9
Потеряла тему, анализы для ЭКО
Девочки, помогите найти тему или подскажите. Сама ходила сегодня в свою ЖК, дали в руки листочек со списком анализов и все, никаких объяснений и толпа у кабинета... УЗИ обязательно делать в ЖК или можно платно сделать?
Что входит в "гемосиндром"?
И заключения из психоневрологического и наркологического диспансеров, так и должно быть написано, что нет противопоказаний к лечению бесплодия и вынашиванию б. или просто достаточно, что на учете не состою?
Ужас, голова кругом идет
Свернуть
Ответить
Гемостазиограмма включает в себя целую группу исследований - определение протромбинового индекса, время свертывания крови.
По УЗИ наверно лучше спросить из ЖК, по диспансерам, что на учете не состоите
По УЗИ наверно лучше спросить из ЖК, по диспансерам, что на учете не состоите
Ответить
В ПНД сейчас только была, оказывается это не такая же справка как на права, сразу спросили "вам для ЭКО?" я чуть не упала, неужели так часто приходят за этой справкой. Нужно идти к своему участковому врачу в ПНД и он уже выдаст заключение, только работает этот врач не каждый день. Узи наверное на всякий случай сделаю в ЖК, но какие же там очереди...
Ответить
Узи можно делать в платной. можно вообще все анализы, кроме психоневрологического диспансера, делать в платной. там еще все анализы надо делать в определенные дни цикла, вот тут подробно обсуждали, что и когда сдавать http://eva.ru/topic/48/2355620.htm?messageId=58481195
Ответить
Спасибо! Я так примерно себе и распланировала уже. Просто боюсь будут придираться к анализам, это же для ЭКО по квоте. Мне конечно же удобнее было бы сдать все платно, без очередей
Ответить
не, придираться не будут. мы в прошлом году на бюджетное попали, сдавали в основном в инвитро, все анализы приняли
Ответить
ой, скажите пожалуйста, а УЗИ где делали?
Ответить
я делала узи в Маме у Нефедовой, очень врач понравилась и потом после пролета по квоте пошли к ней же
Ответить
спасибо!
Ответить