Школа
16

Поддержка

Девочки, подскажите, в поддержке из прогестерона крайнон 2 в сутки и дюфастон 4 таблетки в сутки + прогинова 3 таб. + дивигель 1 пакетик. Хватит прогестерона? Протокол с ДЯ, ЖТ нет.

Свернуть
Ответить
по идее должно хватить:) а вам такое количество врач выписал? наверное она все рассчитала
Ответить
да, врач. но я переживаю, может, добавить прогестерона?
Ответить
так вы попробуйте с врачом связаться и спросить :) перборщить тож плохо
Ответить
А вы не знаете, чем плохо? Я вот весь инет облазила - кроме фраз "прогестерона много не бывает" ничего не нашла(((
Ответить
ЖТ в любом случае должно быть.
Что бы добалять прогестерон, сперва сдайте анализ, надо посмотреть, если он будет занижен можно добавить прогестерон в масле ( уколами, но лучше обсудить с врачом)
сдайте сразу и прогестерон и эстрадиол
Ответить
ЖТ в протоколе с ДЯ НЕТ!!!!
Ответить
да, жт нет - у меня ведь не было овуляции.
Ответить
У меня тоже ДЯ, но я самостоятельно добавила два укола прогестерона в масле.
Ответить
Я вот тоже хочу добавить.
Ответить
А какой у вас ДПП? И сколько дневочки?
Ответить
У меня только перенос в пятницу - трехдневки.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@ вам на перенос!
Ответить
Спасибо.....очень надеюсь.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все получиться!!!!
Ответить
на удачу @@@@@@@@@@@@@@@
ЭКО_Ника +
25.08 12:35
на удачу @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)