40
Переживаю....
Девочки,я не новичок в ЭКО.Уже 7 протоколов позади.
До этого и короткие были и длинные.Поменяла клинику после 5-го пролетного.Сейчас делаю 3-й в другой,протоколы короткие.
Ситуация такая:
1 протокол-7ДЦ фол.-15-20мм по 8-10 штучек
10ДЦфол.-18-22мм
12ДЦ-пункция
2 протокол почти тоже самое даже дни начала цикла и пункции совпали.
3 протокол в данный момент-6ДЦ фол.-9-11мм и 11-15мм,и 20мм от 3-5 штучек в каждом Я. 9ДЦ-13мм,есть один 20мм,есть по 14мм.11ДЦ-ситуация не изменилась,только тот,что был 20мм стал 21мм эндометрий больше 8мм. Значит ли это ,что они остановились в росте?
Протокол на гонале-225 и 2 амп.меногона с 3ДЦ плюс цитротайд с 7ДЦ.
Свернуть
Ответить
похоже, фолликулы остановились в развитии, если нет динамики роста за 2 дня.
Либо только один доминантный и он может вскоре совулировать самостоятельно.
Звоните срочно своему врачу и делайте УЗИ
Либо только один доминантный и он может вскоре совулировать самостоятельно.
Звоните срочно своему врачу и делайте УЗИ
Ответить
Спасибо,что откликнулись.Только что позвонила врачу,он говорит,что очень и очень доволен,все идет хорошо и он рад,что растет медленно,не так как в предыдущих протоколах,как на дрожжах.Надеюсь он меня не успокаивал,а все так и есть.Состояние плаксивое,переживания,нервы.Завтра опять на УЗИ.
Ответить
а врач не сказал сколько дней ещё будет стимулировать и когда пункция?
Скорее всего он расчитывает, что клеточки получатся более качественными. Думаю, несколько дней - и подрастут как надо!
Скорее всего он расчитывает, что клеточки получатся более качественными. Думаю, несколько дней - и подрастут как надо!
Ответить
Когда я с ним днем говорила,сказал что планирует пункцию в воскресенье.Наверно завтра определится все.Про клеточки он так и сказал,что должны получиться хорошие.
Ответить
Знаете, у меня в последнем протоколе клетки тоже дорасли до определенного момента и встали. Пришлось отменять блокаду. После ее отменя, опять пошли в рост, правда, тогда пришлось смотреть на узи чуть ли не каждый день, чтобы не пропустить момент ввода хгч.
Ответить
Девочки спасибо вам! Завтра еду на очередное УЗИ и потом напишу как дела обстоят.Надеюсь картина рзменится в лучшую сторону.
Ответить
10
Девоньки все обошлось,незнаю или чудо или врач ошибся, вслух говоря размеры в прошлый раз.Вобщем сегодня в одном Я штуки 4-5 по 19-20мм вдругом тоже 4-5 по 17мм.В воскресенье пункция.Тот что был большой -киста.
Спасибо вам за поддержку большое.Один этап переживаний пройден,но главное еще впереди.Можно немного перевести дыхание:) и улыбнуться.
Спасибо вам за поддержку большое.Один этап переживаний пройден,но главное еще впереди.Можно немного перевести дыхание:) и улыбнуться.
Ответить
Ну вот!!! может, и ошибся врач. может, подросли.
Желаю вам только удачи! АПЧХИ :)
Желаю вам только удачи! АПЧХИ :)
Ответить
Спасибо за пожелания и чихи! А Вам легких родов и всего самого наилучшего!
Буду писать о себе здесь,дабы поддержать топик,который как воздух для меня.
Буду писать о себе здесь,дабы поддержать топик,который как воздух для меня.
Ответить
удачи вам! пока все разрешилось очень неплохо:) может действительно врач ошиблась в прошлый раз
Ответить
Ответить
Подброшу на воскресенье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Непросто можно,а нужно,давайте вместе заражаться:)
Ответить
20
Сегодня колю овитрель,прям такой волнительный этот раз.
Спасибо вам мои хорошие за поддержку!
