33
Первый протокол, вопросы
Подскажите, пожалуйста, волнуюсь. На 12 августа на утро назначен прием у врача, где уже выдадут все препараты, предполагалось, что это будет 1 или 2 день цикла. Но 1-й день цикла случился сегодня (10 августа) в 19 часов. Получается как бы 3-й день цикла. Не поздно ли будет начинать стимуляцию? Схему мне еще не расписали. В листе назначения указаны препараты: менопур, пурегон, оргалутран.
Свернуть
Ответить
А у Вас нет возможности позвонить врачу или в клинику и сказать об этом???
Как по мне так на 3 день и не страшно,я так понимаю у Вас будет короткий протокол возможно с цитротидом,но...это дальше - а сейчас я думаю надо просто расслабить мозги по максимуму и ждать 12 августа.
Удачного Вам протокола:)!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Как по мне так на 3 день и не страшно,я так понимаю у Вас будет короткий протокол возможно с цитротидом,но...это дальше - а сейчас я думаю надо просто расслабить мозги по максимуму и ждать 12 августа.
Удачного Вам протокола:)!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ответить
если мес. начались сегодня в 19-00, то 1 день цикла - завтра. так что всё нормально, к врачу попадёте на 2 ДЦ
Ответить
согласна все 100%, что если цикл начался вечером, это нулевой день, не считается:) но я бы все равно позвонила врачу и поставила в известность, что цикл уже начался. может ваш врач просто скорректирует время и все такое. а где вы наблюдаетесь?
Ответить
Дозвонилась в клинику. Там сразу на ресепшн сказали, что если вечером началось, то нормально, что приду по записи на 12 августа. Вероятно, частенько с таким вопросом обращаются. Я в описании к какому-то препарату прочитала, что его надо с 1 цикла принимать, поэтому еще и волнуюсь.
Ответить
а какой препарат надо с 1 дня цикла? а у врача не уточняли, может уже пора начать принимать?
Ответить
10
Честно говоря, уже и не помню, полезла в инете опять искать, не нашла. С врачом меня не соединили, но раз они изначально назначают прием на 1-2 цикл, может и есть в этом смысл.
Ответить
Ага, если вчера в 7 вечера начались месячные, то сегодня 1 день. Считайте сутками.
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
полезная информация, приму к сведению:) мы пока только собираемся в свой первый протокол и любая информация для меня - просто кладезь:) чувствую, когда начну, все равно возникнет еще море вопросов.
Ответить
Еще вопросик. А Вы сами себе уколы делаете? Сложно это? Внутримышечно могу себе уколы делать, а подкожно не пробовала. Препараты дорогие, руки трястись будут.
Ответить
подкожно легче в 100 раз. в клинике вам покажут наглядно. а вообще - иголочка тонкая, инсулиновая. берёте складку кожи около пупка и колете - раз справа, раз слева. не больно вообще
Ответить
Вот как раз на животе и не хотелось бы. У меня склеродермия с очагами на животе. Понятное дело, что Б. прибавит итак пятен, но хотелось бы их поменьше. А в руку кто-нибудь делал?
А еще у меня есть опыт поддкожных введений у собачки, 3 года инсулин колола, но там кожица тонкая была.
А еще у меня есть опыт поддкожных введений у собачки, 3 года инсулин колола, но там кожица тонкая была.
Ответить
можно в предплечье. вы эти вопросы в клинике завтра задайте. там как колоть уколы всё равно будут показывать.
Ответить
Вот как раз в живот-то и эффективнее всего, туда и надо :) у Вас ведь именно в животе ЯК созревать будут, а не в руке )))) так что обговорите этот вопрос с врачем, тут уж не до красоты, если Вы решились на данную процедуру. Все мы с синюшно-шишечными животами ходим и ничего, терпименько и с улыбочкой ;) Удачи!
Ответить
Приветик! Лови и тут кулачки на эко. У тебя другие препараты, не как в ИИ были? По-моему их все сами себе колят
Ответить
20
Почти всегда делаю уколы себе сама и внутримышечные, и уж, тем более, подкожные. Подкожные делать намного легче, чем внутримышечные. Чтобы сделать себе укол в попу приходится изгибаться, а подкожно, вообще, элементарно и удобно. Не бойтесь. Главное, первый раз решиться. А дальше уже легко будет.
Ответить
Менопур колется (сори) в попу, Пурегон и Оргалутран в живот. У меня такие же препараты были. Если не секрет, у кого вы в Маме?
Удачного протокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачного протокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Общалась с Селезневой С.С., далее буду общаться с Потаповым. Следила за Вашими сообщениями. Как у Вас дела? Как самочувствие?
Ответить
Зависит от Менопура.:-) У меня был подкожно, в живот. Надо смотреть конкретно инструкцию или спросить медсестру.
Ответить
Отложила протокол на след.цикл, у меня большое горе, моя бабушка не дождалась моих детей.
Ответить
30
Жду звонка из клиники, надо ли анализы пересдавать. Ехать в клинику, чтобы мне опять выдали листок с анализами ни сил, ни времени нет.
Ответить