16
звонить доктору?
11дпп, началась мазня. Сейчас еще рано, вы бы на моем месте позвонили бы доктору?(((
Свернуть
Ответить
сказал ничего не отменять, до 14дпп, т.е. до анализа на хгч. Так что, колимся
Ответить
ой, удачыи вам!!! и много @@@@@@@@@@@@@@ у меня тоже была мазня, на что доктор сказал, что так проходит имплантация. так что может
Ответить
спасибо, но я на строена на любой результат. Собираю списки необходимых исследований которые необходимо сдавать, гистероскопию оч. хочу сделать. Вобщем, сейчасу меня боевое настроение
Ответить
эт отлично, что такое боевое настроение! надеюсь, гистера вам не понадобится. ХГЧ в понедельник будете сдавать да?
Ответить
ага, если не хлынут по полной
Ответить
Тест не делали? Я бы позвонила врачу и сдала кровь на ХГЧ и поддержку пока не отменяла.
Ответить
да я уже расслабилась, сдавала хгч на 6,5 д п п, результат был 0.1:( Так что, шансы мизерные
Ответить
10
Так вы же сдавали на 5,6 ДПП, жаль что не сразу на 1 ДПП...ЕЩЕ РАНО БЫЛО!!!!! Сейчас у вас 11 ДПП и можно уже попробывать сдать, а вдруг у вас просто угроза идет, может вам надо добавить прогестерона,дицинона или транексам.Сдайте завтра обязательно!!!!!! Врачу звонили?
Ответить
звонила, доктор сказал ничего не отменять, также колоть прогестерон 2,5 по 2 ампулы и утрожестанпо 3капсулы. После укола утреннего, немного мазня утихла. Но у меня ничего не болит и я ничего не чувствую
Ответить
а сегодня хгч не сдавали? Уже может показать. мазня - как правило это почти уже норма по нашей жизни - вернее не норма, но почему то так получается, лишь с удачным окончанием )) А звонить всегда, даже ночью. Поддержку не отменяйте. если тесты хоть немного призрачат, то сдавайте хгч, эстрадиол - и сохраняйте вашу бусинку.
Ответить
прочитал бы хоть один доктор ваше "звонить всегда даже ночью" - убил бы
Ответить
навряд ли, если доктор от Бога - я звонила, правда когда на 8 неделях кровотечение началось, ровно в 2 часа ночи - спасбо нашей "второй маме" - сказала что делать, потом через больницу в своем городе к ней в край приехала - выходила нас - с первых недель до родов.
а экошному доктору звонила утречком, как только увидела мазню (это на 8-9 дпп)
а экошному доктору звонила утречком, как только увидела мазню (это на 8-9 дпп)
Ответить
а может мне ему перезвонить и спросить что можно из препаратов добавить?
Ответить