11
поддержите
ну вот, 7д п п и хгч 0.1. Сейчас еще немного в шоке, ничего не понимаю и оч. тяжело на душе((( это мой первый протокол. Не могу даже слова подобрать какая боль на душе.
Свернуть
Ответить
не расстраивайтесь (эххх... понимаю, что сложно). а вообще, конечно, рано сдали очень. сдайте ещё раз дней через пять-шесть. и поменьше нервничайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачу!
Ответить
да знаю что рано и готова была что хоть 3-4 покажет, у меня в не ЭКО, в обычном небеременном цикле даже до 5 доходит. А тут((( Сейчас на работе, а так хочется домой, никого не видеть кроме мужа.
Ответить
2 пятидневочки, в том то и дело
Ответить
надо колоть прегнил
Ответить
зачем, чтобы тесты полосатились?:)
Ответить
Я думаю, что Прегнил не стоит колоть,хоть и хороший препарат,но у меня был маленьких ХГЧ и я тоже сама решила его себе назначить, и что ...дошел ХГЧ до 1500 и замер, потом делали чистку.Пока ничего не делайте, дождитесь хотябы 10 ДПП.У моей знакомой с пятидневочками был на 10 ДПП-40 ед и сейчас уже экватор прошли.Так что не расстраивайтесь, слишком рано сдали.
Ответить
спасибо, что-то я сегодня уж сильно переволновалась, буду держать себя в руках. Настраиваюсь на любой результатю И если пролет, начинаю думать какие доп. анализы полезно сдать. Читаю, что гистера оч. информативна, иммунограмма, консультация генетика, антиспермальные. Что еще сдают? Я настроена решильно не сдавться! :)
Ответить
10
Успокойтесь, не невничайте!
Все у вас будет хорошо! Рано еще, всего 7-ой день.
И самое главное: если не в этот раз, то обязательно в другой. Ваш решительный настрой обязательно принесет вам малыша! Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все у вас будет хорошо! Рано еще, всего 7-ой день.
И самое главное: если не в этот раз, то обязательно в другой. Ваш решительный настрой обязательно принесет вам малыша! Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить