Школа
19

цены в Альтра-Вите

кто в курсе, сколько сейчас там стоит японский протокол?

Свернуть
Ответить
В самой Альтре не могут ответить на такой вопрос?
Ответить
Действительно! Трудно что ли на ресепшен позвонить? Ладно, не буду вредничать - у меня на японский 130 тыс. ушло (в мае был)
Ответить
цена японского протокола 96 тыс. рублей.
Ответить
ну это без всяких дополнений, коих множество. но японский - это стимуляция костилом, причем потратите 2 цикла, а рпотом опять анализы перед подсадкой сдавать. и не факт что забеременеете, а потратите столько же, сколько и на попытку обычного ЭКО ну и время сюдаже прибафте
Ответить
про японский не подскажу, а обычный протокол мы пока в начале программы, но уже заплатили 210. с девочкой в клинике познакомилась, она сказала, что еще штук 50-60 точно выложить придется
Ответить
почему два цикла? Можно и в одном получить от 2-х до 6
6-ти хороших клеточек. А подсадку и доплату сделать в любой другой цикл. Зачем вводите людей в заблуждение.
Ответить
кому-то успех Альтры покоя не дает?!!!! Завидно.
Ответить
успех? где вы его видите? анонимный топ с одной возможно пациенткой?
Ответить
Мягче, нежней пиарится надо, последних клиентов так распугать можно.
Ответить
Послушайте, ну сколько уже можно поднимать тему этого японского протокола, каждую неделю о нем, если когото интересует, можно ж предыдущий уже посмотреть. Вот уж точно задолбали.
Ответить
Погуглила,ничего толком не нашла про японский протокол,обьсните,пожалуйста. что это такое.
Ответить
Ну это просто так называется. Это протокол с минимальной стимуляцией. В первый месяц на маленьких дозах пурегона + клостила выращиваются ЯК (при этом ухудшается эндик),делается ИКСИ и замораживаются Э, во втром месяце растят эндик и подсаживают Э. Я думаю, что этот термин только в Альтре употребляется, тамошние врачи вроде как были на конференции в Японии и привезли оттуда такую схему, хотя сами говорят, что такая схема применяется в некот.клиниках.
Ответить
спасибо большое, а что такой протокол повышает шансы?
Ответить
Ну вроде как при стимуляции с клостилом улучшается кач-во ЯК, да и вообще, минимальная нагрузка на организм (у меня ушло 5 уколов по 75 ед пурегона). Мне врач сказала, что пока первая результативность таких протоколов (их делают там меньше года) 50%, дальше я статистику не знаю, но у меня с первой попытки получилось, я даже не оплачивала 3 попытки. До этого было еще несколько протоколов по разным схемам - все мимо.
Ответить
спасибо, рада за вас:-)
Ответить
а у нас не пошел:( убили весь эндик костилом, и на второй цикл плохо рос:((((((( теперь ждем когда восстановится
Ответить
Ну вот видите, каждому свое. Вообще, врач должен решать, кому какую схему предлагать, в зависимости от диагнозов
Ответить
Точно погуглили? Я вот написана в гугле японский протокол, инфы море. Гуглите еще раз.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)