29
Сойкина (вАльтра-Вита)
девочки,чувствую себя ужасно!как такое может быть , что врачи о ней хорошего мнения, а я-ДУРА струсила сбежать от неё в самом начале приёма!!... и как же,блин,не почитала отзывы перед тем как идти к ней, наученная и битая такими "врачами" ведь уже.
Свернуть
Ответить
Ищите своего врача в других мед.центрах. Что еще тут можно сказать?
Ответить
А что случилось то? я про такую там даже не слышала
Ответить
и праввильно! бегите от нее! я после протокола, проведенного ею попала с сильнейшей гиперой в больницу и потом еще 7 месяцев восстанавливалась! а сколько бы можно было успеть за это время, пойди я в приличную клинику к хорошему врачу!
Ответить
От как...а меня от неё прям бог отвёл - я с ней поговорила по телефону, и так как-то неприятно стало, и голос мне её не понра, и тон, с которым она со мной говорила...
Я мужу говорю - мне не нра, прям не хочу идти...а М начались и я до этогго настимулировалсь будь здоров..
Муж говорит - не хочешь, значит, не ходит.
Очень повезло и я нашла на свой цикл другого врача.
Я мужу говорю - мне не нра, прям не хочу идти...а М начались и я до этогго настимулировалсь будь здоров..
Муж говорит - не хочешь, значит, не ходит.
Очень повезло и я нашла на свой цикл другого врача.
Ответить
Очень Вам сочувствую!
Не слушайте Вы её, эту Сойкину. Вот Вам положительный пример: моя хорошая знакомая, которой на приеме Сойкина предрекала чуть ли не десяток протоколов впереди, учитывая ее непростой "букет", удачно забеременела в первом же протоколе, в той же клинике, но у другого врача. А сейчас у нее вторая самостоятельная беременность))).
Так что, забудьте Сойкину, и то, что она говорила, как страшный сон, и пусть у вас всё сложится хорошо!
Не слушайте Вы её, эту Сойкину. Вот Вам положительный пример: моя хорошая знакомая, которой на приеме Сойкина предрекала чуть ли не десяток протоколов впереди, учитывая ее непростой "букет", удачно забеременела в первом же протоколе, в той же клинике, но у другого врача. А сейчас у нее вторая самостоятельная беременность))).
Так что, забудьте Сойкину, и то, что она говорила, как страшный сон, и пусть у вас всё сложится хорошо!
Ответить
а что, она уже протоколы ведёт??? сталкивалась с ней в ЦП по месту жительства - ужас ужаснейший!!! первым делом посоветовала мужа поменять или хотя бы сперму от донора влить!!! пипец!!! ушла с оквадраченными глазами
Ответить
и манера разговора у неё очень интересная. Как на вокзале. Высказаться матом вообще не проблема для неё.
Ответить
Про протоколы - не знаю. Раньше вела первичный приём. После него моя знакомая с ней дело больше не имела))).
Ответить
Мне моя эко врач, именно к ней на биопсию направила, т.к. в эко клинике было ОЧЕНЬ ДОРОГО! ( со словами: может вдругой области она не ахти, а вот биопсию она делает отлично!). У нее и делала
Ответить
10
Вас хоть к встрече подготовили получается...но всёравно как то странно говорть такое о враче с большим опытом и работающем в серьёзной клинике!Если попробовать отбросить эмоции, то это прям как история о двоечнике-хулиган, но если чё на соревнованиях первым за школу прибежит.
Ответить
Вообще из Альтры лучше бежать,Зорина тоже сейчас стала ужастно"занятой" да и вообще холодная она когда не заитересована в тебе.
Ответить
дело в том,что действительно(проверенный здесь не раз)хороший врач мне её посоветовал для проведения простой процедуры.у меня и мысли не возникло глянуть отзывы,хотя всегда так делаю.без преувеличения! с первого взгляда она насторожила-типа "ну чё ещё надо-то отМеня? ну прям как в госполиклиниках-жк!-толком ничего не хотела разъяснять-всё я клещами тянула.ушла от неё в полной растеренности(чё это было то вообще-мне помощь оказали или просто поиздевались!), прочитала дома отзывы и разрыдалась.теперь всё уже-собралась, но до сих пор не понимаю КАК она умудряется вдоверие хороших людей входить.двуличие тут как минимум!
Ответить
Мне казалось в Альтре с возвращением Зориной и её команды порядок какойто настал, а тут такое!Случайно слышала как пациенты с сойкиной сильно ругались-такое поведение для экошников думаю редкость.Может можно как то хоть на сайт клиники написать.
Ответить
Оооо!О мадам Сойкиной еще похлеще могу рассказать эпизоды.Кому интересно в личку пишите.Как работала в районной консультации,так и пытается в Альтре себя вести(кстати,она в Альтре,как бы подрабатывает явно,т.к. до сих пор ведет еще приемы в жен.конс.).Совершенно безсовестная тетка!О врачебной этике вообще видимо ничего и никогда не слышала!Даже не хочу анонимом быть в топе,давно зуб на нее имею.
