Школа
11

Скидки в ПМЦ!

Девочки! В ПМЦ всем, кто пришел первый раз в сентябре в ЭКО - скидки 7% на ЭКО! зашла вчера к М.А. после УЗИ - а там эта новость висит на стенде информационном. Думаю, скидка полезная - даже если нужно будет готовиться протоколу, до нового года скидки работают. Люблю ПМЦ:)))

Свернуть
Ответить
ух ты! здорово! приятно! удачи
Алиса в стране чудес) **K**
9.09 11:37
ух ты! здорово! приятно! удачи
Ответить
Скидки есть везде, жаль это не помогает от отрицательного ХГ. В моей клинике были скидки, но после того что там со мной случилось скидки мне не помогут. Не ПМЦ. Не Москва.
Ответить
смотреть надо не на скидки, а на врача и количество удачек у него
Ответить
Девочки! Просто я думала, что эта информация будет полезна. Тут не поймешь, то цены обсуждают, то врачей.
Ответить
Нормальная информация, спасибо! если даже и реклама то умная и есть, что рекламировать!
Ответить
100% реклама и заманилово. Согласна, очень хтро придумано, видно боьше нечем заманить нас. Сама бывшая пмцешница и у меня там 2 пролета, поэтому скроюсь.
Ответить
А я меня удача с 1 попытки! А у моей подружки - после 2 попыток ЭКО с донорскими яйцеклетками в другой клинике (не буду писать в какой- сразу накинитесь!)тоже сразу удача с ихним донором!!!
Ответить
Удача это здорово, пусть и дальше будет все ок, но причем здесь дргая клиника то? А про скидки в ПМЦ выглядит как распродажа, извините.
Ответить
Выглядит как издевательство. С учетом реальных цен.
Ответить
Ага! Точно! Секонд хенд!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)