Спасибо вам мои хорошие за поддержку!
Ответить
у вас была не остановка, а замедление роста на цитротайде, это нормально. ведь его делают, чтоб не овулировали раньше срока, ну эт я предполагаю про замедление. я свои размеры вообще не помню в протоколе. Кроме эндика, такой шикарный был однажды - 14 мм, в удачном протоколе.
Ответить
Скорее всего,но уже позади все,огромное спасибо за поддержку! А Вам всего самого хорошего!
Ответить
Ну...с богом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!
Ответить
Девочки пока все идет хорошо,взяли 11 ЯК,посмотрим,что будет завтра,сколько крошечек получится.Не разжимайте пож-ста ваши волшебные кулачки :)
Немного болят Я и живот немного раздут,но уже прокапалась и готова ко встече с крохами:).
Со смной в палате девочка еще была,я поплакала уже вместе с ней.У нее ничего не взяли.Врач пришел и сам не свой.Говорит,что овитрель как бы не сделал свою работу,она говорит,что колола в положенное время.Хотя на УЗИ было много фолликулов во время стимуляции.Вобщем неприятный осадок остался и обидно за нее.Это был 9- раз у нее.
Немного болят Я и живот немного раздут,но уже прокапалась и готова ко встече с крохами:).
Со смной в палате девочка еще была,я поплакала уже вместе с ней.У нее ничего не взяли.Врач пришел и сам не свой.Говорит,что овитрель как бы не сделал свою работу,она говорит,что колола в положенное время.Хотя на УЗИ было много фолликулов во время стимуляции.Вобщем неприятный осадок остался и обидно за нее.Это был 9- раз у нее.
Ответить
Расслаблятся пока рано, еще впереди волнительные этапы развития эмриончиков, потом перенос, потом самые ужасные 14 дней ожидания.... Держу кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Переживаю за вас, держите в курсе событий пожалуйста
Ответить
Есть не расслабляться :)
Ответить
Так, вам щас надо нервы беречь, вспоминайте только положительные моменты. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
30
Обещаю не нервничать и в будущем обчихать:)
Ответить
Держу в курсе :)
Позвонили сегодня сообщили,что пока есть только 6 красивеньких Э.Завтра подсадка и сразу отпишусь,как сколько и кикие
Спасибо вам девочки огромное за переживания и кулачки.
Позвонили сегодня сообщили,что пока есть только 6 красивеньких Э.Завтра подсадка и сразу отпишусь,как сколько и кикие
Спасибо вам девочки огромное за переживания и кулачки.
Ответить
На мягкую 9-месячную посадочку эмбрикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Как и у меня было)))) взяли 11 ЯК, 6 дожили до бласт, 2-х подсадили, 4 остались на крио, прижилась и родилась одна)))) На удачу @@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! До бластиков они не стали растить,но тоже получилось 6 Э,а сколько заморозят еще незнаю,может даже ни одного,обычно у меня на заморозку не остается.
Счасливого мамства Вам:)
Счасливого мамства Вам:)
Ответить
Вот и я уже с крохами.Подсадили 3-х:4a,4b,2b.
Остается молиться и надеяться на удачу.
Остается молиться и надеяться на удачу.
Ответить
Здорово!!!
Пусть масики смирно сидят в животики в ближайшие 9 месяцев)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть масики смирно сидят в животики в ближайшие 9 месяцев)))
Ответить
Удачи вам, пусть малыши прикрепятся, развиваются и родятся в срок здоровыми малышами! Берегите себя, теперь вы не одна!
Ответить
Спасибо девчата :)
И от меня всем кулачки и чтоб мечты ваши сбылись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Буду все о себе писать в дневнике под ником "чудо",просто мечтаю под сообщением ХГЧ поставить 3-х значную циферку,хотя и 2-х значной буду безумно рада.
И от меня всем кулачки и чтоб мечты ваши сбылись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Буду все о себе писать в дневнике под ником "чудо",просто мечтаю под сообщением ХГЧ поставить 3-х значную циферку,хотя и 2-х значной буду безумно рада.
Ответить