Школа
106
Дневник наблюдений
Экстракорпоральное оплодотворение
4.07.10 11:49

►Дневник наблюдений июль 2010

Добро пожаловать в дневник наблюдений за июль 2010.
Всем экошкам высокого ХГЧ и красивых снимков с узи.

НАПОМИНАЮ,пишет под каждый ДПП,а не внизу всех сообщений.Будьте внимательны!!!

Свернуть
Ответить
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОТОКОЛЕ
Информация о протоколе
4.07 11:49
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОТОКОЛЕ
Ответить
Короткий на гонале,менопуре,декапептиле.На 12ДЦ пункция,подсадили 2-х 2-дневочек.
Ответить
Короткий - на пурегоне и оргалутроне.На 14 ДЦ пункция,подсадили двух 3-хдневочек.
Ответить
Короткий протокол на пурегоне, менопуре, оргалутране. Пункция на 14 ДЦ. Перенесли 1 четырехдневочку (из-за гиперы только 1)
Ответить
1 День после подсадки
Ответить
К вечеру болел живот,полностью ПМС-е состояние
Ответить
Сильно болел живот, стоять и ходить было тяжело. В основном лежала и сидела.
Ответить
Живот раздут из-за гиперы, все болит. Почти не вставала с постели.
Ответить
2 День после подсадки
Ответить
Ходить уже не больно. Утром отстояли очередь к Ксении Петербуржской, вечером улетели на самолете домой. Живот сильно раздулся, штаны не застегиваются. Медсестра посмотрела, сказала, что капельницы пока ставить не нужно, при появлении болезненных ощущений обратиться к врачу. В клинике обрадовали, что остались 3 бластика, заморозили (первый раз за 3 протокола дожили до 5-го дня эмбриончики!).
Ответить
Утром признаки ПМС продолжались(болел живот,ноги,спина).Ближе к обеду стало намного легче и вскоре все прошло.Я чувствуются,грудь ессно большая,еще до пункции увеличилась.
Ответить
Состояние немного улучшилось, но живот очень раздут.
Ответить
3 День после подсадки
Ответить
3-7 день. Живот все такой же раздутый. Какая-то апатия. Делать ничего не хочется.
Ответить
Кроме чувствит.Я больше ничего сегодня не беспокоит.Ну и грудь конечно большая и болит.
Ответить
Набухла и стала болезненной грудь, начала болеть поясница, живот все такой же надутый.
Ответить
Свечи с папаверином, валерьяночки принять и лежать.
Ответить
4 День после подсадки
Ответить
Болит поясница, с утра тянул живот.
Ответить
После обеда разболелся живот,вечером болели ноги опять.Грудь пока такая же.И еще очень сильно стрельнуло в районе матки,ну очень больно было.Теперь переживаю,что это было.Так было один раз в пролетном протоколе:(. В туалет пару раз за ночь встаю
Ответить
5 День после подсадки
Ответить
Все еще ПМС-ое состояние,ночью перестала бегать в туалет.Настроение 0.Сдавала гормоны,упали почти в 3 раза.
Ответить
6 День после подсадки
Ответить
У меня всегда ночью сильная боль. В этот раз тоже. 4 предыдущих были с низким ХГЧ.
Ответить
Наконец-то смогла немного расслабиться,ничего уже не болело,кроме груди конечно.Да еще немного чувствуются Я.Ночью снисились эротические сны:).
Ответить
полностью пмс-е состояние. Болит поясница, тянет живот, болят суставы. Выпила но-шпу, стало полегче.
Ответить
7 День после подсадки
Ответить
Ничего не беспокоит,тишина в организме.Грудь мне кажется стала меньше болеть(вобщем так и было в пролетных протоколах,на 9-10 день уменьшалась и не болела).
Ответить
8 День после подсадки
Ответить
Начало подташнивать. Есть не хочется. Грудь увеличилась.
Ответить
Спина немного побаливает,как перед М,очевидно скоро прорвутся.И пока больше ничего
Ответить
9 День после подсадки
Ответить
не сдержалась - сделала тест - слабый призрак второй полосочки. Подташнивает. Апатия. Слезливость. Раздражительность.
Ответить
поздравляю, у меня тож сег 9 ДПП, но я сегодня не стала мочить, завтра попробую:-)
Ответить
Вроде немного легче сегодня,но все еще немного потягивает живот,поясницу.Грудь немного меньше стала,безболезненная,мягкая.В туалет перестала по ночам бегать.
Ответить
9дпп- пошла кровь. Болит живот, спина, все как при месячных. Хгч 13
Ответить
10 День после подсадки
Ответить
Сегодня никаких особых ощущений. Хочу завтра сдать ХГЧ, чтобы успокоиться немного.
Ответить
Началась коричневая мазня, назначили доп прогестерон 2,5% и доцинон тож укол. Лежу. Сдала ХГЧ, жду.
Ответить
Ничего нового,грудь еще меньше стала.А вот яичники еще побаливают,особенно когда прогестерон вставляю ощущаются сильно.И вообще кажется внутри как то раздуто все,хотя снаружи незаметно.Болит немного желудок.Вот наверно и все.
Ответить
11 День после подсадки
Ответить
Мазня продолжается, самовольно уколола еще прогестерона и доцинона. Сделала тест - бледная розовая полосочка. Жду ХГЧ.
Ответить
Из физ.ощущений немного болит живот и не то что болят,скорей очень чувствуются яичники.Как будто еще увеличены,хотя раньше уже на 6-7ДПП приходили в норму.Вчера вставляла утрик,было даже больно со стороны ЛЯ.Грудь безболезненна,но немного все же увеличена и мягкая.Ночью вставала один раз в туалет,но до этого было выпито много жидкости,вот и рез-т.
