9
Проблемы с кишечником.
Подскажите,а как ответ на поддерживающие медикаменты ,могут быть проблемы с кишечником?(запор) В поддержке-фраксипарин,прогестерон свечи (вагин.),дюфастон и эстрадиол.
Свернуть
Ответить
От прогестерона запросто запоры могут быть, он расслабляет мускулатуру, в том числе и кишечника.У беременных часто такое дело, именно из-за гормонов
Ответить
А что делать? Есть какие то способы для Б. не опасные.Раньше не надо было как то..
Ответить
Так, пишу все известные мне способы, прошу СРАЗУ все не пробовать!)))
*свечи с глицерином, если уже есть запор.Свечи с глицерином через 20 мин. после завтрака.
*так же помогает чайная ложка оливкового масла натощак. Через 20 минут эффект должен быть.
*киви, киви кушать на ночь 2 шт и не всегда помогает...
*Огурец, свекла тертая, чернослив
*Хилак Форте, ну это также как бифидум и линекс
* эспумизан
*Дюфалак не продовали? Можно пользоваться длительное время без привыкания и чувствовать себя вполне норнально. Дюфалак - это лактулоза. Можно принимать и беременным , и на ГВ, и грудным детям. Привыкания к нему нет, можно принимать сколь угодно долго. Доза подбирается индивидуально, в первые 3-4 дня возможно газообразование которое пройдёт позже. Результат будет через 3-4 дня регулярного приёма т.е.не сразу.
*воду пить просто воду 2-3 литра.
*Сенаде 1 таблетка на ночь , на следующее утро должно помочь. если нет - то две таблетки.
УДАЧИ!!! Пробуйте! ПООЧЕРЕДНО ЧУР))))))
*свечи с глицерином, если уже есть запор.Свечи с глицерином через 20 мин. после завтрака.
*так же помогает чайная ложка оливкового масла натощак. Через 20 минут эффект должен быть.
*киви, киви кушать на ночь 2 шт и не всегда помогает...
*Огурец, свекла тертая, чернослив
*Хилак Форте, ну это также как бифидум и линекс
* эспумизан
*Дюфалак не продовали? Можно пользоваться длительное время без привыкания и чувствовать себя вполне норнально. Дюфалак - это лактулоза. Можно принимать и беременным , и на ГВ, и грудным детям. Привыкания к нему нет, можно принимать сколь угодно долго. Доза подбирается индивидуально, в первые 3-4 дня возможно газообразование которое пройдёт позже. Результат будет через 3-4 дня регулярного приёма т.е.не сразу.
*воду пить просто воду 2-3 литра.
*Сенаде 1 таблетка на ночь , на следующее утро должно помочь. если нет - то две таблетки.
УДАЧИ!!! Пробуйте! ПООЧЕРЕДНО ЧУР))))))
Ответить
киви надо с утра и на голодный желудок, а свечи с глицерином лучше оставить пока, если совсем уж ничего не возьмет, к ним привыкание возникаение
Ответить
а меня спасают яблоки - хотя бы штука в день, лучше парочку. сейчас еще ягоды всякие, особенно малина - по 2 раза хожу. глицериновыми свечами еще ни разу не воспользовалась.
Ответить
Поправлю как специалист по этой проблеме.:)
Масло - вазелиновое!! потому как только оно не усваивается, остальные масла - удар по печени. оно вам надо?
хилак и прочие бактерии могут и закрепить.:(
дюфалак врачи на ранних сроках не рекомендуют из-за спазмов кишечника. Лично мне не помогал.
то же касается сенаде.
В общем, если диетой вопрос не решается, то для разовых мероприятий - глицериновые свечи. Если эта проблема на 9 месяцев - регулакс в каплях.
Удачи автору!
Масло - вазелиновое!! потому как только оно не усваивается, остальные масла - удар по печени. оно вам надо?
хилак и прочие бактерии могут и закрепить.:(
дюфалак врачи на ранних сроках не рекомендуют из-за спазмов кишечника. Лично мне не помогал.
то же касается сенаде.
В общем, если диетой вопрос не решается, то для разовых мероприятий - глицериновые свечи. Если эта проблема на 9 месяцев - регулакс в каплях.
Удачи автору!
Ответить
Ой ,спасибо,скопировала-надеюсь,возрадуется мой кишечник)).Обещаю по очереди применять)) ..
Ответить
У меня тоже проблем. Купила Дюфалак. Его еще не пробовала. Уже пила кефир вечером и утром натощак, вроде нормально. Но вот оливковое масло натощак мне почему-то не помогает:-(
Ответить