10
6-7 день переноса
Почему же каждый раз одно и тоже?!! 5-ый протокол. В ночь с 6 на 7 день переноса очень сильная боль в животе и груди. Выпила но-шпу. А вечером 7 дня переноса грудь "сдулась", не болит совсем. Значит опять пролет? Ночью уже поплакала в подушку.
Свернуть
Ответить
Через неделю после переноса я сдавала кровь на эстрадиол и прогестерон, вы сдавали такие анализы?
Врачу звонили по поводу болей?
Врачу звонили по поводу болей?
Ответить
Анализы не сдавала, врач не назначал. По поводу болей тоже не звонила. Ночью боли были, выпила но-шпу, к утру все прошло, пошла на работу.
Ответить
скажите, а для чего их сдают после подсадки? мне доктор сказал только на 14дп сдать кровь на хгч, может мне попробовать самой сдать на гармоны?
Ответить
Мне врач назначала на 3 ДПП сдать прогестерон,эстрадиол и Д-димер. Прогестерон оказался низким, она увеличила поддержку. В общем, для корректировки сдают.А в прошлых протоколах в другой клинике ничего не мониторили, был пролет за пролетом.
Ответить
Промежуточные анализы сдают для корректировки поддержки. Можно конечно самостоятедьно сдать, только кто-то должен результаты расшифровать.
Ответить
Ласточка держитесь, я тоже с вами, у меня 4 дпп, сегодня ваще понос, пардон, и тоже все сдулось и ничего не болит, гормоны сегодня сама сдала, врач никогда не назначает. на хгч вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня тоже была 5 попытка. На 11 ДП сдала ХГЧ-1,88. Увы, наверно опять пролет. Завтра еще раз сдам и наверно придется все отменять. Раньше хотелось,чтобы быстрее эти 2 недели прошли, а в этот раз хотелось, чтобы подольше-2 недели хотя бы надежды, а сейчас.... пустота.
Удачи Вам!
Удачи Вам!
Ответить
хочу поддержать вас от всей души!!!!!!!!! настанет и наш день!!!обязательно!!!
Ответить