7
Девочки поддержите
Девочки, опять плачу, третий протокол закончился неудачей. Как мне тяжело, наверное тяжелее чем в первый неудачный протокол, хотя тогда я верила что у меня все получится, а теперь у меня уже нет надежды( У всех моих подруг есть дети, все постояно интересуются когда появятся у нас. Каждая новая беременность моих знакомых вызывает у меня слезы, хотя я рада за них. Ничего не хочу, уже не верю что у меня будут детки.
Свернуть
Ответить
Надо поверить! Вера это самое главное! С этой верой как раз и надо начинать все сначала. Начать с выяснения причины неудачи, с разбора полетов, мб сменить врача и клинику.
Всегда тяжело принять неудачу. Это только первое время так.Поверьтье. Потом встаешь и идешь дальше к цели. С новыми силами.
Всегда тяжело принять неудачу. Это только первое время так.Поверьтье. Потом встаешь и идешь дальше к цели. С новыми силами.
Ответить
знакомое чувство... прошли 9 протоколов, испытали все. путь к детке может быть очень длинным, не отчачивайтесь! мы сейчас перешли в новую клинику, и надеемся на удачный протокол! главное - вера в себя и врача!
Ответить
Держитесь!! Эти боль и горечь обязательно пройдут, и придет надежда! Все будет хорошо! Вы обязательно будете мамой!:)
Ответить
При подготовке к протоколу я полна веры, а после переноса веры все меньше и меньше. Я очень надеялась имено на первые три попытки, потом мне кажется что шансов все меньше и меньше.
Ответить
после пролета всегда дипресуха накатывает - проверено на себе. но вот читала, что 3 протокола - это для большинства экошниц нормально, а 4-5 уже победные! собственно, я в это верю и потому сейчас начали свой 4 протокол
Ответить
Спасибо вам девочки, читаешь еву и понимаешь что ты не одна такая.
Ответить