Школа
11

поддержите

ну вот, 7д п п и хгч 0.1. Сейчас еще немного в шоке, ничего не понимаю и оч. тяжело на душе((( это мой первый протокол. Не могу даже слова подобрать какая боль на душе.

Свернуть
Ответить
еще рано!! ждите еще дней 6! не падайте духом!! не нервничайие лучше!
Ответить
не расстраивайтесь (эххх... понимаю, что сложно). а вообще, конечно, рано сдали очень. сдайте ещё раз дней через пять-шесть. и поменьше нервничайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачу!
Ответить
да знаю что рано и готова была что хоть 3-4 покажет, у меня в не ЭКО, в обычном небеременном цикле даже до 5 доходит. А тут((( Сейчас на работе, а так хочется домой, никого не видеть кроме мужа.
Ответить
погодите. сколькидневки у вас?
Ответить
2 пятидневочки, в том то и дело
Ответить
надо колоть прегнил
Ответить
зачем, чтобы тесты полосатились?:)
Ответить
Я думаю, что Прегнил не стоит колоть,хоть и хороший препарат,но у меня был маленьких ХГЧ и я тоже сама решила его себе назначить, и что ...дошел ХГЧ до 1500 и замер, потом делали чистку.Пока ничего не делайте, дождитесь хотябы 10 ДПП.У моей знакомой с пятидневочками был на 10 ДПП-40 ед и сейчас уже экватор прошли.Так что не расстраивайтесь, слишком рано сдали.
Ответить
спасибо, что-то я сегодня уж сильно переволновалась, буду держать себя в руках. Настраиваюсь на любой результатю И если пролет, начинаю думать какие доп. анализы полезно сдать. Читаю, что гистера оч. информативна, иммунограмма, консультация генетика, антиспермальные. Что еще сдают? Я настроена решильно не сдавться! :)
Ответить
Успокойтесь, не невничайте!
Все у вас будет хорошо! Рано еще, всего 7-ой день.
И самое главное: если не в этот раз, то обязательно в другой. Ваш решительный настрой обязательно принесет вам малыша! Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)