ЭКО с донорской спермой?
Здравствуйте девочки! Хочу поделиться своей историей и спросить совета. Я тут уже давно, но сейчас спрячусь. Мне 31 год. Все началось 4 года назад. Я вышла замуж, и мы захотели ребенка. Ничего не получилось. Через 2 года пошли к врачу. Стали проверяться, ничего не находили. Пробовали стимуляцию овуляции, проверяли трубы. Все было в порядке. Так прошел еще год. В прошлом году мы пошли на ЭКО. Там узнали, что не все так прекрасно. У меня извилистые трубы и очень тонкий эндометрий. У мужа сперма тоже не супер. Решили делать ЭКО-ИКСИ. Получилось всего 3 фолликула. Потом выяснилось – хороших всего 2. В конце концов оплодотворили всего 1 и подсаживали 1 эмбрион. Надеялась до последнего, что все получится, но эмбрион не прижился. Были слезы и все остальное. Но, я сдаваться не стала. Пошла на разбор полетов. Врач сказала, что причина - тонкий эндометрий и эмбрион не может прикрепиться. Это было в августе этого года. Назначила она мне лечение и отправила на гистероскопию. Все бы ничего, но начались проблемы в семье и, в конце концов, муж меня оставил и ушел. С октября я одна. Но я все равно пошла на гистеру и сделала ее в ноябре. Сейчас жду гистологию. Не хочу отказываться от своей цели и все равно хочу идти на ЭКО и очень хочу ребенка. Пусть теперь с донорской спермой. Как вы думаете – это не безумие? Ну что же делать, если не нужна я стала ему, подруга говорит, может подождать, найдется мужчина, с которым ты будешь.. Если найдется, то найдется, а если нет? А я так хочу малыша. Может быть есть тут те, кто делал ЭКО с донорской спермой. Как вы справились одна? Получилось ли? Даже не знаю, как теперь врачу своему все объяснить, так стыдно…
http://eva.ru/topic/49/2397709.htm?messageId=59445795
http://eva.ru/topic/49/2435972.htm?messageId=60399361
Идите, делайте ЭКО или ИИ, беременейте и рожайте! Удачи вам и огромного счастья!
Думаю вам не стоит горячиться, поживите для себя. Года 2 у вас в запасе точно есть! А там может и
ЭКО не понадобиться, все само случиться. )))
Однажды я встретила женщину , ей к 40 было, девочке ее 7 лет. Родила в свое время для себя. И мне так понравилось как она сказала- вот знаешь, за эти 7 лет не попалось мне такого мужчины из-за которого я пожалела, что есть ребенок и он мне мешает, зато все эти 7 лет я не нарадуюсь что у меня есть ОНА.
У меня в отделе из 7 дам, только я одна с мужем, все остальные самомамы и все вне брака и все счастливы , что у них есть дети, девочкам от 28 до 35 лет.
Да и для любви мы открыты еще очень долго :))), а срок материнства ограничен.