Школа
20

Запуталась. Срочно нужен совет.

Девушки, помогите, нужен трезвый ум.У меня не эко, а ИИ, но пишу сюда, так как тут девушки с большим опытом. Понимаю, что скорее всего цепляюсь за последнюю надежду. Но все-же. Ситуация такая.
10 ДПО-хгч 7 (тест призрак призраков, почти не различим)
Отменяю САМА поддержку.
14 ДПО - монстры не приходят, деляю тест - слабая вторая полоска.Рыдая от счастья возобновляю поддержку.
15 ДПО срочно делаю ХГЧ-75.
19 ДПО-хгч 326.(на тесте вторая полоска стала поярче, но бледнее контрольной) Делаю УЗИ - плодное яйцо 5 мм, тонуса нет, угрозы нет.Моя врач меня поздравила, сказала приходить через недельку.
20 ДПО-начинает мазать бежево-коричневым, совсем чуть-чуть. Увеличиваем транексам, дюфастон, утрожестан.
С 21 ДПО - ничего не болит, выделений нет.
24 ДПО - хгч 159. Понимаю, что это конец. Отменяю поддержку.
Сегодня 26 ДПО - ничего не болит, выделений нет.
А теперь самое главное, дернул меня черт купить сейчас тест. Перед этим напилась кофе, и в туалет ходила час назад( извините за подробность). Две жирные полоски. Как я размышляю своим больным умом.. Если при ХГЧ 326 полоска была бледнее, то сейчас ХГЧ выше? Вправьте мне мозги, пожалуйста. Понимаю, как глупо сейчас выглядет моя надежда..но может это все-таки ошибка лаборатории. Сдавала cito в ЦИРе.

Свернуть
Ответить
У некоторых полоски на кофе реагируют. А какого хрена вы поддержку то отменяете, то возобновляете? Чё за игры. У вас точно есть беременность, Врач где. С этими вопросами туда. Может не поздно. Всё перездать на голодный желудок завтра утром.
Ответить
не слишко бы доверяла тестам:) гораздо вернее сдать ХГЧ. не торопитесь отменять все и вся, беременность еще можно сохранить:) особенно если вы действительно хотите ребеночка:)
Ответить
вас нужно послать? да пошла ты.....))))
Ответить
Согласна с предыдущем постом. Самодеятельность в данном вопросе совсем не нужна. Утром на ХГ!
Ответить
Сама понимаю, что сглупила ужасно. Просто у меня было уже 3 биохимические. Думала, в этот раз тоже самое, поэтому рано опустила руки.Сегодня уже все вставила и выпила, что только можно. Завтра с утра на хгч. Но ведь если ХГЧ упал в 2 раза, беременность развиваться не может? Или может? Или все-таки ошибка лаборатории?
Ответить
вполне возможна ошибка лабы. Я так потеряла Б, отменила поддержку и все. А потом даже при возобновлении поддержки прорывное кровотечение. Сейчас умная, пересдаю по 2 раза все.. Вам удачи, пусть будет ошибка лаборатории, и детка с вами останется))))))
Ответить
Ну что у вас,перездали?
Ответить
Сдавайте еще раз завтра обязательно. У меня ХГ был 3, потом 20, на след день 14... тоже поплакала... сделала на след. день тест,чтобы уж совсем плюнуть на поддержку, а он ярче немного... разозлилась, сдала утром ХГ, а он... 100:)))

Не знаю, ошибка лаборатории или что там было, но нам уже 3 месяца:)

Пересдавайте обязательно и удачи вам!!!
Ответить
автор! Ну что у вас там?
Ответить
так смешно читать ваши посты........ бер. или есть или нет.....цинично........правда....
Ответить
а смех то в чем....
svetuliandra *
15.10 19:25
а смех то в чем....
Ответить
тоже не врубилась, ну хоть человека порадовала
Ответить
ХГЧ 220. К врачу попасть не могу. Ничег не понимаю. Бывает такое, что ХГЧ упал, а потом начало расти и все было хорошо?
Ответить
Возможно прикрепились 2-3 эмбриона,1-2 размерзли в развитии и остался одие малыш.Конечно ХГЧ упал,а теперь растет.Сдайте кровь еще раз через день,ну и запишитесь на узи ко врачу,дабы исключить внематочную.
Ответить
+1. Думаю, что так. Сначало начали развиваться несколько, а потом выжил сильнейший. Соттветственно и ХГЧ стал на одного.
Ответить
Вот после таких писанин и врачи в центрах над нами ржут и говорят ни в коем случае интернет ни читайте
Ответить
пусть лучше ржут. Потому как после того как пациент по несколько дней не может попасть или дозвонится врачу его надо просто лишить лицензии за халатность и оставление без помощи.
Ответить
Таких чудес как ХГЧ упал а потом начал расти не бывает. А ошибки лабы вот это ооооочень часто бывает
Ответить
Автор как у Вас дела?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)