Школа
106

►Дневник наблюдений: ноябрь

Стоит ноябрь уж на дворе...:-)

Свернуть
Ответить
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОТОКОЛЕ
Ответить
Иду за второй деткой. у нас МФ + ЖФ.
По счету у меня уже третий протокол, на пункции забралии 11 ооцитов, а на 5 день подсадки остался 1 бластик и одна плохенькая морула, вот их и подсадили.
протокол был длинный: дифирилин и гонал, в поддержке крайнон, фраксипарин, ношпа, магне в6, витамины для беременных.
Ответить
Второй протокол на менопуре и диферелине. Выросло 3 ЯК( в прошлом протоколе было тоже мало), получилось 2 эмбриона. Их и подсадили на 3 день.
Ответить
Первый крио-протокол в естественном цикле. Из 5 имеющихся криошек 3 разморозились нормально, их и перенесли. 2 бластика + 1 морула.
Ответить
2-й крио. С 3 д.ц. забиваем свою овуляцию дивигелем. Подсадка 3-х эмбрионов (один хороший, два не очень).
Ответить
Пишу задним числом. Иду за третим (близняшки с последнего удачного крио-протокола).
Крио-протокол, подсадка одного эмбирона на четвертый день.
Ответить
Крио. Подсадка на 19 д.ц. 2 6-ти дневки.
Ответить
РЕЗУЛьТАТЫ ПЕРВОГО УЗИ
Ответить
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ СТИМУЛЯЦИИ: УЗИ, АНАЛИЗЫ, ИЗМЕНИЯ В СХЕМЕ
Ответить
Всем,привет!У меня первое и очень надеюсь удачное ЭКО. Начали стимуляцию на прошлой неделе Менопуром.Завтра пойду на мониторинг,посмотрим что скажут!Всем желаю учачки!!!@@@@@@@
Ответить
Ой))))))удачки!@@@@
yulika157 _
7.11 18:08
Ой))))))удачки!@@@@
Ответить
ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ СТИМУЛЯЦИИ: УЗИ, АНАЛИЗЫ, ИЗМЕНЕНИЯ В СХЕМЕ
Ответить
ПУНКЦИЯ
Anonymous
6.11 17:23
ПУНКЦИЯ
Ответить
Четыре взяли, четыре уже оплодотворились, ждемс завтра..., стимуляция была 7 уколов пурегона ао 150 млб оргалутран и прегнил.
Я желаю нам всем побольше везения
Ответить
Пункция назначена на 16.11.10,по УЗИ выросло 10 больших яйцеклеток и 8 маленьких)))Буду ждать!
Ответить
Сегодня забрали всего 7 штучек.Остальные мне на память оставили.
Ответить
ПЕРЕНОС: НА КАКОЙ ДЕНь, КАК ПРОШЕЛ и.т.д.
Ответить
На 13 д.ц. Длился 2 минуты. Потом 20 минут лежала, потом встала и начала вести обычный образ жизни.
Ответить
Перенос на 19 дц четырехдневки. Прошел без приключений.
Ответить
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ ПОСЛЕ ПОДСАДКИ
Ответить
1ДПП

Ничего нигде не болит,но и полежать особо не получается,
Ответить
1 ДПП - ничего ни где не болит. Старалась целый день лежать.
Ответить
Вообще никаких ощущений. Не болит, не тянет.
Ответить
1 ДПП - никаких ощущений. Чувствую себя нормально. Как будто ничего и не было. Только эти ужасные уколы прогестерона... Да, еще немного чувствительна грудь.
Ответить
2 ДПП
Anonymous
10.11 15:38
2 ДПП
Ответить
Весь день тянет низ живота, продолжаю лежать.
Ответить
Немного поднывал живот, или мне это кажется,
еще померяла температуру - 37,2
А так больше никаких ощущений,
(верю, надеюсь и жду)
Ответить
Снова никаких вообще ощущений или странностей. Только к вечеру вроде немного надулась грудь. Даже странно. Надеюсь это просто из-за того, что естественный цикл. Никаких ведь таблеток-/уколов не было. Посмотрим, что дальше будет.
Ответить
Никаких ощущений, только опа болит от уколов. Колю две ампулы прогестерона 2 раза в день с 10 д.ц. (сегодня уже шестой день уколов получается). Помимо масляного прогестерона еще 3 утрожестана по 200 мг вставляю. Интересно, не слишком ли много прогестерона...
