39
очень прошу поддержки
из 3 мешочков, которые в матке, только в одном есть эмбриончик, и у него слабый пульс. 6, 3 недель. вчера были выделения, мазня и немного крови. врач сказал, шансы 50 на 50, и можно только молиться. помогите, поддержите нас, пожелайте удачи. у меня первый раз получилось вообще забеременеть. 4 протокол. 33 года. несколько лет попыток..
Свернуть
Ответить
желаю чтобы всё было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи-удачи-удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи-удачи-удачи!
Ответить
А поддержку увеличили? Добавили кровоостанавливающие? Держу за вас кулачики!!!!!!
Ответить
Держитесь! Бог даст, все будет хорошо!!! Вы обязательно станете мамой замечательных крошек!
Ответить
держу кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а то, что у остальных пока нет СБ - ещё ничего не значит, рано ещё! СБ смотрят после 7 недели.
а то, что у остальных пока нет СБ - ещё ничего не значит, рано ещё! СБ смотрят после 7 недели.
Ответить
И наши кулачки Вам на удачу - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
УДАЧИЩИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
10
кулачков вашему масику и вам, держитесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачищи вам с малышом!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держитесь, пусть будет все хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настройтесь только на позитив!!! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
девочки, большое спасибо вам всем-всем!!!! это так важно для меня было!!!! каждый ваш голос!!!!! пока ничего нового нет. так же,слабый пульс, слабый эмбрион. остальные 2 пустые. мне так его жалко. он ведь держится, и пытается выжить. дали направление в клинику на чистку, если будут боли и кровь. но пока есть пульс, врач говорит, не имеет права ничего делать..хотя, почти уверен, что это провал. все врачи говорят, что мы должны радоваться, что вообще получилось забеременеть, значит, нет бесплодия. и ждут нормальной беременности.а следующий поход к врачу-на следующей неделе.
Ответить
20
Пусть случится чудо и с оставшимся эмбрионом будет все отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
МОЛИТВА НА СОХРАНЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ
Тело растит плод силой Господнего блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь.
Тело растит плод силой Господнего блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь.
Ответить
большое спасибо!!!!!!! !!!! мы за него молимся с мамой, но знаете, я уже думаю, может, я его"держу", не даю ему уйти, а ему и так тяжело, и время его не пришло?
зачем мне тогда дано это испытание? только Бог знает
зачем мне тогда дано это испытание? только Бог знает
Ответить
нет, мольба только укрепит ангелочка на именно его правильном пути - берегите и храните его. Да, на все воля Божья, но будем верить, что ангелочек именно там где нужно.
п.с. просто посмотрите, кто любит необычное кино фльм - Господин Никто - интересный и сентиментальный
п.с. просто посмотрите, кто любит необычное кино фльм - Господин Никто - интересный и сентиментальный
Ответить
Ленусь,держу кулачки и молюсь вместе с тобой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Листочек, держу крепко кулачки, с Богом!
Пусть малыш крепко держится, я изначально верила!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧЧЧХИИИИИИиииииииииии заразное!
Пусть малыш крепко держится, я изначально верила!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧЧЧХИИИИИИиииииииииии заразное!
Ответить
30
девочки, спасибо! в этот раз ничего не получилось. спасибо огромное всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет пульса, задержка в развитии у них. у двоих. в 3 эмбриона нет. дали направление на аборт - чистку.только еще через неделю. попытаюсь занять очередь в другой больнице раньше. еще раз спасибо! вы меня очень поддержали!!! я вас всех люблю, и тоже всегда готова поддержать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет пульса, задержка в развитии у них. у двоих. в 3 эмбриона нет. дали направление на аборт - чистку.только еще через неделю. попытаюсь занять очередь в другой больнице раньше. еще раз спасибо! вы меня очень поддержали!!! я вас всех люблю, и тоже всегда готова поддержать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держитесь, мы с вами. В след. раз будет результат, вот увидите, запомните, вы станете мамочкой :)
Я сама в этот раз в пролете, позавчера узнала. Держусь.
Я сама в этот раз в пролете, позавчера узнала. Держусь.
Ответить
искренне сочувствую, дай Бог вам сил здоровья и ьерпения, аглавное огромной веры и рвения побеждать. как отдохнете - ступайте в бой, сдаваться нелтзя, да вы и не сдадитесь, удачи и храни вас Господь.
Ответить
нет,но уже все сделали. 3 дня назад. под наркозом провели чистку. все в порядке
Ответить
автор, вы станете мамочкой в след. раз, вспомните мои слова. Набирайтесь сил, оставьте в прошлом, вам нужно готовиться к встрече с детками ;)
Ответить
Держитесь изо всех сил Вы и Ваш малыш.В любом случае желаю ,чтобы Бог даровал Вам лучшее,ведь мы не всегда знаем ,где оно,это лучшее.
Ответить