Школа
39

очень прошу поддержки

из 3 мешочков, которые в матке, только в одном есть эмбриончик, и у него слабый пульс. 6, 3 недель. вчера были выделения, мазня и немного крови. врач сказал, шансы 50 на 50, и можно только молиться. помогите, поддержите нас, пожелайте удачи. у меня первый раз получилось вообще забеременеть. 4 протокол. 33 года. несколько лет попыток..

Свернуть
Ответить
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
желаю чтобы всё было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи-удачи-удачи!
Ответить
Удачи вам!! Пусть все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У вас все будет хорошо! Верьте себе! Удачи огромной!!!!
Ответить
А поддержку увеличили? Добавили кровоостанавливающие? Держу за вас кулачики!!!!!!
Ответить
Держитесь! Бог даст, все будет хорошо!!! Вы обязательно станете мамой замечательных крошек!
Ответить
держу кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а то, что у остальных пока нет СБ - ещё ничего не значит, рано ещё! СБ смотрят после 7 недели.
Ответить
И наши кулачки Вам на удачу - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
УДАЧИЩИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
кулачков вашему масику и вам, держитесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачищи вам с малышом!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держитесь, пусть будет все хорошо! @...
семечк@ II-бумамашка 2 V.I.P.
22.07 08:32
Держитесь, пусть будет все хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!...
Ус@тик C.B.
22.07 09:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ответить
Настройтесь только на позитив!!! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
от всей души желаю вам удачи!
Ответить
Удачи !!!!!!!!!!!
O_lenenok *
21.07 12:04
Удачи !!!!!!!!!!!
Ответить
Огромной-огромноq удачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
девочки, большое спасибо вам всем-всем!!!! это так важно для меня было!!!! каждый ваш голос!!!!! пока ничего нового нет. так же,слабый пульс, слабый эмбрион. остальные 2 пустые. мне так его жалко. он ведь держится, и пытается выжить. дали направление в клинику на чистку, если будут боли и кровь. но пока есть пульс, врач говорит, не имеет права ничего делать..хотя, почти уверен, что это провал. все врачи говорят, что мы должны радоваться, что вообще получилось забеременеть, значит, нет бесплодия. и ждут нормальной беременности.а следующий поход к врачу-на следующей неделе.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хоть бы все было хорошо
Ответить
Пусть случится чудо и с оставшимся эмбрионом будет все отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
МОЛИТВА НА СОХРАНЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ
Тело растит плод силой Господнего блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь.
Ответить
большое спасибо!!!!!!! !!!! мы за него молимся с мамой, но знаете, я уже думаю, может, я его"держу", не даю ему уйти, а ему и так тяжело, и время его не пришло?
зачем мне тогда дано это испытание? только Бог знает
Ответить
Буду держать за вас кулачики!!!!!! На удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
нет, мольба только укрепит ангелочка на именно его правильном пути - берегите и храните его. Да, на все воля Божья, но будем верить, что ангелочек именно там где нужно.

п.с. просто посмотрите, кто любит необычное кино фльм - Господин Никто - интересный и сентиментальный
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И мои кулачку для вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сил вам, надежды и ВЕРЫ!!!
Ответить
Пусть все будет хорошо,пусть он удержится! Удачи вам!
Ответить
Ленусь,держу кулачки и молюсь вместе с тобой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Листочек, держу крепко кулачки, с Бо...
Алиса в стране чудес) **K**
24.07 22:04
Листочек, держу крепко кулачки, с Богом!
Пусть малыш крепко держится, я изначально верила!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧЧЧХИИИИИИиииииииииии заразное!
Ответить
девочки, спасибо! в этот раз ничего не получилось. спасибо огромное всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет пульса, задержка в развитии у них. у двоих. в 3 эмбриона нет. дали направление на аборт - чистку.только еще через неделю. попытаюсь занять очередь в другой больнице раньше. еще раз спасибо! вы меня очень поддержали!!! я вас всех люблю, и тоже всегда готова поддержать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держитесь, мы с вами. В след. раз будет результат, вот увидите, запомните, вы станете мамочкой :)
Я сама в этот раз в пролете, позавчера узнала. Держусь.
Ответить
искренне сочувствую, дай Бог вам сил здоровья и ьерпения, аглавное огромной веры и рвения побеждать. как отдохнете - ступайте в бой, сдаваться нелтзя, да вы и не сдадитесь, удачи и храни вас Господь.
Ответить
Сочувствую!!
А почему так поздно, через неделю? Вы не в Москве?
Ответить
нет,но уже все сделали. 3 дня назад. под наркозом провели чистку. все в порядке
Ответить
автор, вы станете мамочкой в след. раз, вспомните мои слова. Набирайтесь сил, оставьте в прошлом, вам нужно готовиться к встрече с детками ;)
Ответить
Держитесь изо всех сил Вы и Ваш малы...
поющая в терновнике *
26.07 09:13
Держитесь изо всех сил Вы и Ваш малыш.В любом случае желаю ,чтобы Бог даровал Вам лучшее,ведь мы не всегда знаем ,где оно,это лучшее.
Ответить
большое спасибо всем вам еще раз!
Ответить
Набирайтесь сил и верьте в лучшее
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)