Школа
8

Воздержание 2 дня до пункции

Этого не мало? Я думала, что пункция будет в пн-вт, а назначили на это воскресенье. Получается, что воздерживается мой муж только 2 дня. Переживаю... не мало ли?

Свернуть
Ответить
а он у вас быстро восстанавливается? Моему как раз 2-3 дня и надо. То есть секс то можно и каждый день, а вот чтобы до конца он дошел, то надо ему пару дней.
Ответить
Честно говоря, не знаю... Спермограмма у него хорошая. До конца дошел - не поняла :)
Ответить
Кончил грубо говоря по-русски. Если хорошая спермограмма, то и незаморачиваете, найдете спермиков.
Ответить
Ага, спасибо. А то я распереживалась что-то... врачу не успела сказать
Ответить
2 дня нормально при хорошей спермограмме, так что не переживайте
Ответить
Не мало, у нас тоже было 2 дня, эмбриончиков получилось достаточное к-во, хорошего кач-ва и ещё на крио осталось )) Всё будет хорошо!
Ответить
Спасибо большое
Лулу
28.08 21:13
Спасибо большое
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)