначала думала, что после 14 ДПП чего бояться-то? Авот прошло первое узи и уже новые тсрахи: а развивается ли масик, сердечко начало биться и т.д. Вот трясусь, скорей бы второе узи и можно будет увидеть эмбриончика и сердечко! А бояться так дальше и будем до конца жизни нашей, ведь малыши растут и страхи за них меняют просто форму, но не проходят. Терпения нам всем!
Ответить