Ответить
12 День после подсадки
Ответить
Мажет, но уже меньше. Тянет спину и живот. Лежу, боюсь вставать.
Ответить
13 День после подсадки
Ответить
Второй день из меня льется:-( Дицинон мой друг и товарищ. ХГЧ сегодня 56.
Ответить
14 День после подсадки
Ответить
ХГЧ
ХГЧ
4.07 11:52
ХГЧ
Ответить
Пойду завтра сдавать - очень нужны Ваши кулачки)))
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@УдачиЩи!!!!!!
Ответить
Кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@Х10000000млн держи, удачи. Я еще не пойду, пойду тока в Пт 09.07.
Ответить
Спасибочки! Мне тоже в четверг надо было, на 14-й день. Сегодня сдала, результат только завтра будет...
Ответить
Я завтра пойду сдавать, у меня завтра 10 ДПП трехдневок.......
Ответить
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Ляльки в люльке _
6.07 13:32
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня послезавтра 10ДПП трехдневок,может тоже сдать? А увас прегнил был в поддержке? Я последние 1500 вколола 4го вечером. За 5 дней наверно должен выветриться?
Ответить
Насчет прегнила не знаю, не колола, у меня на 10 ДПП ХГЧ=15, так что не торопитесь. За сколько прегнил испаряется не знаю.
Ответить
Главное,что результат есть:) Поздравляю! А ждать очень тяжело.Я еще с-утра посмотрю,если будет невтерпеж,сдам
Ответить
Я уже пожалела, что сдала. Сег живот болит как при М. И выделения вроде ярче. Боюсь уже и лежу.
Ответить
Не хочу зря обнадеживать,но у меня, после ИИ ощущения были,как перед М и мазало,я даже хотела отменить всю поддержку,но потом пришел хороший ХГЧ. Правда Б.потом сорвалась,но это другая история. Все еще может получится
Ответить
У меня как будто М начались, тянет живот и кровь льется, када в туалет хожу. Вколола дицинон, лежу, жду звонка от врача. Слышала, что и после кровотечения Б сохраняется:-(
Ответить
А что повторный ХГЧ?
Ответить
завтра делаю повторный, рез-т в сб после 16:-( Дицинон вколола, вроде боли прошли и выделения меньше стали.
Ответить
Еще все может обойтись.Завтра напиши какой результат. Удачи!!!!
Ответить
АПППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! с приветом из 21 недели беременности:)
Ответить
Ловлю-ловлю))))))) Спасибо!
Ляльки в люльке _
5.07 19:48
Ловлю-ловлю))))))) Спасибо!
Ответить
получила результат - 11ДПП - 46.
Ляльки в люльке
6.07 13:34
получила результат - 11ДПП - 46.
Ответить
получилось:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А не мало думаете? Очень надеюсь, что все будет хорошо...
Ответить
У меня на 12ДПП было 80, врач сказала нормально всё! Главное, чтобы дальше была четкая прогресси (увеличение в 1,5-2 раза за 2 дня). Пересдавайте через пару дней. Удачи!!!
Ответить
Поздравляю, у меня на 10 ДПП получился 15. немного поскромнее.
Ответить
теперь держать!:)
Pumpusik *
6.07 17:31
теперь держать!:)
Ответить
Да уж, буду стараться изо всех сил) Увы, 1-ю Б потеряла.
Ответить
Знаю девочку с ХГЧ на 12ДПП 21-девчушке уже 4.5 годика.Удачи и кулачков на дальнейший рост@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
13 ДПП трехдневок 56
kisa-kart **K**
9.07 18:57
13 ДПП трехдневок 56
Ответить
14 ДПП - ХГЧ 19 (а на 11-й ДПП был 4...
Ляльки в люльке
9.07 19:34
14 ДПП - ХГЧ 19 (а на 11-й ДПП был 46). Сама в шоке. Думала что все о.к. Что же делать? Как так могло произойти? У меня прегнила не было в поддержке, укол был 19.06.10.
Ответить
может ошибка лаборатории?
Ответить
Не знаю, вряд ли... Сдавала в Инвитро. Пересдам конечно, но надежды мало.
Ответить
держу кулачки ,вдруг действительно ошибка.Но в любом случае имплантация была и это уже хорошо,значит получится,если не сейчас,то в след.раз обязательно,убедилась в этом уже 10000000 раз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо конечно. Имплантация уже в 3-й раз есть. Очень надеялась, что этот протокол станет последним.
Ответить
ХГЧ-0
есть надежда
15.07 08:46
ХГЧ-0
Ответить
Сегодня 13ДПП сдала утром ХГЧ и обещали в лаборатории прислать результат на электронку сегодня примерно в 21 час. Меня уже трясет от ожидания, так боюсь... А еще я заболела: болит горло, насморк и температура 37,4. В общем кошмар!!!
Ответить
Ну вот и пришли мои результаты. Надежды не оправдались ХГЧ 1,4
Ответить
ГОРМОНЫ и др. АНАЛИЗЫ
ГОРМОНЫ и др. АНАЛИЗЫ
4.07 11:52
ГОРМОНЫ и др. АНАЛИЗЫ
Ответить
Сегодня получила результаты анализа на Д-димер. Просто кошмар 1430!!!
Ответить
А врачу не звонили? Что говорит?
Ляльки в люльке
7.07 00:01
А врачу не звонили? Что говорит?
Ответить
А вам врач рекомендовал сдать д-димер?
Ответить
это еще не кошмар, у меня 6125!!! Вот где кошмар.
Ответить
3ДПП Э-7850 pmol/L П-278.9 nmol/L 5Д...
есть надежда
9.07 12:40
90
3ДПП
Э-7850 pmol/L
П-278.9 nmol/L

