8
крио с минимальной стимуляцией
Девочки, подскажите пожалуйста, если кто-то ходил в крио со стимуляцией, с какого дня цикла назначали эстрогены (прогинова, дивигель и т.д)?
Свернуть
Ответить
У меня крио сейчас, подсадили 2 дня назад, при крио никакой стимуляции не делают, эстроген начала принимать со второго дня цикла.
Ответить
А зачем при крио стимулировать рост фоликулов?
Ответить
стимуляция нужна не столько для роста фолликулов, сколько для того, чтобы подстегнуть организм к выработке собственных гормонов, поэтому дозы лекарств намного меньше чем при том же ЭКО. и даже если фолликул вырастет, тоже лишним не будет:)
у меня например два крио в ЕЦ были пролетными, а третий с мини-стимуляцией удача.
у меня например два крио в ЕЦ были пролетными, а третий с мини-стимуляцией удача.
Ответить
У меня эндик растет не очень, эстрогены для его роста назначают. Меня в мае сняли с крио, потому, что эндик не вырос, а в в свежих протоколах растет, поэтому решили с минимальной стимуляцией попробовать, чтобы эндик подстегнуть.
Ответить
девы. для Э.чай из листьев малины помогает хорошо, на себе проверено ( в первую половину цикла), и главное не навредит это ничем.
Ответить