Ответить
Сойкина - непрофессиональный врач, да вообще не врач, а хабалка. Делала у нее ИИ, лучше не вспоминать про ожидания по 3 часа с назначенным временем, про кабинет другого врача, ведущего прием, т.е. мне за ширмой сойкина делает ИИ (кстати, буквально после пациентки, которая коглготки натягивала, когда Сойкина меня позвала), а другой врач ведет прием. Подозреваю, что все условия хранения спермы вообще не соблюдались и т.п. Конечно, ИИ пролетный был. Жалобу написала в АВ, надеялась ,что сойкиной давно уже нет в этой клинике, ан нет, смотри-ка, и дальше свои хабальские методы применяет. Девочки, держитесь от нее подальше!
Ответить
сдается, что условия хранения спермы вообще проблема этой клиники. уже на пробирке одна девочка писАла, как у нее просто "перепутали" сперму, влили сперму девочки, которая лежала за ширмой. а эта дама просто увидела фамилию не своего мужа на пробирке и подняла хай. врач, кстати, была не Сойкина, другая. так что корень проблемы не только во враче, а и во всей организации процесса в клинике. увы, поток порождает очень много дефектов.....
Ответить
да уж, а где не поток?, где только хорошие врачи?,где то место которым все довольны?-да нет такого,а есть как и везде люди,которые просто ходят на работу и люди,которые на работе привыкли ещё и работать.
Ответить
Да Вы что!!!! :-o (буква o)
года 3,4 назад мне показалось там порядок вполне был, а сейчас народу Очень много отсюда наверное и все проблемы и желание на этом подзаработать(одно то,что к каждому врачу они первичные приёмы организуют уже напрягает).Остаётся надеятся,что особо предприимчивые врачи не будут портить работу оставшихся там хороших врачей(опять же от Сойкиной,на мой взгляд,можно всего ожидать)
года 3,4 назад мне показалось там порядок вполне был, а сейчас народу Очень много отсюда наверное и все проблемы и желание на этом подзаработать(одно то,что к каждому врачу они первичные приёмы организуют уже напрягает).Остаётся надеятся,что особо предприимчивые врачи не будут портить работу оставшихся там хороших врачей(опять же от Сойкиной,на мой взгляд,можно всего ожидать)
Ответить
А кто такая Сойкина? Я год в АВ протусовалась, про такую не слышала. Она разве репродуктолог?
Ответить
20
Вам повезло, что Вы не в курсе.
А вообще-то, её ФИО всегда на табло - лиюо работает, либо нет...
А вообще-то, её ФИО всегда на табло - лиюо работает, либо нет...
Ответить
и повезло что теперь в курсе, у неё говорят даже сайт свой есть...даж из любопытства заходить не хочется
Ответить
Мне уже как бы пока не надо))) Я в АВ сама позвонила и записалась на первичный прием конкретно к Возн., а не к тому врачу,которому пошлют. Если она такой отвратительный врач, то думаю долго там не задержится
Ответить
Она там, к сожалению, уже очень давно. По крайней мере, в 2007-2008гг (не помню точно) я была у нее на приеме. Хорошо, что вовремя поняла что к чему и ушла оттуда. Может у нее там блат в Альтре? Ну просто удивительно, что ее еще там держат и не понятно зачем.
Ответить
Делала Протокол у Зориной, вела беременность у Елисеевой, год в Альтре, кто такая Сойкина???
Ответить
Сойкина ведет первичные приемы, т.е. анамнез собирает и решает действительно ли тебя направить на ЭКО или может еще чего проверить, какие-нибудь анализы досдать или на ИИ отправить.
Ответить
Или пойти найти себе нового мужа....судя по отзывам...
нормальный такой совет врача-репродуктолога...
нормальный такой совет врача-репродуктолога...
Ответить
Сойкина - ужас!!! Ее "фирменные" штучки - это стероидный профиль мочи (для написания дисертации собирает статистику за Ваш счет), ИИ за ширмой в Центре планирования семьи и репродукции при поликлиники №22, ГСГ в этом же ЦПС с откатом лично ей в руки в конверте при том, что она никаким боком в этой процедуре не участвует и т.п.
Как-то спросила у нее - "Какой процент удач при ИИ у Вас?", на что получила ответ "Ой, да практически все удачные" - это было последней каплей, после которой я ушла от нее.
Как-то спросила у нее - "Какой процент удач при ИИ у Вас?", на что получила ответ "Ой, да практически все удачные" - это было последней каплей, после которой я ушла от нее.
Ответить
Афигеть, практиццки не врач, а царь и бох - все ИИ удачные......
Ответить