Ответить
Живот болит также.Немного раздражительна.В остальном без изменений.
Ответить
3 ДПП
Anonymous
10.11 15:38
3 ДПП
Ответить
Опять тянет низ живота, хоть и лежу опять весь день.
Ответить
иногда кажется, что дышать тяжело, а так больше никаких болей не наблюдаю
Ответить
Никаких ощущений. Веду обычный образ жизни. Стараюсь думать на отвлеченные темы - пока получается. Открыла для себя чудодейственные компрессы из магнезии. Прилепила на ночь под полиэтилен на ягодицы в места уколов прогестерона по совету медсестры - утром никакой боли и шишек! Всем рекомендую.
Ответить
4 ДПП
Anonymous
10.11 15:39
4 ДПП
Ответить
Сегодня ничего не болит, не тянет, грудь не болит. Сдала прогестерон, д-димер, эстрадиол.
Ответить
Днем ничего не болело, а уже к вечеру стал поднывать немного живот. Еще чешутся руки сделать тест, но я пока сдерживаюсь.
Ответить
никаких симптомов, ни тошноты, ничего, тем-ра тела 36,5 и еще был запор. а сегодня нет, вот переживаю, у меня перед мострами несколько дней запор, а потом отпускает, извините за подробности.
Ответить
Все как обычно, никаких ощущений. Вечером шла кровь из носа - толи от фраксипарина с тромбоассом, толи еще от чего-то. Сегодня утром первый раз в жизни колола себе укол прогестерона в масле в ягодицу - как же это не удобно!!! Да еще и руки ужасно трясутся. Но выхода не было. С каждым днем все больше люблю ночные компрессы с магнезией - просто чудесное средство от шишек, синяков и боли.
Ответить
Ближе к вечеру подташнивает и очень захотелось красной икры;)))
Ответить
5 ДПП
Berezka
11.11 14:08
5 ДПП
Ответить
Сегодня ни каких ощущений нет, только в туалет часто хожу, мерзну постоянно особенно ноги и есть все время хочется. Пришли результаты анализов - эстрадиол- 516, прогестерон - 71, Д-димер- 341
Ответить
День был без особенностей. К вечеру показалось, что потягивает живот, но после похода в туалет поняла, что именно показалось.
Ответить
6 ДПП
Berezka
12.11 15:20
6 ДПП
Ответить
Вчера тянул живот, сегодня только какое-то напряжение.
Ответить
Пишу, чтобы выговориться. Не представляла, что это ожидание такое утомительное. Сделала тест, нет даже призрака, а по идее, если подсадили двоих, то гормон должен расти в два раза быстрее. Живот болит, как перед мес. Подсадку делали двудневок в пятницу.
Ответить
Не надо настраивать себя негативно! Если подсадили двух - это не означает, что гормон должен расти в два раза быстрее. Ведь из двух может прижится только один - это довольно распространенная ситуация. Также нельзя забывать о возможной поздней имплантации (тем более, что подсаживали двухдневок!). Да и тесты по моче начитают показывать только от 25 единиц ХГЧ, а на 6 ДПП он маловероятно будет таки в моче! Даже в крови зачастую так рано в случае удачи только 5-10 единиц бывает. Резюме: слишком-слишком рано для тестов. Удачи!
Ответить
"Спокойствие, только спокойствие". 6ДПП? Эк вы , матушка, торопитесь. Хотя, если помогает ждать и тестов много, то почему бы и нет. Хотя 6 день - рано очень.
Ответить
Хотела утром сдать ХГч ради интереса, однако проспала :) Теперь только в понедельник удастся. Ну, значит так надо было... В остальном все без изменений - ощущений необычных нет, чувствую себя нормально. Пришлось опять вечером делать самой себе укол прогестерона - просто мучение какое-то.
