9
Про актовегин! Помогите!
Девочки, еще продублирую здесь, помогайте, пожалуйста! Думаю вы в этом точно разбираетесь. Врач назначила актовегин для роста ДФ, но в назначении не указано таблетки или уколы, не указаны дозировки((( а я не посмотрела даже, когда у него была((( Что теперь делать? Решила купить уколы, как его колоть? Купила ампулы по 2мл.. В инструкции написано до 5мл в сутки, может мне сейчас сделать укол и вечером укол? Достаточно будет?
Спасибо всем кто откликнется!
Свернуть
Ответить
если уколы купили, то колите так, как написали: укол утром, укол вечером. вполне достаточно будет Удачи вам!
Ответить
Огромное спасибо! А не поздновато начинать на 15 д/ц?
Ответить
Нет, не поздно. у меня как тов протоколе не очень рос эндометрий, я начала пить таблетки на 8 день стимуляции. к подсадке всё было хорошо, вырос.
Ответить
А можно еще вопросик? Если у меня фолик на 12 и 14 д/ц был всего 14мм, а эндик 7мм, т.е. за промежуток времени ничего не изменилось, поможет ли мне актовегин? Вы пишите, что он для роста эндометрия, а на фолликулы он тоже влияет? Я пока не в протоколе и никогда не была, сейчас готовлюсь к лапаре и пробую самостоятельно Заб, а после собираюсь на ИИ или ЭКО, что репродуктолог посоветует.. поэтому мои вопросы могут показаться глупыми, заранее извините, если чего не так!
Ответить
я про действие актовегина на фолликулы не знаю. вот эндометрий точно расёт! скорее всего он положительно влияет и на рост фолликулов.
Вы попробуйте в цикл, когда будете планировать пропить актовегин в таблетках, с 1 ДЦ по 1 три раза в день. он и кровоснабжение улучшает и помогает наростить эндометрий.
Удачи вам!
Вы попробуйте в цикл, когда будете планировать пропить актовегин в таблетках, с 1 ДЦ по 1 три раза в день. он и кровоснабжение улучшает и помогает наростить эндометрий.
Удачи вам!
Ответить
Спасибо вам огромное! Хоть немного прояснилось в мозгах)
Ответить
Сделала в бедро. А должно после него болеть.. прямо сильно болит место укола...
Ответить