8
Если МФ ,а у женщины все в порядке ИИ?
Скажите ,если МФ,а у женщины все оК, как проводится процедура ИИ? Очень боюсь всякой гормональной терапии ( у меня же все горимоны в норме), просвятите,плиз,я в этом полный лох
Свернуть
Ответить
Ну это смотря какой МФ! Может вам только ЭКО-ИКСИ показано. Вообще, ИИ в основном делают те, у кого шеечный фактор, т.е. сперма погибает, проходя через шейку матки. Тут у многих гормоны в норме, это еще ни о чем не говорит. У меня после всех протоколов гормоны всегда в норму приходили, так что не бойтесь.Можно провести ИИ или ЭКО без стимуляции, т.е. в естественном цикле, но так шансы меньше. Кстати при ИИ тоже шансы меньше, чем при ЭКО. Так что подумайте, обсудите с врачом, какой протокол вам лучше выбрать. У меня было 4 ИИ, результатов ноль. А в ЭКО с первого раза получилось.
Ответить
можно пробовать, врач вам все рассажет (если у вас самостоятельная хорошая овуляция, то ии сделают по результатам узи мониторинга и все). если у мужа очень тяжелый МФ - то шансов мало и лучше его лечить.
Ответить
нужно сделать пробную капацитацию и если активноподвижных и нормальных будет более 10 млн, то пробуют ИИ.
Ответить
У нас есть один ребенок,роды были 9 лет назад, последние 5 лет ничего не выходит, в специализированные клиники не обращались,думали так получится,но увы. У мужа было варикоцеле,делали операцию (правда еще до рождения ребенка), так что мы думали что все ОК. Сейчас сперма прыгает,то лучше ,то хуже,последняя совсем плохая 12% с движением А.
Ответить
Во-первых, советую конечно идти в специализированный центр. Со всеми спермограммами и своими анализами.
Во вторых, может можно после андрологического лечения показатели спермы повысить?
Сколько вам лет?
Во вторых, может можно после андрологического лечения показатели спермы повысить?
Сколько вам лет?
Ответить
мне уже 38,надеюсь еще успеть до 40 :-( родить
Ответить
Девочки, все у вас получится! Конечно надо идти в клиники к врачу и не тянуть с этим. 38 лет-надо не отклыдывать в долгий ящик
Ответить