Школа
10

Срочно нужна гистероскопия

Девочки где можно сделать в Москве офисную диагностическую гистероскопию. Дело в том что я из другого города, звоним в Москву во все частные клиники, гистеру делают только своим пациентам.

Свернуть
Ответить
Гайворонская Оксана Сергеевна в Клинике Новая жизнь, делает офисную гистру. Джибладзе Тея Амироновна в Сеченовке, делает, но им всем нужен свежий и хороший мазок, чтобы вас допустить до гистры.
Ответить
Арт-Эко.
Anonymous
27.07 16:42
Арт-Эко.
Ответить
Делала в М.А. Акушерства и Гинекологии имени И.М. Сеченова , у Джибладзе Т.А. офисную гестероскопию в 2007 году, где то должен быть телефон, если будет нужно поищу.
Ответить
Спасибо за ответы. В арт эко делают только своим пациентам. Дозванились мы в клинику Новая жизнь, там сказали что делают минигистероскопия (без наркоза), я вот теперь незнаю, какая мне гистера нужна. Врач сказал диагностическая гистероскопия. Скажите а чем отличается минигистера от гистеры с наркозом?
Ответить
Попробуйте в Москворечье позвонить 324 22 33. Мне делали диагностическую, но она была без наркоза. Все посмотрели, че-то там сделали (забыла уже), отщипнули кусочек эндометрия.
Ответить
Уже делают только своим пациентам..?! У меня там знакомая делала и мне посоветовала, я позвонила записалась,анализы собрала, уже договорились об минигистероскопии,но я заболела и пришлось отменить
Минигистероскопия (офисная гистероскопия) без наркоза-щадящая,стенки матки не чистят, а просто смотрят саму матку,есть ли там синехеи,перегородки,гиперплазию...короче все то, что может помешать зачатию,и если врачи обнаружат там что-либо, то они вам сделают наркоз и убирут причину (кушать нельзя), а обычная гистероскопия-это вычишение полости матки и отправка материала на гистологию.И ту и другую я делала, и больше всего мне понравилась минигистероскопия, так как я видела сама, что там у меня творится, да и домой меня отпустили сразу,лед не прикладывали.Кстати на 8ДЦ сделали минигист, а на 17 сделали криоперенос и получилось.Так что удачки вам!!!!
Ответить
Клиника Мира. Мне делала Ткаченко, очень довольна
Ответить
я делала тут http://www.centralmed.ru/ у Лисичкиной Елены Геннадьевны. Всё понравилось, очень хорошая клиника. Гистера с рдв стоила около 12000 р.
Ответить
мамочка-ната **K**
28.07 14:22
Адрес: Москва, Земляной Вал, д. 62, корп. 1, 5 минут пешком от метро «Таганская»
Телефон: (495) 789 44 44

и ещё здесь о них
http://www.babyplan.ru/kliniki/154/175

Мне там лапару делали, врачи супер, не пиар:-(, я там наблюдалась
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)