Школа
40

эко в Альтравите

Девчонки милые,подскажите пожалуйста.Кто делал эко в Альтравите у Шадыева Анвара Хаитовича или что-то слышал про него.Поделитесь мнением.Стаж хочушества 13 лет.Было 9 своих неудачных беременностей и 2 попытки эко с суррогатной мамой на Опарина у Казарян.Тоже без результатно пока.Вот решила сменить клинику и очень бы хотелось получить информацию не из интернета .а от живых людей.

Свернуть
Ответить
Был крио протокол у Анвара Хаитовича в 2007 году.
К сожалению не удача,но
Врач очень понравился,все объяснял мне и Биородителям,очень спокойный,разговорчивый,приятный.
Ответить
спасибо вам за внимание.если не секрет,скажите ,где вы делали подсадку и у вас был положительный результат? нам еще предлагают поехать в Казань.там подешевле,но не знаю как там уровень у врачей.в нашем городе подобный центр открывают только в этом году,но когда еще врачи наберутся опыта,а ведь денежные средства тоже не бесконечные.еще раз вам спасибо.
Ответить
у меня получалось на Опарина,но в 2005году,а после Альтры получилось в ПМЦ,но с другой семьей и был протокол с ДЯ.
В альтре советую идти только не к Зориной-подбирать сурмаму будет Вам сложно,она очень придирчива к СМ.
Сейчас мы в Альтре,но вот сухо(это мягко сказанно) как то она к нам относится,такого отношения я еще ни где не видела.
Успехов Вам в выборе клиники и хорошую сурмаму!
Ответить
Вообще первый раз такое имя слышу, тем более про Альтру..
Даже не знала, что у них такой доктор есть..
Ответить
мой вам совет меняйте доктора, это урод устроил мне гиперу 2 степени и взяли 55!!! ооцитов из-за него, потом со мной их главврач носилась! у него кстати почти все девочки с гиперой, не умеет он грамотно гормоны назначать
Ответить
была у него на приеме один раз, врач моя была на конференции. я бы к нему не пошла, достаточно грубый мужчина и с ....сальными шутками. после приема хотелось помыться....про квалификацию как врача ничего сказать не могу, я была у него на контрольном узи
Ответить
Смотри личные сообщения
Ответить
спасибо Анвару Хаитовичу! Все получилось с первого раза!!! Сыну уже 8 месяцев!!!
Ответить
спасибо,девочки.но к сожалению,наша клиника работает именно с этим врачом.вот и не знаю,то ли остаться на Опарина,то ли перейти а Альтру.
Ответить
смотри ЛС
Anonymous
23.11 19:37
10
смотри ЛС
Ответить
по мне так в альтру по-любому лучше, на опарина конвеер, была и там и там
Ответить
На опарина не была,а про Альтру скажу, народу много, врач тебя не видит и потом не помнит, реально конвеер.
Ответить
да, в топе в хочушках уже сравнили альтру с магазином, ха-ха, на самом деле совковый магазин с хамоватыми продавцами
Ответить
Ну вы и сравнили или не так? Везде отметились..желчная вы наша
Ответить
ну не знаю меня Зорина даже на улице узнала, так что готова поспорить!!!
Ответить
А надо спорить-то? Может про автора вспомнить и ее вопрос?
Ответить
я про то что там врачи не внимательные не согласна, вот и написала свое мнение, хотя шадыев мне не нра, но это в миллион раз лучше опарина
Ответить
он какой-то странный по жизни, полное ИМХО
Ответить
Меня Зорина наверняка тоже не узнает на улице, зато я с коляской по улице гуляю. Я даже благодарить ее побоялась идти после родов, т.к. не факт, что обрадуется.
Ответить
Девушки, не надо в своих проблемах и неудачах искать виноватых, тем более, оскорблять докторов, которые пытаются нам помочь, позитивнее надо быть и все получится!!!
Ответить
наивняк
Anonymous
2.06 22:12
наивняк
Ответить
Про Шадыева отзывы неоднозначные. Могу рассказать про Вознесенскую. Выманивание денег и только. Беремеееность не наступила, начались кровянистые выделения, которые никто не мог вылечить. Я понимаю что врач не обязан меня успокаивать, на свои вопросы хотелось получать ответы, а не полное равнодушие и вот такой плачевный результат. Ушла в другую клинику.
Ответить
нафига такую древность подняли?!
Ответить
это надо у пришибленной лапочки спросить
Ответить
рекламу доктору надо ж поднять
Ответить
Вижу, Anonymous агрессивна не только к докторам...случайно наткнулась на эту тему, хоть переписка и давняя, но решила написать, т.к. делала эко в 2009г. и было все успешно и отношением врачей осталась довольна, никакой рекламы в этом нет, т.к. даже не указываю фамилий, может быть, за это время в клинике что-то изменилось, но все же, прочитав такие негативные и не объективные отзывы, кто-то побоится обратится, тем самым лишив себя шанса...
