Школа
22

Опрос по Эко

Девчонки, кто после первого эко(двойня), решился на второе ЭКО .Каков процент удачи!

Свернуть
Ответить
Не поняла. Вы узнаете для себя? Или это теоритический вопрос?
Если для себя: Какой у вас диагноз? Крио планируете или стимулированный протокол? Сколько вам лет?
Ответить
Конечно для себя! У меня трубный фактор+д-димер при беременности взлитает.После второго Эко родила двойню. Планирую еще раз сделать ЭКО , но не знаю как отреагирует организм. Хочу спросить :Кто нибудь делал второе эко, после первого удачного?
Ответить
В смысле "как отреагирует организм"? Или беременность или пролет. Какой еще вариант при эко??
Родили двойню сами или КС?
Ответить
при эко делают кесерево. Самой не разрешили!
Ответить
Эко не является прямым показанием к КС.:)
Но врачи рисковать не хотят.
Если со швом все ок, то любое последующее эко имеет примерно такие же шансы на успех, как и предыдущее.
Ответить
Я рожала самостоятельно. только Вы вправе решать, как Вам рожать. Доктора могут рекомендовать.
Ответить
КС делают при многоплодных беременностях и то не всегда:) КС делают еще при всяких разных показаниях, а ЭКО не является показанием к КС:) Я рожала сама и подруги у меня с экошками тоже рожали сами
Ответить
Я рожала в ЦПРС и мне не дали родить самой, хотя хотел!
Ответить
хотел? кто хотел?
Anonymous
20.11 21:58
хотел? кто хотел?
Ответить
Я рожала там же??????
ЛЕНГИНА (НИКА) V.I.P.
25.11 11:26
10
Я рожала там же??????
Ответить
OFF.Privet,kak ti moya dorogaya?kak ...
ALM 786-HELLO baby!!! V.I.P.
25.11 17:23
OFF.Privet,kak ti moya dorogaya?kak deti?pomnish menya(nas)?
Ответить
В процентах не скажу,но вот у меня так: первый ребёнок со второй попытки (из 6-ти перенесённых),а вторые дети с первой (из 3-х перенесённых).
Ответить
а что означает "со 2й попытки из 6-и...
Ангелочек с рожками *
25.11 15:27
а что означает "со 2й попытки из 6-и перенесенных"?? не поняла, было 6 попыток или что? тогда осталные 4 попытки куда...?
Ответить
полагаю, перенесенные эмбрионы.
Ответить
Извините,если не понятно написала :)Было так:

(1999 год)1-я попытка - неудача
2-я попытка - перенос 6-ти эмбрионов,удача,1 ребёнок.

(2004 год)1-я попытка - перенос 3-х эмбрионов,двойня.
Ответить
бог мой, неужели до сих пор где-то переносят больше 2 эмбрионов?!
Ответить
Незнаю,что "до сих где-то переносят",речь про процедуры 10-ти и 6-ти летней давности.
Ответить
Переносят, а что Вас так удивляет?
Не в первую попытку, но если пролеты один за одним, то могут и всех перенести.
Ответить
теперь понятно)) поздравляю!!!)) вам...
Ангелочек с рожками *
25.11 17:23
теперь понятно)) поздравляю!!!)) вам повезло видимо особых проблем не было
Ответить
ммммм,ну я бы так не сказала!Я на Эко пошла не по прихоти:))) За поздравления спасибо!
Ответить
ошибка
PUGOWKA _
25.11 14:13
ошибка
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)