13
Как бы поступили вы?
У меня есть двойняшки с первой удачной попытки, перенос был двухдневок. Спустя годы сделали уже 2 попытки с пятидневками и обе неудачные.
Просить, чтобы подсаживали двухдневок или, как поступили бы Вы?
Свернуть
Ответить
попробовала бы подсадить двухдневок. А с пятидневками был криопротокол?
Ответить
Оба свежие.
Первый врач говорит, что разницы никакой. Второй, где были неудачи, что лучше бластоциты.
Первый врач говорит, что разницы никакой. Второй, где были неудачи, что лучше бластоциты.
Ответить
У меня первый протокол с биохимической был как раз с двухдневками. Потом пролёты. В итоге я таки добилась в последнем протоколе двойного переноса на второй и пятый день. Он оказался удачным.
Может быть и Вам попробовать поймать свою удачу на двойной подсадке: на второй (обязательно!) и, например, пятый день?
Может быть и Вам попробовать поймать свою удачу на двойной подсадке: на второй (обязательно!) и, например, пятый день?
Ответить
У меня были и пятидневки и двухдневки,во всех биохим,а получилось на трехдневке.
Ответить
:think
Ответить
А если здесь не делают двойного переноса, что тогда? Я бы и сама согласилась на это:)
Ответить
10
Только врач может дать правильный совет в этом вопросе. Ведь важно какая у вас маточка. эндометрий, какие эмбрионы и пр...
Ответить
Эмбрионы у вас хорошие получаются? Обследование после неудачи было? какие результаты?
Ответить
Эмбрионы были хорошие, последний раз подсаживали две бластоциты и одну морулу.
Обследования после двух неудач были, проблем нет. Единственное, это может мой возраст, 38.
Обследования после двух неудач были, проблем нет. Единственное, это может мой возраст, 38.
Ответить