Ответить
и как это вы на нее "случайно наткнулись"? ВАШИХ сообщений тут нет, а по архиву это ж сколько надо лазить, чтоб "случайно" наткнуться:)
Ответить
+1
Anonymous
3.11 16:00
+1
Ответить
я про этого анвара ничего не слышала и он мне уже не нравится. А вот клиника супер! прежде чем идти в протокол, я была в четырех разных клиниках у лучших врачей. У Альтры самй высокий процент удачек. Из четырех девочек, с которыми я познакомилась у двоих удача с первой попытки, у одной в крио, а другая еще не писала. Зорина на сухая, а сосредоточенная. Она умничка, всем рекомендую Дмитриева по-моему мнению выписывает очень много лекарств и у нее много гиперы. у Зориной гиперы не было. Все подробно объясняет. Четко , все понятно. Мне нарвится клиника. Тоже боялась, что будут вытягивать деньги. Поверьте им этого не надо, у них тааа-кой поток, что запись за два месяца. слвременные препараты. Всем рекомендую.
Ответить
а тут пишут: "А мы сбежали из Альтры в ПМЦ к Елене Сергеевне и ни капли не жалеем,жалеем что сразу не пошли к ним!
Супер врач,супер отношение,супер удача!
Спасибо Елене Сергеевне,Хилькевич и всем кто принимал участие в нашей Удаче! "
кому верить?
Ответить
ну не думаете же вы , что в мире существует единственный супер-врач в единственной супер-клинике? Хороших врачей много, для каждой девочки нужен свой подход. Одной не нравится, что врач мало эмоционален и не переживает каждый шаг вместе с ней, другой , наоборот, только четкую информацию и по-существу без лирики. Однако, нужно учитывать еще и эмбриологию, современность оборудования, передовые технологии (например, в заморозке/разморозке), известность и опыт врача. Уровень цен. Ну что там еще?.. Все что мне нужно было, я нашла в Альтре, выбрав из четырех известных клиник. О чем не жалею. Кстати, в альтру, я сбежала из другой клиники с уколом диферелина в попе)))) вообщем, прыгнула из протокола в протокол. И в Альтре мне очень корректно разъяснили, что та схема протокола, в которую я вступила уже не используется. В Альтре у меня даже ни разу не спросили от кого я сбежала.
Ответить
Я за Альтру.
Elis-mio +
15.06 23:31
Я за Альтру.
Ответить
Ой, я сбежала из Альтры к Елене Сергеевне. :-) Люблю её нежно, готовлюсь к осеннему протоколу. :-)
Ответить
верить своему сердцу))) это мы ушли из альтры в пмц,на днях уже родим) а зорина пугала кровотечением,зашиванием шейки и т.п. чего в пмц даже не говорили.
Ответить
крыша съехала топ годичной давности поднимать?
Ответить
Лет 5 назад тут как раз был топик про гиперу и даже разрыв яичника у пациентки Зориной
Ответить
Хочу сказать, что судя по разным отзывам, во всех клиниках конвеер. Я сама была в Альтре, первое впечатление было ужасное первичный прием, Виноградов(уволился) и Ншанян. Было ощущение, что над нами смеются. Но т.к я читала отзывы, в целом была готова к такому приему. Кстати отзывы на этих врачей были разные и в основном не самые хорошие и к ним я попола т.к записывалась сперва не читав отзывы. Я решила рискнуть, и не пожалела, в дальнейшем было милое и доброе отношение, все мне объяняли и по несколько раз если требовалось и результат с первой попытки. Я безумно благодарна Сонне Юрьевне Ншанян и в целом клинике Альтре. Да делали гиперу, кололи уколы, лечились и пр. но результат стоит. Сейчас веду беременность там же и пока также довольна врачами, про младший персонал я вообще молчу нянчаться как с детками довольна я и самой клиникой, единственные проблемы это на регистрации бывают косяки. А в целом в какую бы клинику вы не пошли, к какому бы врачу не попали, главное ваша вера в чудо. Всем удачи.
Ответить
за альтру виту. КРИО удача у Зориной. А этот мужик доверия не вызывает лично у меня.
Ответить
Выражение "этот мужик" уже о многом говорит о Вас... если кто-то не смог найти общий язык с образованным, адекватным человеком, знающим свою работу, то это проблема, скорее, в вас...а доктору совсем не нужно всем нравится, он там не за этим, у него другие цели
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)