Школа
7

Достаточно ли будет поддержки?

Привет всем!У меня второй день после подсадки,подскажите насчёт поддержки.Я тут читаю,многим девочкам назначают прогинову,дивигель в поддержку эмбриончикам,а мне назначили только утрожестан(200мг) 1 по 4раза в день,тромбоасс и витамины и всё.Как вы думаете достаточно ли этого,чё то появились какие-то то сомнения.

Свернуть
Ответить
многим эстрогены не назначают - это индивидуально. у вас какой уровень эстрадиола? сколько было клеток?
Ответить
Вы знаете,я не знаю какой уровень эстрадиола,мне ничего про это не говорили и анализов не назначали.А подсадили два эмбриончика(яйцеклеток на пункции взяли 4,оплодотворилось 2).Нет,врачу я доверяю,думаю она знает что делает,но ожидание,как и всех здесь сводит с ума,и появляются сомнения.
Ответить
у меня не было в поддержке ни дивигеля ни прогиновы, так как эндометрий был хороший и эстрадиол в норме. у всех индивидуально.
Ответить
Спасибо,вы меня успокоили
Ответить
Если с эндометрием все хорошо, то на фиг вас лишние гормоны?!
у меня в кроватке сейчас сопит малыш который прекрасно вгрызся в маму без дивигеля и прогиновы.

Удачи Вам!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо
Anucka +
27.08 19:15
Спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)