5ДПП
Э-2921 pmol/L
П-131.5 nmol/L
Ответить
4 дпп прогестерон- 52,6 эстрадиол - 1640, а д-димер о ужас 6125.
Ответить
ВЫДЕЛЕНИЯ и др. наблюдения
4.07 11:53
Ответить
ТЕСТЫ
С какого ДПП начали делать, когда появились полоски
Ответить
9 ДПП - едва различимая полосочка (проявилась не сразу).
Ответить
Начала делать с 6ДПП трехдневок. Еле-еле различимая полоска появилась на 11 ДПП.
Ответить
Сделала сегодня, 11 ДПП вторая очень слабенькая и проявилась не сразу.
Ответить
13 ДПП трехдневок Еви вторая полоска стала ярче.
Ответить
Узи
УЗИ
4.07 11:53
Узи
Ответить
короткий протокол на пурегоне. Взяли 36 яйцеклеток.
Ответить
Девочки, а Вы работаете - в ожидании ХГЧ и потом, если Б подтверждается? Вот думаю - проситься на больничный или продолжать работать? Вроде и на работе людей подводить не хочется, но все это нам с вами так нелегко достается...
Ответить
смотрите по своим ощущениям - если чувствуете себя нормально, то продолжайте работать, тк чем башка будет сильнее забита чем-то, но не протоколом, тем будет лучше! если есть недомогание - лучше посидите дома. я после подсадки носилась горной козой (не буквально:)) до практически прошлой недели - тк умудрилась до начала протокола влезть в эпопею "ремонт кухни":)
Ответить
Я в один протокол брала больничный и холила себя все 2 недели до сдачи ХГЧ, валялась, отдыхала. Итог - 0. А в двух удачных больничный не брала, голову не забивала, работала, только берегла себя и тяжести не таскала, в остальном обычный образ жизни. Сейчас во время токсикоза мне даже легче на работе быть, не зацикливаюсь на своих тошнотиках и, вроде, забываю о них иногда. А в выходные мне только хуже становится, потому, что мысли только о Б.
достаётся всё, конечно же, трудно, но беременность - это не болезнь. И я считаю, что больничный надо брать, если Вы себя очень плохо чувствуете, например токсикоз такой, что надо под капельницы ложиться, или угроза есть, тогда это оправданно. А в остальном, решать Вам :)
Ответить
да-да, согласна с тем, что не надо таскать тяжести и делать все плавно, но НЕ валяться дома:)
Ответить
Девочки, милые, Всем желаю удачи и высокого ХГЧ!!! Пусть у вас все получится!!!
Ответить
У меня в этот раз пролет. С субботы идет кровь. Завтра записалась на УЗИ, просто проверить, чтобы все было нормально. С врачом уже обговорила дальнейший план действий. Сказал, что осенью ждет меня на крио.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)