10
срочно - вопрос экстренный
врач не отвечает на телефон .девочки срочно подскажите - в поддержке 5 утриков и 2 укола прогестерона 2.5 % . сегодня 14 дпп тест полосатился кровь сдаю в понедельник - усе шло хорошо - живот не болел - вчера с вечера новая пачка утрика и сегодня к вечеру болит живот - может утрик паленый . блин как поддержку сохранить - вместо 5 утриков можно еще 1 укола добавить прогестрерона - т.е получиться всего 3 укола прогетсерона в сутки каждые 8 часов по 1 уколу - равноценно это или нет будет и можно ли 3 укола . блин мож и не из-за этого живот болит - но кто ж его знает то .....плачу . это мой 4 и последний - больше не решусь .... спасибо милые !!!!!!
Свернуть
Ответить
наврядли утрик палёный. поддержка у вас и так нормальная, лучше оставить как есть.
болит живот - может, тонус, может последствия пункции, может гипера или кишечник. вам в вашей ситуации лечь в лёжку, поставить папаверин., можно сразу 2 свечки. уколоть нро-шпу и выпить валерианки. и ЛЕЖАТЬ! а вот палкать точно не стоит - так можно только навредить.
болит живот - может, тонус, может последствия пункции, может гипера или кишечник. вам в вашей ситуации лечь в лёжку, поставить папаверин., можно сразу 2 свечки. уколоть нро-шпу и выпить валерианки. и ЛЕЖАТЬ! а вот палкать точно не стоит - так можно только навредить.
Ответить
согласна, вряд ли утрик паленый, лежите, лежите и лежите, на все плюньте , ничего не делайте.
Не нервничать, ни с кем не спорить и все такое.
В крайнем случае, для успокоения, купите новый стандарт в др месте.
Живот болит выпейте Ношпу все Беременные на ней.
У вас есть в поддержке уколы ХГЧ? Я колола по 1500
Вот это обговорите с врачом
У меня было 900 утрика и 2 укола прогестерона
Не нервничать, ни с кем не спорить и все такое.
В крайнем случае, для успокоения, купите новый стандарт в др месте.
Живот болит выпейте Ношпу все Беременные на ней.
У вас есть в поддержке уколы ХГЧ? Я колола по 1500
Вот это обговорите с врачом
У меня было 900 утрика и 2 укола прогестерона
Ответить
что у вас еще в поддержке? ддимер , андрогены проверяли? эстрадиол, прогестерон сдавали?
ХГ пойдете сдавать , сдайте и эти анализы, чтоб сразу скорректировать поддержку в случае чего.
ХГ пойдете сдавать , сдайте и эти анализы, чтоб сразу скорректировать поддержку в случае чего.
Ответить
ничего в этот раз еще не сдавала( до этого сдавала всегда - корректировка не помогала )- в поддержке курантил +прогинова 2 таб и 4 мг дивигеля.. в нашем городе ддимер не сдать кроме всякин мно и т.п ничего сдать нельзя - в слепую все .... эх . лежу вроде уже не болит .... не реву но боюсь.....спасибо за консультацию
Ответить
У меня сейчас уже 40 недель акушерских, и всю беременность живот болел, ныл, тянул, узи раз 17 делала, ни тонуса, ни других отклонений не находили, так что научитесь расслабляться, если побаливает постарайтесь полежать, отдохнуть, главное спокойствие и позитивные мысли! Я вот в среду иду сдаваться докторам, доча не хочет выходить сама. А говорили что до 33 не дотянем, если на шейку шов не наложат, короткая очень.
Вам еще долго носить детку, наслаждайтесь, радуйтесь, все будет хорошо!
Вам еще долго носить детку, наслаждайтесь, радуйтесь, все будет хорошо!
Ответить
Живот может болеть, тянуть, особенно если это день предполагаеых М.
Главное чтобы мазни не было. Папаверин в попу, но-шпу в рот, пустырник в стакан и лежать, лежать, лежать...
И главное - СПОКОЙСТВИЕ!!!
Главное чтобы мазни не было. Папаверин в попу, но-шпу в рот, пустырник в стакан и лежать, лежать, лежать...
И главное - СПОКОЙСТВИЕ!!!
Ответить
Я думаю это нормально, такое бывает,по крайне мере у меня так было, потом пройдет.Так может переодически потягивать низ в течении 1-2 мес.
Ответить