Школа
8

Когда имплантация?

Подскажите пожалуйста. Я в протоколе. Когда обычно имплантация если подсаживают трехдневок и когда если пятидневок?
Т.к. единого мнения насчет после подсадки лежать/не лежать, то я придумала себе компромисный вариант:
если например полежать до имплантации, а потом на неделю хотим поехать в Карпаты - отдохнуть - гулять, свежий воздух.

Свернуть
Ответить
Она бывает ранняя и поздняя, в среднем у 3 дневок это 4-5 ДПП, у 5 дневок это 2-3 ДПП.
Ответить
спасибо!
автор
16.09 11:35
спасибо!
Ответить
Вот только не надо лежать после подсадки, это миф. Не надо просто много работать, меньше стресса, не поднимать тяжелое и не бегать кроссы или прыгать на дискотеке, но именно ЛЕЖАТЬ не надо.
Ответить
Рекомендации моего врача были такими: пару суток себя особенно поберечь, никаких перелетов, беготни и проч. активности, лучше поваляться, отоспаться, много пить. Потом обычный образ жизни и обязательные прогулки на свежем воздухе! Не лазить по горам и не таскаться по магазинам. Свежий воздух и спокойные пешие прогулки насышяют кислордом организм и помогают малявкам как следует закрепиться и развиваться.
Ответить
мы не будем лазить по горам - просто гулять по озерам и дышать свежим воздухом :)
Ответить
Желательно, чтобы дорога не попала на первые 2 дня после переноса, а в остальном - гуляйте :)
Ответить
Как правила, имплантация - 6-7 день ПОСЛЕ ПУНКЦИИ.
т.е. для 5-дневок - 1-2 день после переноса
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)