Ответить
Целый день чувствовала себя нормально,а после обеда начал ныть живот.Пока лежу не болит,но стоит только начать двигаться опять начинает. Мне кстати тоже двухдневок подсаживали три штучки)))Тест сделала вечером(наивная):)естественно пусто,но это скорее ради любопытсва.Так что я не отчаиваюсь)))
Ответить
7 ДПП
Berezka
13.11 16:24
7 ДПП
Ответить
Ночью сильно болела голова, просыпалась всю ночь, приснилось, что я держу ромашку растущую в горшке, к чему бы это. Сегодня тянет живот. делала тест, показался призрак второй полоски, но еле еле видный и минут через 10, вроде говорят после 10 мин. не информативен, но я все равно надеюсь на удачу, прегнила в поддержке нет.
Ответить
Немного болел живот как перед месячными. Начинают подкрадываться дурные мысли. В остальном без изменений.
Ответить
.
Mary
15.11 19:34
.
Ответить
1 ДПП. Немного болит живот.Больше ничего.
Ответить
1ДПП. Ощущений никаких. Лежу дома. Часто хочется есть.
Ответить
8ДПП
Anonymous
6.11 17:25
8ДПП
Ответить
Сделала тест очередной - отрицательный, прямо разобрала его и посмотрела, что же там внутри и может "брешет"?. Во как схожу с ума :). По ощущениям - бегаю в туалет очень часто, но у меня и так это была проблема, плюс температура 37,1, базальная 37,3. что бы это значило?? Буду ждать.
Ответить
да, забыла добавить, выделения появились как буд то жидки и обильные уже второй день, вставляю утрожестан, а до этого кремообразные были.
Ответить
Грудь чувствительна. Сильно болит ягодица, наверное один из уколов прогестерона неудачно поставили. Живот вроде сегодня не болел. В остальном без изменений. Завтра сдам ХГч.
Ответить
Тесты молчат...((
Третий малыш
22.11 10:53
Тесты молчат...((
Ответить
Грудь налилась сильно))))на работе даже заметили))))живот болит не часто,но всё-таки беспокоит.Спасаюсь но-шпой. Вечером опять сделала тест(дурилка),а он опять пуст.Нет,чтобы хотя бы до утра дотерпеть))))ну ничего у меня еще один остался!
Ответить
9ДПП
Anonymous
9ДПП
Ответить
Ой... чего-то там появилось...)) Так боязно ошибаться, но руки у меня чешуться безнадежно. Делаю тесты с 4 дпп, чтобы смотреть как выходит прегнил и ждать появления динамики в виде ярчания второй полоски на тесте. Так вот с 4дпп было очевиное ослабление второй полоски, а сегодня тест показал практически такую полоску как на 4 дпп. Призрак призраку рознь? (тесты одной фирмы). Или...
Ответить
Неужели опять пролет... ХГч<1.2
Невыносимо...
Ответить
10ДПП
Anonymous
10ДПП
Ответить
Полосочка на тесте есть, но очень слабенькая... но есть))... и вроде ярче чем вчера... Неужели получилось!!! Жутко боюсь ошибиться, так что продолжаю исследовать тесты и завтра, а в пятницу на ХГЧ.
Ответить
11ДПП
Anonymous
6.11 18:03
11ДПП
Ответить
У меня сегодня 11 день после подсадки, кровь сдаю 11 ноября, сегодня сделала тест-пустой(.
Утром ездила к святой Матронушке, надеюсь на ее помощь...
Ответить
Всем привет, подсадка была 12 ноября двух двудневок. Сегодня сделе тест - отрицательный. Это уже все??? Я плакаю....:'(
Ответить
день подсадки равен НОЛь, у вас сегодня 10 ДПП
чувствительность тестов 20-25 ед.
Еще рано для тестов.
если прегнила в поддержке нет - то можно попробовать сдать ХГЧ.
Удачи вам!
Ответить
Полосочка никуда не делась, это не призрак!!! Уряяяя!!! Сдала сегодня ХГЧ, результат после пяти вечера.
Ответить
ХГЧ 15. Девочки, не мало ли это? Оч волнуюсь...
Ответить
Смотрите в динамике, сдайте ещё раз в пятницу.
Ответить
Скажите, а ХГЧ в крови отличается от концентрации ХГЧ в моче? Если тесты полосатятся, а они от 25, то в крови должно быть больше? Чисто теоретически... Можно ли расчитывать на ошибку лаборатории?
Ответить
Отличается. Была очень удивлена, когда полоски на тесте сравнялись только тогда, когда ХГЧ превысил 1000.
