Школа
6

Утрожестан

Девочки, подскажите Утрожестан до скольки неделек принимать? В экошной до 18 сказали, в стационаре врач до 20 (больше не вижу необходимости), гинеколог которая ведет до 22 (в прошлый раз плацента с незрелыми участками была, в 18 закончила прием)...

Свернуть
Ответить
я принимала до 14, потом снижать начала дозировку. к 20 неделе отменила. есть кто и до 30 принимает, всё по состоянию организма.
Ответить
Я отменила в 33 недели.
Альбинчик **
15.08 15:30
Я отменила в 33 недели.
Ответить
Я принимала Дюфастон это аналог Утрожестана.Принимала до 13-14 недель, а потом начала постепенно отменять.
Ответить
Все зависит от того как протекает беременность! Я принимала дюфастон до 23 недель, а потом сразу начала пить гинипрал
Ответить
видимо до тех пор,пока ваш врач не с...
Шопоголик со стажем +
15.08 15:19
видимо до тех пор,пока ваш врач не скажет,что его надо отменять.
и вообще,лучше перебдеть:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)