25
Сколько стоит ЭКО?
Это вопрос.
Свернуть
Ответить
И еще, ИИ или ЭКО назначают при непроходимости труб, боюсь эту процедуру делать...
Ответить
ИИ при непроходимых трубах делать нет смысла.
Ответить
Дорого.Это ответ.
Ответить
у всех по разному получается. ИМХО
у меня вышло 120-130 тыщ.
у меня вышло 120-130 тыщ.
Ответить
Да просто я думаю, может вместо бесконечных стимуляций на Эко пойти
Ответить
ага-ага. и я тоже так же думала и пошла в итоге.
(ттт Слава Богу) получилось, хотя даже моя врач шанс давала очень маленький. срок ещё маленький, но получилось же! первый раз две полоски увидела хоть)
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(ттт Слава Богу) получилось, хотя даже моя врач шанс давала очень маленький. срок ещё маленький, но получилось же! первый раз две полоски увидела хоть)
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Извините, а почему маленький шанс был?
Ответить
у меня резкое истощение яичников, я имела ввиду шанс со своими клетками. всего две получилось на убойной дозе стимуляции. да и ещё кое-что есть. и всё это в кучу если собрать, то целый букет.
Ответить
А сколько стимуляций было? Вот я и опасаюсь.... Уже две имела...
Ответить
10
4 когда сама пыталась, 2 - ИИ, и вот последняя - эко.
но у мня всё время фсг был высокий. это всё оч индивидуально же.
но у мня всё время фсг был высокий. это всё оч индивидуально же.
Ответить
А какие показатели для ЭКО должны быть и почему все так эко боятся? Это очень сложно? помимо того что дорого?
Ответить
ну дорого конечно, проценты удачи низковаты, стимуляция сильная, наркоз. Только положительный результат все равно того стоит :-)
Ответить
у меня главный показатель - нет детей. лапары-гистреры - всё хорошо, овуляция своя была, СГ хорошая, а нет самого главного - Б. а потом уже поставили истощение Я. я не то, что бы боялась эко, просто, конечно, хотелось самостоятельной Б, но никак и никак, а время идёт. в протоколе не было сложно мне, честно скажу. наоборот даже.
Ответить
Что такое протокол? И как у вас, получилось я надеюсь? Вот истощение от чего у вас поставили?
Ответить
протокол - это условное название всей процедуры от первого укола для стимуляции Я до переноса эмбрионов, а потом поддержка уже, так как уколы и таблетки принимаются практически делаются по часам. у меня получилось, срок ещё маленький, но я надеюсь, что всё будет хорошо. отчего истощение я не знаю и врачи тоже, множество факторов, в том числе стрессы и экология. к сведению у меня у сестры и мамы всё отлично с этим делом. так что точно не наследственное. думаю, мне нужна будет заместительная терапия какая-нибудь до климакса чтобы нормально дотянуть, но об этом я подумаю потом.
Ответить
Так я понимаю приЭКО в любом случае делают стимуляцию и потом еще куча лекарств принимается??? Что=-то мне уже и не очень хочется.... А какие мед. показания вообще для ЭКО?
Ответить
можно в естественном цикле делать. без лекарств.
Ответить
Естественный цикл-это совия О? Но у меня ее нет, или я не правильно поняла вас.
Ответить
ааа... нет. это другое дело. лекарств не хочется, а ребёнка хочется? простите за вопрос такой. да. это своя овуляция и одна клетка.
Ответить
20
Да просто закормили меня уже лекарствами, я когда беременная буду уже наверное килограмм 200 весить буду, да это ладно, только какая тут естественная О при такой как я описывала стимуляции из меня инвалида сделают быстрее
Ответить
ой... не видела схему стимуляции
Ответить
У меня при первой попытке при минимальных дозах прегнила (100ед. в день) уже ушло порядка 200 000р., но попытка удачная, сюда включена поддержка Крайноном, Клексан,-такие дорогие препараты. Сейчас 7 неделек нам.
Ответить
пурегона, наверное?
Ответить
сорри Пурегона конечно!)
Ответить