Ответить
Завтра еду пересдавать в свою клинику. С предыдущей беременностью мне в той лаборатории в которой я сдавала сегодня (просто к дому ближе) ошиблись и вместо роста ХГЧ дали падение. Вот шоку было. А пересдав в совей клинике был нормальный двойняшковый рост)). Так что недождусь завтра. Спасибо Вам за участие в моих наблюдениях!)
Ответить
Удачи! Пусть всё получится!!!
Ответить
Честно говоря, маловато. У меня было ХГЧ=12 на 9 ДПП, врач сразу сказала, что нехорошо, мало, и все действительно закончилось печально, анэмбриония...
Ответить
Очень жаль... Как говорится, надежда умирает последней, так что жду завтра и пересдаю в другой лаборатории.
Ответить
12ДПП
Anonymous
6.11 18:03
12ДПП
Ответить
Увы... ХГЧ 16(((((. А врач как издевается, говорит пересдать через два дня...
Ответить
Судя по Вашим сообщениям, Вы сдавали 2 дня подряд, но в разных лабах. Корректнее сдать через день-два в той же.
Удачи!
Ответить
Да, так и есть. Мне в клинике тоже так сказали, что надо пересдать в субботу именно у них и еще и прогестерон заодно. Но мне уже не верится в успех. Это еще труднее, знать что в пролете, но два дня вести себя как-будто что-то может измениться... Постоянно ощущение, что с правой стороны, где была овуляция, что что-то натянуто, что же это может быть? Может киста какая образовалась...
Ответить
13ДПП
Anonymous
6.11 18:06
13ДПП
Ответить
Нет, не в этот раз, хгч отрицательный, монстры даже через поддержку лезут, уже начинаются. Я должна спокойно к этому относиться и ни курить даже при таком раскладе, буду делать заряядку по утрам, пить витаминчики, травки и в следующем цикле пойду за оставшимися масиками
Ответить
14ДПП
Anonymous
6.11 18:07
14ДПП
Ответить
ХГЧ 10. Всем удачи и до встречи в следующем месяце.
Ответить
ХГЧ
Anonymous
ХГЧ
Ответить
11 дпп 15 12 дпп 16 14 дпп 10
Третий малыш
28.11 11:47
90
11 дпп 15
12 дпп 16
14 дпп 10
Ответить
Считаю, что для единственного бластика это хороший результат.
Имплантация была, организм работает проавильно, просто ему сил не хватило развиться.
Желаю удачи в первом же свежем протоколе!!!
Ответить
Спасибо! У нас еще 6 снежинок, так что будет пробовать и надеятся на них. В этот раз действительно разморожка прошла неважно. Один отсановился в развитии до подсадки и второй эмбриончик не справился((. Хотя первая моя двойня из той же "партии" и разморозились замечательно.
Ответить
Удачи Вам в следующем протоколе, пусть снежинки не подведут
Ответить
АНАЛИЗЫ
Anonymous
АНАЛИЗЫ
Ответить
ВЫСЫПАНИЯ
Anonymous
ВЫСЫПАНИЯ
Ответить
Обсыпало весь лоб, наверное от прогестерона
Ответить
ДРУГИЕ НАБЛЮДЕНИЯ
Ответить
Кулачки и чихи вам, девчонки, на удачу. Очень очень хочу, чтобы все у вас получилось.
Ответить
присоединяюсь. пусть этот дневник по...
семечк@ II пузат@Я V.I.P.
7.11 10:12
присоединяюсь. пусть этот дневник порадует нас новыми пузиками-беременюшками!
АААППППППЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИ на всех протокольщиц!
Ответить
Мы поймали Чихи! Спасибо! Скоро криопротокол,очень надеемся :-)
Ответить
Спасибо! Чили словила!
Ответить
Переживаю за всех девочек, кто в сам...
Совсем чуть-чуть осталось))
8.11 14:06
Переживаю за всех девочек, кто в самом начале протокола. Я здесь уже более года и теперь могу пожелать всем удачи беременным чихом! АПЧХИ!!!!! Все будет хорошо!!!!!))))
Ответить
спасибочки))))))нам нужна удача!
Ответить
Спасибо за пожелания и чихи!
Ответить
Сегодня буду знать, появлись ли эмбриончики...вчера взяли 4 клетки, не много. Всем желаю стать пузатиками.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)