Школа
4

Крио с блокадой

Девочки, впервые в криопротоколе с блокадой. На данный момент М. закончились и сейчас принимаю прогинову 1х3р. + 1г дивигеля, актовегин в/м, ангиовит. Очень переживаю, что мой эндик и так не шикарный, будет ли он расти в блокаде? Может еще добавить курантил? Подскажите что и как...

Свернуть
Ответить
У вас же прогинова+дивигель для эндометрия. Я бы самостоятельно ничего не принимала. Вам когда на первое УЗИ? Должны были посмотреть на 3-5 день нового цикла...После него станет понятно, достаточная ли доза эстрогенов у вас. К тому же, на блокаде врач вас сможет держать столько, сколько понадобитя для нормального роста эндометрия. Вы, кстати, не у Козловой?
Ответить
На первое УЗИ на 8 д.ц., потом на 14 д.ц. Врач тоже предупредил, что времени у нас достаточно для эндометрия.
Ответить
У меня после 2-х месячной блокады растили эндометрий только дивигелем (утром и вечером по 1 пакетику). Ко дню переноса вырос без проблем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)