Школа
31

Тесты

Девочки бывалые. Посмотрите плиз.
7 ДПП 5 дневочек, прегнил перед пункцией. Меня глючит или нет, и с таким можно на что то надеяться или все таки это призраки?
http://s52.radikal.ru/i137/1008/0a/f22a5b18b27d.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1008/ca/23326c6163e4.jpg

Свернуть
Ответить
Да, это положительный тест.
Ответить
Спасибо, пока даже не думаю что получилось потому как вообще ничего не чувствую
Ответить
У меня прегнил выводился 10 дней . Я думаю это ОНО!!!!! Так как прегнила у вас нет уже 12 дней! Правильно?
Ответить
Прегнил бы 14 август, 16 пункция подсадка 21. Призрак полоска появилась по мере прохождения реагента. То есть ждать не надо было. Даже когда подсох немного хуже стало видно. Но эта полоска не сильно слабая?! Мне казалось что на 7 ДПП если все ок с Б она должна быть ярче.
Спасибо
Ответить
Полоска вторая очень хорошая! Это же 7 день только!!! Через 3 дня можно ХГЧ сдать !!!
Ответить
Спасибо. Так 7 дпп а ведь если посчитать как от пункции-овуляции то 12 дней. Ой вроде надежда появилась
Ответить
Сделайте лучше Евитест, имхо они самые лучшие, показали мне хорошую вторую полоску даже при ХГЧ=12
Ответить
Глюков у вас нет....держу на наижирн...
семечк@ II-бумамашка 2 V.I.P.
29.08 11:59
Глюков у вас нет....держу на наижирнейшую полоску @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки расстроилась сегодня 8 дпп тест чистый. Вчера делала чувствительность 10 сегодня 25. Я вот задумалась сколько должно быть в крови чтобы показывал по моче? Ухх так и знала что расстроюсь.
Ответить
может не третировать себя тестами и подождать когда можно сдать кровь на ХГЧ? ну к чему лишние нервы
Ответить
Да побежала сдала сегодня анализы естрадиол, прогестерон, хгч и д-димер. посмотрим но веры 0 после сегодняшнего
Ответить
вы сегодня не Фрау, случайно, сделали?
Ответить
Да валялся Фрау старый с прошлого года
А что?
Ответить
тогда расслабтесь, для Фрау её слишком рано, он самый последний показывает. У меня при ХГЧ около 100 на Фрау светлые призраки.
Сделайте Еви.
Ответить
Ради эксперемента сделала тест фрау(срок 16 недель) 2-ая полоска бледнаааая , вот и думай про эти фрау.Я бы на вашем меcте ХГЧ сдала и не мучалась!
Ответить
Спасибо за обнадеживание. А то совсем раскисла
Ответить
У меня на 8дпп-ХГЧ=21,8 и на фрау - чисто, на эви - слабая полосочка. Так что не раскисать. Надо верить в своих малышей.
Ответить
Спасибо. Я стараюсь верить. А вам чтобы все было хорошо легкой беременности и здорового масика.
Кстати а 8 дпп каких дневочек?
Ответить
У меня трехдневочки.
Ответить
И мы верим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
семечк@ II-бумамашка 2 V.I.P.
30.08 08:50
20
И мы верим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всем спасибо. Сегодня тесты кристально чистые. Подожду конечно еще анализ, но......
Ответить
Елки-палки!!!!!!!! Неужели прегнил выводиться пол-месяца?
Ответить
Не знаю, но анализ на ХГЧ меньше 1,2. Вот и думаю что так красиво полосочку нарисовало
Ответить
???????
но все равно ждем!
Ответить
Врач сказала завтра контрольный ХГЧ если нет то отменяют поддержку.
Ответить
Очень жаль!
Anonymous
31.08 23:48
Очень жаль!
Ответить
Автор, что у Вас с ХГЧ?
Ответить
ХГЧ 1
Спасибо за сопереживания
Будем пробовать дальше
Ответить
удачи вам! не расстраивайтесь, значит сейчас еще не время.....хотя это очень трудно
Ответить
Держитесь! И продолжайте идти вперед!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)